Ailes de poulet au congélateur depuis plus d'un an
48 messages
Mise à jour: il y a 8 mois
petitangepartit
il y a 8 mois
Et la photo ?
Karsh__
il y a 8 mois
Non
FreezingFeet
il y a 8 mois
A priori non, mais je te conseille pas d'en bouffer des tonnes juste au cas où
RamoneurDeMilf
il y a 8 mois
Non cela ne craint rien si elles on été congeler dans de bonne condition,et que tu les cuits correctement
Kim_Jong_H2L
il y a 8 mois
Garde les 10 ans de plus
Les ailes de poulet - surtout celle venant de l'église Lidl - c'est comme le bon vin, il ne faut jamais les consommer après l'achat, toujours les laisser maturer quelques années avant de les ouvrir et de savourer une viande faisandée
StarCityscam
il y a 8 mois
Dans le réfrigérateur (4 °C ou 40 °F)
Poulet entier : 2 à 3 jours
Morceaux de poulet : 2 à 3 jours
Poulet cuit : 3 à 4 jours
Poulet haché : 1 à 2 jours
Dans le congélateur (-18 °C ou 0 °F)
Poulet entier : 12 mois
Morceaux de poulet : 6 mois
Poulet cuit : 3 mois
Poulet haché : 3 mois
Pseudal43
il y a 8 mois
Nonn ça craint rien, ça peut même durer 10 ans au congélateur
GirardVoeckler
il y a 8 mois
Pas de problème, décongèle 24h au frigo et sort les au dernier moment + fais bien cuire surtout
jeanstanisla1er
il y a 8 mois
Bon déjà c'est au congéle, si tu les as pas sortit entre temps, ça risque rien
2 , c'est au barbecue, donc ça cuit 99 pourcent des bactéries
Kheyjetable
il y a 8 mois
NON .
CHARLES AUVET
Ataoy_Chancla
il y a 8 mois
Pseudal43
il y a 8 mois
[12:03:27] <StarCityscam>
Dans le réfrigérateur (4 °C ou 40 °F)Poulet entier : 2 à 3 jours
Morceaux de poulet : 2 à 3 jours
Poulet cuit : 3 à 4 jours
Poulet haché : 1 à 2 joursDans le congélateur (-18 °C ou 0 °F)
Poulet entier : 12 mois
Morceaux de poulet : 6 mois
Poulet cuit : 3 mois
Poulet haché : 3 mois
C'est fake ça hein
La congélation stoppe toute progression du développement des bactéries, donc il y a aucun risque sanitaire à les consommer après des années.
Le seul problème peut être la texture qui a changé.
Ouchdinw1
il y a 8 mois
Tu risque bien l'op mais la viande risque d'être assez sèche car plus d'eau a l'intérieur
PouletDeter37
il y a 8 mois
Jamais eu de problème perso après tu fais ce que tu veux
Calgan75
il y a 8 mois
Je pense que c'est bon, mais tu sais que tu peux toi même voir si c'est consommable ?
1) sentir la viande : si y a pas d'odeur suspecte tu peux gouter
2) gouter : si elle n'a pas un gout bizarre c'est que c'est consommable
Quand les gens ont des intoxication alimentaires, c'est souvent parce que même si c'était pas bon ils se sont forcé à manger pour raison économique (ou alors des petits malins ont caché le gout véritable avec beaucoup d'épisses), mais dans la nature les animaux ont pas une date de péremption sur les produits alimentaires ;)
Lutwo1903
il y a 8 mois
VomiBucolique
il y a 8 mois
J'avais fait des recherches vite fait, il y a 0 risque sanitaire, par contre ça risque de pas être bon et/ou texture de merde.
SupaInvasion
il y a 8 mois
Et ça veut ouvrir un front russe
Lutwo1903
il y a 8 mois
Et ça veut ouvrir un front russe
Haha ya bien des gens qui achètent des 4090
MotherDua
il y a 8 mois
Les meilleures chaines Youtube pour apprendre à cuisiner les kheys ?
LeRoeuf
il y a 8 mois
Mains propres pour la marinade tu vas la faire avec quoi ?
Si tu as des boîtes où tu peux faire le vide, 2h de marinade suffisent
Ataoy_Chancla
il y a 8 mois
Les meilleures chaines Youtube pour apprendre à cuisiner les kheys ?
totoerra2
il y a 8 mois
Tranquille ça sera juste un peu moins bon que la viande fraîche mais ça risque rien du tout n'écoute pas les hypocondriaques
GirardVoeckler
il y a 8 mois
Connaissait pas le char siu, ça a pas l'air dégueu.
Ça se mange avec quoi ? (En + original que du riz)
Ataoy_Chancla
il y a 8 mois
Réfléchit a ce que t'aime manger au resto, a ce qui te fait baver quand tu le voit sur un écran, la réalité c'est que c'est rarement bien sorcier a faire au moins dans une version simplifiée, y'aura toujours des petits tips a connaitre mais en vrai tu peux t'en sortir juste avec de l'imagination et une recherche google, même si t'as pas exactement tous les ingrédients si t'as pas l'inspi de tenter par toi même recherche ce qui peut substituer ce qui te manque
vraiment hésite pas a faire les trucs les plus mongoles tant que c'est pas dangereux pour ta santé, tu découvrira peut être des pépites, je me souviens du jour en coloc avec mon reuf ou après avoir préparé des légumes il a foutu les épluchures dans une poêle avec de la matière grasse et du sel, cet enfoiré a sorti des chips de légumes hyper bonnes de ce que j'aurais foutu a la poubelle sans même y penser, tente des trucs et tu verra bien
Lutwo1903
il y a 8 mois
Celestinoux
il y a 8 mois
Bon app kheyou
Keldryn
il y a 8 mois
Décongèle et juge à l'odeur
LeRoeuf
il y a 8 mois