ALERTE ! La viande Charal c'EST DE LA MERDE ! Des produits ILLEGAUX dans les steaks
20 messages
Mise à jour: il y a 2 mois
Kholkoze
il y a 2 mois
ArthilossXIX
il y a 2 mois
Me suis arrêté au bout de 10 secondes, il parle de "steak haché", sauf que c'est pas un steak haché mais une préparation à base de viande comme indiqué sur le produit.
Reportage putaclick et fallacieux mais bon ça m'étonne pas que l'ahuri qui achète du charal à 22 euros le kilo soit la cible.
Tournesolin
il y a 2 mois
moustique-co
il y a 2 mois
La bouffe de chien à le même goût que le steak
moustique-co
il y a 2 mois
Me suis arrêté au bout de 10 secondes, il parle de "steak haché", sauf que c'est pas un steak haché mais une préparation à base de viande comme indiqué sur le produit.Reportage putaclick et fallacieux mais bon ça m'étonne pas que l'ahuri qui achète du charal à 22 euros le kilo soit la cible.
la fin de la vidéo est pour toi
tescon
il y a 2 mois
Tothemoonn
il y a 2 mois
CommeUnDragon42
il y a 2 mois
Ceci….
Steaks moelleux = préparation à base de soja et autre merdes, la plupart du temps
C'est pour les dreamers qui ne savent pas préparer un steak moelleux ou qui veulent des prix moins chères
Bref, c'est dégueulasse
que des golems sur ce topax bordel
ArthilossXIX
il y a 2 mois
la fin de la vidéo est pour toi
Bah non pour la peine, je connais le monde de l'agro alimentaire et je sais scrupuleusement ce que je me fous dans le gosier.
Insensible au packaging et marketing aussi.
Tirie14_3
il y a 2 mois
Et il ne faut au contraire pas privilégier le steak "le moins gras possible", à 5% de MG... C'est la garantie d'avoir un truc sec et fade...
Le gras, ce n'est pas mauvais pour la santé. Faut juste pas en abuser.
Le gras est un vecteur de goût, d'arôme.
Et sur tes 15% de MG, une bonne partie va fondre à la cuisson... Au final, tu n'auras même pas 10% de gras et un steak bien plus savoureux et moelleux...
ArthilossXIX
il y a 2 mois
En vrai ça me sidère Charal, à la limite tu prends de la viande hachée de la marque de l'enseigne où tu vas. Ca sera plus local et plus sain et moins cher.
Genre Charal c'est 20 euros le kilo mini pour de la viande hachée
N'importe quelle enseigne c'est moins cher et si tu vas chez un boucher alors...
BugTinder12
il y a 2 mois
Sinon c'est boucher
ArthilossXIX
il y a 2 mois
Et il ne faut au contraire pas privilégier le steak "le moins gras possible", à 5% de MG... C'est la garantie d'avoir un truc sec et fade...Le gras, ce n'est pas mauvais pour la santé. Faut juste pas en abuser.
Le gras est un vecteur de goût, d'arôme.Et sur tes 15% de MG, une bonne partie va fondre... Au final, tu n'auras même pas 10% de gras et un steak bien plus savoureux et moelleux...
El famoso "gout", j'aime le gout de la viande, le gras fait grossir et ça contient pas de protéines
Faut arrêter cette dictature de la pensée, tout le monde aime pas le gras.
Armoire357
il y a 2 mois
« Oh mon dieu, il y a 2% de fibres de pois et 0,000001% de betterave rouge dans mon steak haché eco+, quel scandale »
Insupportable le boucher bordel
J'ai pas pu aller plus loin. Typique des « reportages » du Parisien
tescon
il y a 2 mois
moustique-co
il y a 2 mois