ALERTE ! La viande Charal c'EST DE LA MERDE ! Des produits ILLEGAUX dans les steaks

OP
MC
MU

Mustinada

il y a 2 mois

J'en tombe de ma chaise dis donc https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png
KH

Kholkoze

il y a 2 mois

Perso je suis plutôt rassuré de voir qu'il y a quand même un peu de steak avec les produits illégaux
AX

ArthilossXIX

il y a 2 mois

Me suis arrêté au bout de 10 secondes, il parle de "steak haché", sauf que c'est pas un steak haché mais une préparation à base de viande comme indiqué sur le produit.

Reportage putaclick et fallacieux mais bon ça m'étonne pas que l'ahuri qui achète du charal à 22 euros le kilo soit la cible.

TO

Tournesolin

il y a 2 mois

Oh les enculés ils mettent du steak dans nos produits illégaux
OP
MC

moustique-co

il y a 2 mois

La bouffe de chien à le même goût que le steak

https://youtu.be/eh3_r97ck60?si=bJtJGlc5-DN3zdqV&t=490

T1

Tirie14_3

il y a 2 mois

2025 et ne toujours pas savoir faire la différence entre un steak et un "Burger", un "haché moelleux", etc... https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1466366209-risitas24.png

Steak = 100% viande, sinon ça ne peut pas s'appeler comme ça.

Happy Family, ce n'est PAS du steak haché... mais une préparation à base de viande hachée...

On reconnait vite ceux qui vivent chez Papa/Maman https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

OP
MC

moustique-co

il y a 2 mois


Me suis arrêté au bout de 10 secondes, il parle de "steak haché", sauf que c'est pas un steak haché mais une préparation à base de viande comme indiqué sur le produit.

Reportage putaclick et fallacieux mais bon ça m'étonne pas que l'ahuri qui achète du charal à 22 euros le kilo soit la cible.

la fin de la vidéo est pour toi

TE

tescon

il y a 2 mois

Qui achète ça déjà dans un premier temps
TO

Tothemoonn

il y a 2 mois

C'est la pire merde qui existe, j'ai déjà mangé des saucisses Charal une fois c'était immangeable plein de nerfs
TE

tescon

il y a 2 mois

Putain on a des bouchers professionnel de père en fils et les mecs vont acheter du charal quoi.

Mon dieu ce monde. https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/6/1663449568-000.png

Et rien à foutre de ton budget tout est accessible quand on est intelligent et qu'on sait calculer.

CU

CommeUnDragon42

il y a 2 mois


2025 et ne toujours pas savoir faire la différence entre un steak et un "Burger", un "haché moelleux", etc... https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1466366209-risitas24.png

Steak = 100% viande, sinon ça ne peut pas s'appeler comme ça.

Happy Family, ce n'est PAS du steak haché... mais une préparation à base de viande hachée...

On reconnait vite ceux qui vivent chez Papa/Maman https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

Ceci….

Steaks moelleux = préparation à base de soja et autre merdes, la plupart du temps

C'est pour les dreamers qui ne savent pas préparer un steak moelleux ou qui veulent des prix moins chères

Bref, c'est dégueulasse

que des golems sur ce topax bordel

AX

ArthilossXIX

il y a 2 mois

la fin de la vidéo est pour toi

Bah non pour la peine, je connais le monde de l'agro alimentaire et je sais scrupuleusement ce que je me fous dans le gosier.

Insensible au packaging et marketing aussi.

T1

Tirie14_3

il y a 2 mois

Et il ne faut au contraire pas privilégier le steak "le moins gras possible", à 5% de MG... C'est la garantie d'avoir un truc sec et fade...

Le gras, ce n'est pas mauvais pour la santé. Faut juste pas en abuser.
Le gras est un vecteur de goût, d'arôme.

Et sur tes 15% de MG, une bonne partie va fondre à la cuisson... Au final, tu n'auras même pas 10% de gras et un steak bien plus savoureux et moelleux...

AX

ArthilossXIX

il y a 2 mois


Putain on a des bouchers professionnel de père en fils et les mecs vont acheter du charal quoi.

Mon dieu ce monde. https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/6/1663449568-000.png

Et rien à foutre de ton budget tout est accessible quand on est intelligent et qu'on sait calculer son budget

En vrai ça me sidère Charal, à la limite tu prends de la viande hachée de la marque de l'enseigne où tu vas. Ca sera plus local et plus sain et moins cher.

Genre Charal c'est 20 euros le kilo mini pour de la viande hachée

N'importe quelle enseigne c'est moins cher et si tu vas chez un boucher alors...

BT

BugTinder12

il y a 2 mois

Mais évidemment, si tu prends pas de la viande à 5 % ou 15 % forcément tu manges de la merde dans le steak, c'est pour ça que moi je ne regarde même plus les steaks que je mangeais quand j'étais petit les trucs àà l'oignon ou le steak a 49 % de viande et 50 % de merde
Sinon c'est boucher
AX

ArthilossXIX

il y a 2 mois


Et il ne faut au contraire pas privilégier le steak "le moins gras possible", à 5% de MG... C'est la garantie d'avoir un truc sec et fade...

Le gras, ce n'est pas mauvais pour la santé. Faut juste pas en abuser.
Le gras est un vecteur de goût, d'arôme.

Et sur tes 15% de MG, une bonne partie va fondre... Au final, tu n'auras même pas 10% de gras et un steak bien plus savoureux et moelleux...

El famoso "gout", j'aime le gout de la viande, le gras fait grossir et ça contient pas de protéines

Faut arrêter cette dictature de la pensée, tout le monde aime pas le gras.

F2

forum_25-35-ans

il y a 2 mois

Viande hachée VBF 15 et 25 % de M.G. charal.
J'en enquille des volumes tous les jours, direction les restaurants collectifs, les cuisines centrales, les écoles, les restos ouvriers https://image.noelshack.com/fichiers/2021/34/2/1629780682-2632310.png
A3

Armoire357

il y a 2 mois

« Oh mon dieu, il y a 2% de fibres de pois et 0,000001% de betterave rouge dans mon steak haché eco+, quel scandale »

Insupportable le boucher bordel
J'ai pas pu aller plus loin. Typique des « reportages » du Parisien

TE

tescon

il y a 2 mois

On va pas se mentir, ce truc, tu t'en sers vraiment que dans de rares occasions, et seulement pour dépanner.