ALERTE NOIRE : la fréquentation des restaurants S’effondre

OP
TA

Tayazed

il y a 10 mois

Mince, je ne peux plus vendre mon fondant au chocolat acheté un euro à métro au prix fort https://image.noelshack.com/fichiers/2020/41/3/1602089491-boomerdemerde2.png

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--Poete--

il y a 10 mois

Les gens n'ont plus d'argent + mérité, la plupart des restaurateurs font du surgelé

DT

DonaId_Trump

il y a 10 mois


Les gens n'ont plus d'argent + mérité, la plupart des restaurateurs font du surgelé

ceci + le celibat augmente , tu vas bcp plus au restau quand tu es en couple

DW

DownWithTheBeet

il y a 10 mois

Mérité pour les réchauffeurs de métro https://image.noelshack.com/fichiers/2022/08/1/1645445746-mosaique-pecheur-haut-top-v2-marge-300px.png

KO

KingOberon

il y a 10 mois

Bien fait pour leurs gueule, j'ai bosser en tant que cuisinier dans plusieurs restaurant a paris et Bordeaux, je peux témoigner l'état des cuisine et catastrophique et le fait de réchauffer des plat préparer c'est pas du mytho, c'est même pire qu'on le pense.

Puis leurs colaboration au pass pendant le covid on oublie pas

HO

Houxcobide

il y a 10 mois

Mérite https://image.noelshack.com/fichiers/2017/05/1485816002-la-blague-douteuse-de-jean-marie-le-pen2.jpg

CH

Chibred

il y a 10 mois


Bien fait pour leurs gueule, j'ai bosser en tant que cuisinier dans plusieurs restaurant a paris et Bordeaux, je peux témoigner l'état des cuisine et catastrophique et le fait de réchauffer des plat préparer c'est pas du mytho, c'est même pire qu'on le pense.

Puis leurs colaboration au pass pendant le covid on oublie pas

La viande qui tombe par-terre, soigneusement remise dans l'assiette avant de l'ammener au client

DV

DarkVador4K

il y a 10 mois

Les prix tout simplement de pire en pire

SE

Sec_et_teigneux

il y a 10 mois

A 15 balles le plat à la con type poulet pané ou Burger simple, tu m'étonnes.

AA

aqualarmARN

il y a 10 mois

Naturelle. Le milieu se purifie depuis la fin du covid et ça ne peut qu'être mieux pour nous.

HR

hrnytr

il y a 10 mois

C'est pas des commis de cuisine étranger et sous payés qui va faire remonter la fréquentation

A1

Ardechois1977

il y a 10 mois

C'est sur tout le territoire ou c'est juste a paris et les grandes villes ?

16

1m60EtAbattu004

il y a 10 mois

DownWithTheBeet a écrit :
Mérité pour les réchauffeurs de métro https://image.noelshack.com/fichiers/2022/08/1/1645445746-mosaique-pecheur-haut-top-v2-marge-300px.png

M2

minimort2828

il y a 10 mois

Bien fait j'espère que tous les resto vont fermer

AN

Antinatalism

il y a 10 mois

« 1/4/24 »

AR

ARC5

il y a 10 mois

Ni oubli ni pardon pour le pass sanitaire

MD

metisse-deter

il y a 10 mois

Il s'agirait d'arrêter de s'effondrer. Ça fait 2 ans que ça dure.

PA

Papinelle

il y a 10 mois

Qu'est-ce qu'on s'en tape ? Les bons restos sont devenus difficiles à trouver, la gastronomie locale n'existe plus. Faut que les conservateurs arrêtent avec leurs délires de restaurants. On s'en tape, on a mille trucs mieux à foutre.

CO

Cousbl

il y a 10 mois

Prix aberrants, qualité trop souvent pas au rendez vous.

Tu rajoutes le fait que les gens n'ont plus de thune et voilà.

Paix nonobstant

MM

MarcMadioent1

il y a 10 mois

Je bosse en restairation et c'est parce qu'il fait pas beau. https://image.noelshack.com/fichiers/2024/18/3/1714565840-anh-jure-bro-sf.png

Les jours de soleil on se fait soulever mais vu qu'il pleut depuis 10 mois personne ne sort. https://image.noelshack.com/fichiers/2024/18/3/1714565840-anh-jure-bro-sf.png

SE

Sec_et_teigneux

il y a 10 mois


C'est sur tout le territoire ou c'est juste a paris et les grandes villes ?

Je suis allé dans une petite ville de province avec ma copine ce week-end, et les brasseries ou petits restaurants, c'était en moyenne 50 balles à deux pour un plat + dessert + vin.

ZZ

ZzsaszZ

il y a 10 mois

Avant je défendais les restaurateurs (je bosse dans le milieu)

Mais les bons resto sérieux à prix correct deviennent difficiles à trouver. Oui le coût de certains produits + les factures ont augmenté, mais derrière ils ont aucune race à faire de la merde, j'ai vu des soi disant maître restaurateurs embaucher des étrangers sans qualification pour ouvrir des boîtes de conserve et finir des cuissons de viandes et poisson au micro ondes... la honte quand t'es serveur et que tu dois vendre du rêve au client.

Je suis allé visiter une grande ville y'a pas longtemps et soit t'as des attrape touriste qui fout la chiasse, soit des bistronomiques de bobo qui se branlent sur des assiettes sophistiquées. L'entre deux n'existe plus càd du savoir faire en toute simplicité.