(Alerte Nucléaire) La viande de BROUSSE fait le buzz en Europe !

OP
PC

patrick_cohen

il y a 20 jours

https://streamable.com/t4u1cf

Alerte pour les viandards go muscu, la viande de brousse fait son arrivée en France : https://streamable.com/t5qczx

Vous avez la vision ??

OP
PC

patrick_cohen

il y a 20 jours

Je vais tenter à Paris je pense

J'imagine que faut avoir une bonne adresse

OP
PC

patrick_cohen

il y a 20 jours

Avis de l'élite ?
ME

MaraEnRut

il y a 20 jours

Pourquoicoubeh un tel succès ? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/48/7/1638736935-chat-ronaldo.png
T0

T0uj0ursPas

il y a 20 jours

On voit des asticots dans le deuxième lien.
--

--Olympe--

il y a 20 jours

Ont dit viande de gibier normalement
FG

FallGuys

il y a 20 jours

Ça doit être bon
L1

looltak1

il y a 20 jours

MET MA VIANDE DANS TA BOUCHE https://image.noelshack.com/fichiers/2024/08/3/1708482181-1708480860-texan-deter.png
OP
PC

patrick_cohen

il y a 20 jours


Ont dit viande de gibier normalement

C'est un synonyme, stop de pinailler le chof'

OP
PC

patrick_cohen

il y a 20 jours

Premier degré le mec qui mange son pagonlin me donne envie
VN

Vndozkmfkc

il y a 20 jours

Ici normalement on appelle ça du gibier
CJ

Cell-Jr

il y a 20 jours

À quand interdire de dire "viande de brousse" pour pas stigmatiser ?
N1

Niveau1000

il y a 20 jours

deja "le passager" il devrait retrouner a la brousse direct et se voir refuser l entree au meme titre que son pangolin

MF

MonFion

il y a 20 jours


On voit des asticots dans le deuxième lien.

ayaaa oui à 0:47

OP
PC

patrick_cohen

il y a 20 jours


Ici normalement on appelle ça du gibier

C'est la même chose et viande de brousse ça se dit dans la campagne en France
Mon grand père le disait

PA

PhallusAJeanMi1

il y a 20 jours

C'est la même chose et viande de brousse ça se dit dans la campagne en France
Mon grand père le disait

Il chassait du singe ?

OP
PC

patrick_cohen

il y a 20 jours

Il chassait du singe ?

Sanglier, chevreuil

OP
PC

patrick_cohen

il y a 20 jours

Ça reste mieux que les tacos à la
Pisse et à la merde

1S

1Shohip

il y a 20 jours

Si ça se trouve frais et bien cuisiné c'est pas mal, j'ai déjà goûté du croco c'était pas degueu

CD

ChialeDeCourson

il y a 20 jours

Les atrophiés des papilles qui préfèrent manger leur sandouiche triangue plutôt que du tartare de bonobo full protéine maturé comme il se doit dans la valise du maître macaquier Bonaventure Kalou.

La sélection est une nouvelle fois toujours plus darwinienne https://image.noelshack.com/fichiers/2019/10/1/1551727295-rachid5.png

MF

MonFion

il y a 20 jours


Si ça se trouve frais et bien cuisiné c'est pas mal, j'ai déjà goûté du croco c'était pas degueu

le croco c'est comme le poulet ?

GV

GiuseppeVuitton

il y a 20 jours

Les chinois se font allumer par rapport à leur consommation/traffic d'animaux sauvages et au risque sanitaire mais là les gens parlent pas trop du risque de maladies, ca ferme bien sa gueule...

Le mec qui manipule des chauves-souris tropicales potentiellement porteuses de l'Ebola ou autre saloperie au calme et sans protections

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/12/4/1584634452-le-hasard.png

1S

1Shohip

il y a 20 jours

le croco c'est comme le poulet ?

Ouais, plus filandreux dans mon souvenir

OP
PC

patrick_cohen

il y a 20 jours


Les chinois se font allumer par rapport à leur consommation/traffic d'animaux sauvages et au risque sanitaire mais là les gens parlent pas trop du risque de maladies, ca ferme bien sa gueule...

Le mec qui manipule des chauves-souris tropicales potentiellement porteuses de l'Ebola ou autre saloperie au calme et sans protections

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/12/4/1584634452-le-hasard.png

https://image.noelshack.com/fichiers/2025/08/6/1740223018-img-7613.jpeg

XI

Xiaomied

il y a 20 jours

Ça me rappelle mon enfance au bled, on mangeait de l'antilope, du porc epic, du sanglier... Des viandes au goût absolument extraordinaire

Par contre je me mangerais sûrement pas ça sur Paris après 12h dans un avion

GV

GiuseppeVuitton

il y a 20 jours

Khey il y a des guillemets oppressants dans ton message https://image.noelshack.com/fichiers/2020/11/7/1584238000-coronavirus-confirmed-les-khey-vont-mourrir.png

KI

Kilmonjay

il y a 20 jours

C'est dans quel quartier de Paris qu'il y avait des boucheries de plein air déjà ?

Bref ce pays est finito.

MO

mochesamere

il y a 20 jours

Faut retirer les visa de ces pays

OP
PC

patrick_cohen

il y a 20 jours


Ça me rappelle mon enfance au bled, on mangeait de l'antilope, du porc epic, du sanglier... Des viandes au goût absolument extraordinaire

Par contre je me mangerais sûrement pas ça sur Paris après 12h dans un avion

Si tu le ramènes sous vide si c'est de la viande séché ça pourrie pas

XI

Xiaomied

il y a 20 jours

Si tu le ramènes sous vide si c'est de la viande séché ça pourrie pas

Oui mais ça perdrait énormément en saveur je pense, frais c'est bien mieux

I2

Ioplvl200

il y a 20 jours

Ils ont fait une erreur sur le placement des guillemets ?

GV

GiuseppeVuitton

il y a 20 jours

Ils ont fait une erreur sur le placement des guillemets ?

Mon cerveau a aussi auto-correct https://image.noelshack.com/fichiers/2020/11/7/1584238000-coronavirus-confirmed-les-khey-vont-mourrir.png

EF

EggishFart

il y a 20 jours

Première pandémie d'ebola a Paris https://image.noelshack.com/fichiers/2025/06/6/1739034277-eggish-france.png

NA

Narcotique

il y a 20 jours

Faut s'ouvrir à d'autres gastronomies les fachos

TD

TchoupiDuForum2

il y a 20 jours

Tout ces animaux carbonisés ressemblant à de la roche calciné, y'a plus aucun intérêt d'en manger, le seul gout qui y sera c'est du gout de carcinogène et rien d'autre. https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

PP

PP2025

il y a 20 jours

Oui la viande d'antilope qui a grandi dans la savane sans pollutions et avec une vie en plein air digne de ce nom c'est mauvais pour la santé, à la place vous devriez manger des poulets industriels Le Gaulois

Bons golems

PP

PP2025

il y a 20 jours


Tout ces animaux carbonisés ressemblant à de la roche calciné, y'a plus aucun intérêt d'en manger, le seul gout qui y sera c'est du gout de carcinogène et rien d'autre. https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

Ils sont séchés et emballés sous vide

EF

EggishFart

il y a 20 jours

Avec un bon FOUFOU sauce MAFÉ on a la le banger gastronomique FRANÇAIS de 2025 https://image.noelshack.com/fichiers/2025/06/6/1739034277-eggish-france.png

I2

Ioplvl200

il y a 20 jours


Oui la viande d'antilope qui a grandi dans la savane sans pollutions et avec une vie en plein air digne de ce nom c'est mauvais pour la santé, à la place vous devriez manger des poulets industriels Le Gaulois

Bons golems

Tu n'as rien compris. Le problème n'est pas la consommation de ces animaux, mais bien l'importation par avion sans aucune règle d'hygiène.

ST

struthi

il y a 20 jours


Ici normalement on appelle ça du gibier

ET C'EST DEGEU PUTAIN, cerf sanglier lièvre et faisan.
Toutes ces viandes PUENT LA MERDE
Seul le chevrefeuil sans plomb (je crois un chien l'avait tué/attrapé ou/et il lui ont cassé le cou?) était pas mauvais.
Mais même ça vaut pas du steak haché premier prix de n'importe quel supermarché.

Les chasseurs sont réellement tous des gros débiles mentaux qui vont bouffer du sanglier qui pue la merde (mais vraiment) avec les larmes aux yeux tellement c'est violent et t'expliquer comment c'est trop bon.Que c'est de la viande d'homme ou jsépakoi. Du pure déni putaing.

"hihi t'as un palais de parisien a pas apprécier de manger du caca".
BRO . N'importe quel bovin qui a passé sa vie à bouffer chier et glander sans stress va faire une viande absolument succulente dénué de toute les toxines lié au stress absolument permanent de la vie sauvage.

PP

PP2025

il y a 20 jours

Tu n'as rien compris. Le problème n'est pas la consommation de ces animaux, mais bien l'importation par avion sans aucune règle d'hygiène.

Rien que dans la vidéo ils sont emballés sous vide et la viande a été séché

T'as cru en France la chaîne du froid et les règles d'hygiène sont respectés ? Que dalle

NA

Narcotique

il y a 20 jours


Oui la viande d'antilope qui a grandi dans la savane sans pollutions et avec une vie en plein air digne de ce nom c'est mauvais pour la santé, à la place vous devriez manger des poulets industriels Le Gaulois

Bons golems

Ouais et les singes et chauves-souris avec des maladies c'est le top aussi
Petit Ebola BIO

CC

ChibraxChirac

il y a 20 jours

New covid incoming https://image.noelshack.com/fichiers/2021/45/5/1636675636-tison-golem-rire-tison.png

CS

CelestialSea

il y a 20 jours


Avec un bon FOUFOU sauce MAFÉ on a la le banger gastronomique FRANÇAIS de 2025 https://image.noelshack.com/fichiers/2025/06/6/1739034277-eggish-france.png

Et l'enfer méthaneux que provoque la viande de brousse ? On en parle de ce tabou ?

I2

Ioplvl200

il y a 20 jours

Rien que dans la vidéo ils sont emballés sous vide et la viande a été séché

T'as cru en France la chaîne du froid et les règles d'hygiène sont respectés ? Que dalle

Même sous-vide et séchée, la viande peut contenir des agents pathogènes (bactéries, virus, parasites).

L'UE exige des contrôles vétérinaires rigoureux et des certifications spécifiques pour garantir l'absence de risques sanitaires.

De plus ta viande n'a aucune traçabilité.

MU

Muscovite

il y a 20 jours

La France va devenir à terme un épicentre épidémique mondiale avec toutes les merdes qui sont ramenées de n'importe où dans le monde . https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

PP

PP2025

il y a 20 jours

ET C'EST DEGEU PUTAIN, cerf sanglier lièvre et faisan.
Toutes ces viandes PUENT LA MERDE
Seul le chevrefeuil sans plomb (je crois un chien l'avait tué/attrapé ou/et il lui ont cassé le cou?) était pas mauvais.
Mais même ça vaut pas du steak haché premier prix de n'importe quel supermarché.

Les chasseurs sont réellement tous des gros débiles mentaux qui vont bouffer du sanglier qui pue la merde (mais vraiment) avec les larmes aux yeux tellement c'est violent et t'expliquer comment c'est trop bon.Que c'est de la viande d'homme ou jsépakoi. Du pure déni putaing.

"hihi t'as un palais de parisien a pas apprécier de manger du caca".
BRO . N'importe quel bovin qui a passé sa vie à bouffer chier et glander sans stress va faire une viande absolument succulente dénué de toute les toxines lié au stress absolument permanent de la vie sauvage.

Dit tout de suite que le goût de la vraie viande te dégoûte et que tu as besoin de manger du poulet industriel sans saveur et fade noyé dans la sauce ça ira plus vite

EF

EggishFart

il y a 20 jours

Et l'enfer méthaneux que provoque la viande de brousse ? On en parle de ce tabou ?

Les PETS SINGÉS et les PETS CHAUVE-SOURISÉS nous pouvons tenter d'en TALK ABOUT https://image.noelshack.com/fichiers/2025/07/1/1739216294-eggish-stickorent.png

NA

Narcotique

il y a 20 jours

Rien que dans la vidéo ils sont emballés sous vide et la viande a été séché

T'as cru en France la chaîne du froid et les règles d'hygiène sont respectés ? Que dalle

El famoso sous vide putain plus gros les mensonges

AZ

Azeemsablerouge

il y a 20 jours

La viande de brousse bien cuite est excellente