(BORDEL) Besoin d'un JEAN CUISINIER / PRO de la CUISINE
11 messages
Mise à jour: il y a 9 mois
KoalaBan182
il y a 9 mois
une planche a découper et un couteau
AsianDreammm
il y a 9 mois
une planche a découper et un couteau
J'ai déja. Planche en plastique (fine Ikea, c'est de la merde mais facile à nettoyer) + couteau
Pepsos
il y a 9 mois
Une cocotte en fonte, une poêle inox sans revêtement noir, un set de casseroles genre 3 4 qui vont de la plus petite à la plus grande, une plaque pour le four, un silpat (en gros tapis en silicone qui sert à foutre sur la plaque au four), tu peux prendre un moule rectangle pour les cakes et un moule à tarte, je conseille pas en silicone, restes sur de l'inox simple et dans l'idéal un mixer plongeant avec ses accessoires, c'est vachement sous côté et quand on en a pas ça fait chier.
Pepsos
il y a 9 mois
T'es au gaz ou à l'induction? Tu choisira ta batterie de cuisine en fonction.
AsianDreammm
il y a 9 mois
T'es au gaz ou à l'induction? Tu choisira ta batterie de cuisine en fonction.
Gaz kheyou
AsianDreammm
il y a 9 mois
Une cocotte en fonte, une poêle inox sans revêtement noir, un set de casseroles genre 3 4 qui vont de la plus petite à la plus grande, une plaque pour le four, un silpat (en gros tapis en silicone qui sert à foutre sur la plaque au four), tu peux prendre un moule rectangle pour les cakes et un moule à tarte, je conseille pas en silicone, restes sur de l'inox simple et dans l'idéal un mixer plongeant avec ses accessoires, c'est vachement sous côté et quand on en a pas ça fait chier.
Une poelle en inox simple qui est pas antiadhesive tu veux dire.
J'ai déjà une plaque plate incluse pour le four. Silpat j'avais vu ca peut etre pas mal mais c'est principalement pour la patisserie non?
Pour les quiches/tartes aluminium?
A_Hitchcuck
il y a 9 mois
Achète des poëles en OR y'a rien de mieux pour le gaz
Pepsos
il y a 9 mois
Une poelle en inox simple qui est pas antiadhesive tu veux dire.
J'ai déjà une plaque plate incluse pour le four. Silpat j'avais vu ca peut etre pas mal mais c'est principalement pour la patisserie non?
Pour les quiches/tartes aluminium?
En vrai silicone c'est quasi introllable mais c'est limite pour la santé sur le long terme, je te conseille de rester sur de l'inox/alu voire céramique pour les moules oui. Faudra bien beurrer c'est tout.
AsianDreammm
il y a 9 mois
En vrai silicone c'est quasi introllable mais c'est limite pour la santé sur le long terme, je te conseille de rester sur de l'inox/alu voire céramique pour les moules oui. Faudra bien beurrer c'est tout.
T'as un exemple pour le moule à tarte/quiche khey? Sinon pas besoin de beurrer si je met du papier de cuisson nan?
Pepsos
il y a 9 mois
T'as un exemple pour le moule à tarte/quiche khey? Sinon pas besoin de beurrer si je met du papier de cuisson nan?
J'avais oublié l'option papier cuisson, j'en utilise jamais.
Sinon pour le moule, go carrefour et au pire (enfin ça dépend des fois c'est mieux) si ta poêle à une poignée amovible elle peut tout à fait servir de moule, ça marche très bien et tu gagneras de la place
AsianDreammm
il y a 9 mois