[BORDEL] Ils font la QUEUE pendant UNE HEURE pour manger chez BURGER KING

OP
D4

Dextre448

il y a 8 mois

Elle lèche le sol de St Lazare pour un hambourgeaient : https://www.youtube.com/wom/watch?v=NnqXzhBYTE0&t=1m22s

https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

_L
OP
D4

Dextre448

il y a 8 mois

Triple dosé avant l'heure. https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

MP

main-processus

il y a 8 mois

La BOUCLE bordel

BM

BleuMetalSpirit

il y a 8 mois

Tout ça pour de la bouffe de merde.

Nos ancêtres en seraient tellement fiers.

NE

Neosaiyajin

il y a 8 mois

Donc au moins un menu Whopper là pour commencer https://image.noelshack.com/fichiers/2016/30/1469541952-risitas182.png

GC

GoldenClassiC

il y a 8 mois

Elle fait même pas la différence avec du Quick du coup l'intérêt de faire la queue ?

CW

ChiassixWalter

il y a 8 mois

Tiens Dextrose
On a un cas d'école sur ce qui ne tourne pas rond.
https://streamable.com/18ctnd

OP
D4

Dextre448

il y a 8 mois


Tiens Dextrose
On a un cas d'école sur ce qui ne tourne pas rond.
https://streamable.com/18ctnd

Y'a un tropisme quant au fait de filmer sa bouffe chez les dreamers, c'est impressionnant. https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

P4

promisjarrete4

il y a 8 mois

fake ils font la queue pendant 20 minutes

A2

Alledrab2

il y a 8 mois

Fake Dextre, il n'est pas abonné à ton compte

NA

Naloooooh

il y a 8 mois

J'y étais grosse dinguerie sah le whooper il est bien passé

PO

Polpersavon

il y a 8 mois

Et ces gens votent …

MP

MoonenPuck

il y a 8 mois

Il a le mem gout keke les zetazuni

Et c'est un Giant madame!

O5

oui5

il y a 8 mois


Elle lèche le sol de St Lazare pour un hambourgeaient : https://www.youtube.com/wom/watch?v=NnqXzhBYTE0&t=1m22s

https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1466366209-risitas24.png

OF

ObamaFLEX10

il y a 8 mois

SYNTHESE : Une solution de 6,7 g de KOH dans 100 mL d'H2O, sous atmosphère inerte et sous agitation magnétique, a été portée à 75 °C et 10 g de tartrate d'ergotamine (ET) ont été ajoutés. Le mélange réactionnel est devenu jaune lorsque l'ergotamine est passée en solution au cours d'une heure. L'agitation a été poursuivie pendant 3 heures supplémentaires. Le mélange réactionnel a été refroidi à environ 10 °C avec un bain de glace externe et acidifié à un pH d'environ 3,0 par l'ajout goutte à goutte de H2SO4 2,5 N. Des solides blancs ont commencé à apparaître tôt dans la neutralisation ; environ 60 mL d'acide sulfurique ont été nécessaires. Le mélange réactionnel a été refroidi pendant une nuit, les solides éliminés par filtration et le gâteau de filtration lavé avec 10 mL d'Et2O. Les solides secs ont été transférés dans un bécher, suspendus dans 50 mL d'ammoniac à 15 % dans de l'éthanol anhydre, agités pendant 1 h et séparés par décantation. Cette extraction a été répétée, et la décantation initiale et le deuxième extrait ont été combinés et filtrés pour éliminer quelques centaines de milligrammes de solides indésirables. Le filtrat clair a été débarrassé du solvant sous vide, les solides résiduels ont été dissous dans 50 ml d'ammoniaque aqueuse à 1 %, et cette solution a été acidifiée comme précédemment avec 2,5 N H2SO4. Les solides précipités ont été éliminés par filtration et lavés avec Et2O jusqu'à ce qu'ils soient exempts de couleur. Après séchage sous vide jusqu'à un poids constant, on a obtenu 3,5 g d'hydrate d'acide d-lysergique, qui doit être conservé dans un récipient sombre et scellé.

Une suspension de 3,15 g d'hydrate d'acide d-lysergique et 7,1 g de diéthylamine dans 150 ml de CHCl3 a été portée à reflux sous agitation. Le chauffage externe étant retiré, on a ajouté 3,4 g de POCl3 en 2 min, à un débit suffisant pour maintenir les conditions de reflux. Le mélange a été maintenu à reflux pendant 5 min supplémentaires, après quoi tout était passé en solution. Après retour à température ambiante, la solution a été ajoutée à 200 ml de NH4OH 1 N. Les phases ont été séparées, la phase organique séchée sur MgSO4 anhydre, filtrée et le solvant éliminé sous vide. Le résidu a été chromatographié sur alumine avec élution utilisant un mélange C6H6/CHCl3 3:1, et la fraction recueillie a été débarrassée du solvant sous vide poussé jusqu'à un poids constant. Ce solide de base libre peut être recristallisé à partir du benzène pour donner des cristaux blancs avec un point de fusion de 87-92 °C. IR (en cm-1) : 750, 776, 850, 937 et 996, avec le carbonyle à 1631. Le spectre de masse de la base libre présente un pic parent fort à la masse 323, avec des fragments de taille importante aux masses 181, 196, 207 et 221.

Cette base a été dissoute dans du MeOH chaud et sec, en utilisant 4 mL par g de produit. On a ensuite ajouté de l'acide d-tartrique sec (0,232 g par g de base LSD), et la solution chaude limpide a été traitée avec de l'Et2O goutte à goutte jusqu'à ce que le trouble ne se dissipe pas sous agitation continue. Cette opacité s'est transformée en une suspension cristalline fine (ce qui est obtenu plus rapidement avec l'ensemencement) et la solution a été laissée cristalliser pendant la nuit au réfrigérateur. La lumière ambiante doit être sévèrement limitée pendant ces procédures. Le produit a été éliminé par filtration, lavé avec parcimonie avec du méthanol froid, avec un mélange MeOH/Et2O 1:1 froid, puis séché jusqu'à poids constant. Le produit cristallin blanc était du tartrate de diéthylamide d'acide lysergique avec deux molécules de méthanol de cristallisation, avec un point de fusion d'environ 200 °C avec décomposition, et pesait 3,11 g (66 %). Des recristallisations répétées dans le méthanol ont produit un produit qui est devenu progressivement moins soluble, et finalement pratiquement insoluble, à mesure que la pureté augmentait. Un sel totalement pur, lorsqu'il est sec et secoué dans l'obscurité, émet de petits éclairs de lumière blanche.

TC

tchoukitcouk

il y a 8 mois

Sache que quoique tu fasses, ces gens auront grâce à la démocratie le même impact que toi sur la société
oui tu vaux pareil qu'une débile qui lèche le sol pour un whopper https://image.noelshack.com/fichiers/2019/13/3/1553673714-dieudo-fait-le-show-ananas.png

S2

Sras2020

il y a 8 mois

Pourquoi Ruquier va a Mcdo tous les midi ?
SpoilAfficherMasquerCar il aime se taper la queue https://image.noelshack.com/fichiers/2016/32/1470919005-img25.png
Et pourquoi il va à Disney Land tous les étés ?
SpoilAfficherMasquerCar la queue y est encore plus longue https://image.noelshack.com/fichiers/2017/19/1494670695-philippotzoomage.png

ZA

Zaibre

il y a 8 mois

Il y avait des promos ?

GI

GrindelwaId

il y a 8 mois

Trop long, je vais jamais dans les fastfood et si ne dois attendre plus de 15 min qu'on vienne prendre la commande au restaurant, je me casse. Alors attendre 1h dans la queue pour manger des burgers mdr

BM

BleuMetalSpirit

il y a 8 mois


Et ces gens votent …

... Et se reproduisent.