Bordel, l'alimentation AVANT ça devait être QUELQUE CHOSE

OP
G-

Galllly-

il y a 7 mois

Pas de Micro onde
Pas de four
Pas de sucre
Pas de sauce si ce n'est certains bouillons
Quelques feux par ci par la mais la majorité des aliments c'était du CRU

KD

KingstonDRM

il y a 7 mois

Pas de sucre? Pas de four? Avant quoi en fait

P4

Porcultimate4

il y a 7 mois

https://www.noelshack.com/2024-41-6-1728760772-hamisto.png

ZI

Zizienfolie

il y a 7 mois


Pas de sucre? Pas de four? Avant quoi en fait

Leurs bites et leurs couteaux https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

OS

OneShotSkill

il y a 7 mois

ils mangaient de la viande et des legumes et du pain

OP
G-

Galllly-

il y a 7 mois


Pas de sucre? Pas de four? Avant quoi en fait

Le sucre arrive en France au 19 siècles BORDEL

Avant y avait ZERO sucre tu images ? RIEN sauf le miel & les fruits

[S

[Skream]

il y a 7 mois

devoir croquer dans la vache encore vivante pour avoir son apport en viande (vu qu'il n'y avait pas de frigo)

OP
G-

Galllly-

il y a 7 mois

Un plat du moyen-âge https://www.noelshack.com/2024-41-6-1728760970-image.png

du pain, de la viande, du blé POINT

TR

Trapisseuse

il y a 7 mois

C'est mérité, au vu des horreurs qu'il y a eu durant toute l'histoire je pense que moins on était évolué, plus les humains étaient réservées aux âmes très très mauvaise, avec un karma négatif donc ils devaient souffrir

Maintenant qu'on vit bien on a aussi eu un éveil de moral, car on est de bien meilleures âmes

GH

Ghhcjdjgkfhv

il y a 7 mois

Avant le 18eme siècle le tiers état servé mangeait du bouillon et du pain

DL

DansLeCalbard2

il y a 7 mois


C'est mérité, au vu des horreurs qu'il y a eu durant toute l'histoire je pense que moins on était évolué, plus les humains étaient réservées aux âmes très très mauvaise, avec un karma négatif donc ils devaient souffrir

Maintenant qu'on vit bien on a aussi eu un éveil de moral, car on est de bien meilleures âmes

Preuve de l'existence de l'âme ?

ZI

Zizienfolie

il y a 7 mois


Avant le 18eme siècle le tiers état servé mangeait du bouillon et du pain

Du ragout et des patates https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

I9

Intermarche9

il y a 7 mois

En france je suppose, très souvent du mijoté ou soupe, une grosse marmite constamment sur le feu

Je suppose beaucoup de pois, tubercules, et feuilles genre bourrache/sauge. Beaucoup de pain pour faire passer le goût monotone. Pas beaucoup de viande non ?

Un khey historien pour en parler ? Je trouve ça intéressant l'histoire de la bouffe

FA

Farwestcity

il y a 7 mois

Et pourtant c'était des mâles alpha qui faisaient la guerre H24

L1

Larrun125

il y a 7 mois


Et pourtant c'était des mâles alpha qui faisaient la guerre H24

Ils devaient chanter quand même lors de leurs amputations à vif

GH

Ghhcjdjgkfhv

il y a 7 mois

Quand mes enfants voudrons pas finir leurs assiette je leurs raconterais ce que leurs ancêtre mangeait et à quel point ils ont de la chance de pouvoir avoir des repas aussi diversifier

Au lieu de parler des Africains comme 95% des parents issue du bétail tridosé

GH

Ghhcjdjgkfhv

il y a 7 mois


En france je suppose, très souvent du mijoté ou soupe, une grosse marmite constamment sur le feu

Je suppose beaucoup de pois, tubercules, et feuilles genre bourrache/sauge. Beaucoup de pain pour faire passer le goût monotone. Pas beaucoup de viande non ?

Un khey historien pour en parler ? Je trouve ça intéressant l'histoire de la bouffe

Jlai demandé à chat GPT

Au 17ème siècle en France, la cuisine des serfs du tiers état était simple et basée sur des produits locaux et de saison. Voici un exemple typique des plats pour le déjeuner et le souper :

      1. Déjeuner

- **Ingrédients :** Choux, carottes, poireaux, oignons, pommes de terre.
- **Préparation :** Les légumes étaient coupés et cuits dans de l'eau salée pour faire une soupe nourrissante.

    • Pain :**

- Du pain de seigle ou de blé, souvent durci, qui était consommé avec la soupe.

      1. Souper

- **Ingrédients :** Farine de blé ou de seigle cuite dans de l'eau ou du lait, parfois sucrée avec du miel ou agrémentée de fruits secs.

    • Légumes cuits ou ragoût :**

- Un mélange de légumes de saison, parfois accompagné de quelques morceaux de viande (si disponible), comme du porc ou du poulet.

    • Fromage :**

- Un fromage frais ou de chèvre, souvent fabriqué localement.

      1. Boisson

- Les serfs buvaient souvent du vin coupé avec de l'eau, ou de l'eau simple.

Ces repas étaient simples, mais nourrissants, reflétant les ressources limitées et les traditions culinaires de l'époque.

PI

Prout-ine

il y a 7 mois

Qu est ce qui t empeche de bouffer ce que tu penses etre la nourriture d avant en fait ? Je comprends pas

WI

WaIterSobchak

il y a 7 mois

Dit-il avec son image IA du mordor

M2

Marlou24

il y a 7 mois

J'aurais quand même bien aimé vivre à cette époque, on mangeait bien et on savourait chaque repas

G1

gangeprofond19

il y a 7 mois

Le sucre arrive en France au 19 siècles BORDEL

Avant y avait ZERO sucre tu images ? RIEN sauf le miel & les fruits

La canne à sucre arrive en Europe au Moyen Age à la faveur des croisades le desco https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png

FA

Farwestcity

il y a 7 mois

Aujourd'hui ça pleure pour un rhume pour ne pas aller bosser

OP
G-

Galllly-

il y a 7 mois

Bodel imaginez les ÉCONOMIES si on mangeait comme ça