Bordel mais c'est BON le SPAM en fait...!

OP
F1

Fisspuedetu13

il y a 7 mois

Le corned beef étant absolument INFÂME, je pensais que le Spam c'était la même chose. Mais en fait non, pas du tout

Alors on est d'accord, ça reste de la merde industrielle en conserve qui n'arrive pas à la cheville d'une vraie pièce de porc, peu importe qu'elle soit grillée, sautée, frite, en salaison, en saucisse, ou que sais-je encore.

MAIS, au sein des merdes industrielles en boîte, ben en fait le Spam ça se défend pas mal
En tranches, revenu à la poêle, avec des oeufs au plat et quelques tartines de beurre, ben en fait ça passe bien. C'est même bien meilleur que des Knacki ou autres saloperies du genre.

J'étais persuadé que c'était inbouffable putain

IM

ImmondeMerde

il y a 7 mois

Spam et cornered beef c'est pas la même chose ? Je croyais

OP
F1

Fisspuedetu13

il y a 7 mois

Le corned beef c'est, comme son nom l'indique, du boeuf. Le Spam en revanche c'est du porc.

Cela dit je pensais que les préparations étaient pareilles, je partais donc du principe que le Spam devait être aussi dégueulasse que le corned beef, mais version porc.

En fait le seul rapport c'est que dans les deux cas c'est de la viande broyée et mise en conserve. Niveau goût et texture c'est différent.

Le corned beef on dirait vraiment de la bouffe pour chien, le Spam ressemble plus à une sorte de terrine très simple.
Cela dit froid le Spam c'est vraiment très moyen, par contre chaud et un peu grillé / sauté ça devient pas mal. Ça accompagne bien les oeufs je trouve

TT

TicetTachan7

il y a 7 mois

j'ai lu de travers le titre

OP
F1

Fisspuedetu13

il y a 7 mois

Et du coup t'as cru lire quoi ?

OP
F1

Fisspuedetu13

il y a 7 mois

PJ

PecheJaune__

il y a 7 mois

Tu fais frire des tranches dans l'huile + tu napes ça d'une sauce mi soja mi-sauce huître pendant les 2 dernières minutes.

À servir avec du riz gluant.

Je me faisais ça quand j'avais la flemme,

OP
F1

Fisspuedetu13

il y a 7 mois

Ça a l'air bon, merci du conseil