Bordel pourquoi personne ne parle de la COCOTTE MINUTE ?!

OP
MG

Minette-Granger

il y a 6 mois

Une invention française pour une cuisson plus rapide grave à la vapeur sous pression

Master race https://image.noelshack.com/fichiers/2018/02/7/1515900617-chat-zoom.png

HA

Hakideskhey

il y a 6 mois

C bien

C1

charbonnier12

il y a 6 mois

On m'avait expliqué que le gros problème de ca c'est que ca chauffe à des température très élevées du coup ca nique énormément de nutriments dans les aliments

Du coup je préfère les cuissons lentes, je laisse mijoter 45min-1h

OP
MG

Minette-Granger

il y a 6 mois


On m'avait expliqué que le gros problème de ca c'est que ca chauffe à des température très élevées du coup ca nique énormément de nutriments dans les aliments

Du coup je préfère les cuissons lentes, je laisse mijoter 45min-1h

Chaud mais ça coûte cher le gaz https://image.noelshack.com/fichiers/2018/02/7/1515900617-chat-zoom.png