Boucher qui coupe la viandes sans gants ?

OP
JS

Jeff_Seid

il y a 2 mois

Ça craint pas?
LT

Ltcobretti

il y a 2 mois

Les mains c'est de la viande à la base le low c'est comme mélanger de l'eau avec de l'eau
OP
JS

Jeff_Seid

il y a 2 mois

Up
CH

chanteclerc

il y a 2 mois

Plus hygiénique de cuisiner avec des mains propres qu'avec des gants qui ont traines on ne sait ou
I3

Igiveafuck3

il y a 2 mois

On dirait les débiles sur les vidéos de cuisine "oh mais le cuisinier il a pas de gant c'est dégueulasse".

Comme si des gants que tu ne laves pas étaient plus hyginéniques que des mains propres

SL

slugghz

il y a 2 mois

Pas de gants > se lave peut-être régulièrement les mains
Des gants > ne sont pas lavés de la journée garanti 100% crado
PM

PippinMerrySam

il y a 2 mois

au pire tu crois que tu vas crever parce que ton boucher s'est gratté les couilles avant de te faire tes steaks ? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/17/7/1619981810-ahiiiiii.png
OP
JS

Jeff_Seid

il y a 2 mois

Ip
CH

chanteclerc

il y a 2 mois


au pire tu crois que tu vas crever parce que ton boucher s'est gratté les couilles avant de te faire tes steaks ? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/17/7/1619981810-ahiiiiii.png

Au pire ça change rien, au mieux ca donne un gout subtile que les palais les plus raffinés savent apprécier https://image.noelshack.com/fichiers/2021/17/7/1619981810-ahiiiiii.png

R1

Romspartan117

il y a 2 mois

Disons que des mains ca se lave, alors qu'avec des gants on sait tous qu'ils devraient les changer après CHAQUE opération mais que ca se fait pas
CD

ClodoDu1825

il y a 2 mois

Laissez le. A part ' up ' il n'a rien d'autres à déblatérer.
PR

Proutdivin

il y a 2 mois

La viande est deja pleine de bactérie et les bactéries sont détruites à la cuisson
KR

KROOSDRESSER

il y a 2 mois

L'op ce LOW IQ qui préfère se faire servir par la charcutière qui a mis ses petits gants en latex full bacteries après avoir servit 50 clients avant lui que par son boucher à mains nues qui se lave les mains régulièrement
FO

fourissou

il y a 2 mois


Plus hygiénique de cuisiner avec des mains propres qu'avec des gants qui ont traines on ne sait ou

Ceci