[Bureaux de tabac] Pourquoi les chinois sont incontournables ?

OP
FK

Filou-Kun

il y a 2 jours

Je comprend pas pour trouver un buraliste non chinois il faut que je prenne le RER pour un petit village de banlieues, si je suis en embrouille avec eux pour une raison qui m'est légitime je n'ai pas le choix. Quand je vais au restaurant chinois j'ai l'impressions qu'ils prélèvent empreintes et ADN. Même quand j'essuie mes couverts ils m'entourent en mangeant en me mettant un coup de pression.

Quand je manie une carafe d'eau qui est circulaire et qui peut prendre toute l'emprunte de ma main il faut que je mette la serviette entre mes mains et la carafe.

J'ai l'impression qu'ils manient la génétique pour faire des choses basses...

RT

Road-to-yeslife

il y a 2 jours

C'est des commerçants les chinois
OP
FK

Filou-Kun

il y a 2 jours

Je veux juste qu'ils déclarent et assument leurs pratiques. Ils ont une technique pour être sur que j'essuie pas mes empreintes dans leurs restaurants ils m'entourent en mangeant et en m'observant... (les employés du restaurant)
M1

Mervalice1

il y a 2 jours

Taré putain
IS

ISaphire

il y a 2 jours

Plus jamais je mange chinois. Le restaurant où j'avais mangé vendait de la nourriture périmée.
OP
FK

Filou-Kun

il y a 2 jours

La nourriture en elle même n'est pas mauvaise mais les pratiques en "hide-back" la c'est chaud.

Allez au restaurant / traiteur et essuyez vos empreintes devant eux avec une lingettes optique humide ou micro fibre et regardez leur réaction.

GI

giroflier

il y a 2 jours

J'ai appris le chinois parce que j'aime bien la cuisine chinoise
J'y ai passé deux ans en restant enfermé pratiquement tout mon temps dans ma chambre à étudier
Puis quand je me suis senti prêt, je suis allé à mon restaurant chinois préféré
J'ai sort "Ni hao " à la chinoise qui m'a accueilli, et elle s'est retournée vers la cuisine et a gueulé "REMETS LES PLATS A CHAUFFER, Y A UN CON DE BLANC QUI VIENT D'ARRIVER !"
Alors je me suis assis et j'ai plus parlé chinois