Ce boucher ENCULE 2 côtes de bœuf

OP
H2

hanouaisbelge2

il y a 6 mois

https://www.youtube.com/shorts/FHvtLCoPz18

FAUT QUE ÇA CROÛTE MON AMI https://image.noelshack.com/fichiers/2020/49/4/1607034166-tacos-hd-bloblom7.png

D4

Dextre434

il y a 6 mois

Charbon à l'extérieur, plus vivant que vivant à l'intérieur https://image.noelshack.com/minis/2020/49/4/1607034166-tacos-hd-bloblom7.png

GD

GutsDuFutur

il y a 6 mois

2 côtes cramées pour 8 personnes : 100 grammes chacun
Un verre de vin par personne

400 € la soirée, une bouchée de pain https://image.noelshack.com/fichiers/2020/36/5/1599228623-didierjvc.png

NE

Nemorosa

il y a 6 mois

j'ai faim https://image.noelshack.com/fichiers/2021/03/3/1611133513-ahihaitriste.png

BA

bachibozouk

il y a 6 mois


2 côtes cramées pour 8 personnes : 100 grammes chacun
Un verre de vin par personne

400 € la soirée, une bouchée de pain https://image.noelshack.com/fichiers/2020/36/5/1599228623-didierjvc.png

vive la France

G5

Grosstation5

il y a 6 mois

L'intérêt de "croûter" c'est de garder le sang à l'intérieur lors de la cuisson mais faut pas que l'intérieur soit cru ça n'a aucun sens

SU

SilverstarUS

il y a 6 mois


L'intérêt de "croûter" c'est de garder le sang à l'intérieur lors de la cuisson mais faut pas que l'intérieur soit cru ça n'a aucun sens

Premier degré la viande n'est jamais si bonne qu'avec cette méthode de cuisson (bleue à l'intérieur et croutée à l'extérieur) https://image.noelshack.com/fichiers/2019/18/2/1556646624-etchebest-ouf.png

Mais les jean McDo du forum préfèrent les semelles de bottes de chantier bien à point, pour couper le goût de la viande et ne pas retrouver de sang dans leur plat, afin de ne pas pouvoir associer le contenu de leur assiette aux bêtes broutant dans le champ d'à côté https://image.noelshack.com/fichiers/2019/10/2/1551742176-etchebest-tousse.png

OP
H2

hanouaisbelge2

il y a 6 mois

Premier degré la viande n'est jamais si bonne qu'avec cette méthode de cuisson (bleue à l'intérieur et croutée à l'extérieur) https://image.noelshack.com/fichiers/2019/18/2/1556646624-etchebest-ouf.png

Mais les jean McDo du forum préfèrent les semelles de bottes de chantier bien à point, pour couper le goût de la viande et ne pas retrouver de sang dans leur plat, afin de ne pas pouvoir associer le contenu de leur assiette aux bêtes broutant dans le champ d'à côté https://image.noelshack.com/fichiers/2019/10/2/1551742176-etchebest-tousse.png

je savais pas que y'avait des MOF sur le fofo https://image.noelshack.com/fichiers/2020/41/5/1602251980-legitimis-degout.png

K1

Kibkib13450

il y a 6 mois

Nan mais là c'est imbouffable.

Et là cuisine c'est mon métier...

G5

Grosstation5

il y a 6 mois

Premier degré la viande n'est jamais si bonne qu'avec cette méthode de cuisson (bleue à l'intérieur et croutée à l'extérieur) https://image.noelshack.com/fichiers/2019/18/2/1556646624-etchebest-ouf.png

Mais les jean McDo du forum préfèrent les semelles de bottes de chantier bien à point, pour couper le goût de la viande et ne pas retrouver de sang dans leur plat, afin de ne pas pouvoir associer le contenu de leur assiette aux bêtes broutant dans le champ d'à côté https://image.noelshack.com/fichiers/2019/10/2/1551742176-etchebest-tousse.png

Il y a moins de jus avec une viande bleue qu'avec une viande saignante c'est ridicule ce que tu dis. Et non la viande saignante est très largement considéré comme meilleur par l'ensemble des chefs cuisiniers

PR

PROSODIEmach6

il y a 6 mois

C'est tellement cru que le bœuf hurle dans l'assiette