Ce boucher ENCULE 2 côtes de bœuf
11 messages
Mise à jour: il y a 6 mois
Grosstation5
il y a 6 mois
L'intérêt de "croûter" c'est de garder le sang à l'intérieur lors de la cuisson mais faut pas que l'intérieur soit cru ça n'a aucun sens
SilverstarUS
il y a 6 mois
L'intérêt de "croûter" c'est de garder le sang à l'intérieur lors de la cuisson mais faut pas que l'intérieur soit cru ça n'a aucun sens
Premier degré la viande n'est jamais si bonne qu'avec cette méthode de cuisson (bleue à l'intérieur et croutée à l'extérieur)
Mais les jean McDo du forum préfèrent les semelles de bottes de chantier bien à point, pour couper le goût de la viande et ne pas retrouver de sang dans leur plat, afin de ne pas pouvoir associer le contenu de leur assiette aux bêtes broutant dans le champ d'à côté
hanouaisbelge2
il y a 6 mois
Premier degré la viande n'est jamais si bonne qu'avec cette méthode de cuisson (bleue à l'intérieur et croutée à l'extérieur)
Mais les jean McDo du forum préfèrent les semelles de bottes de chantier bien à point, pour couper le goût de la viande et ne pas retrouver de sang dans leur plat, afin de ne pas pouvoir associer le contenu de leur assiette aux bêtes broutant dans le champ d'à côté
Kibkib13450
il y a 6 mois
Nan mais là c'est imbouffable.
Et là cuisine c'est mon métier...
Grosstation5
il y a 6 mois
Premier degré la viande n'est jamais si bonne qu'avec cette méthode de cuisson (bleue à l'intérieur et croutée à l'extérieur)
Mais les jean McDo du forum préfèrent les semelles de bottes de chantier bien à point, pour couper le goût de la viande et ne pas retrouver de sang dans leur plat, afin de ne pas pouvoir associer le contenu de leur assiette aux bêtes broutant dans le champ d'à côté
Il y a moins de jus avec une viande bleue qu'avec une viande saignante c'est ridicule ce que tu dis. Et non la viande saignante est très largement considéré comme meilleur par l'ensemble des chefs cuisiniers
PROSODIEmach6
il y a 6 mois
C'est tellement cru que le bœuf hurle dans l'assiette
hanouaisbelge2
il y a 6 mois