Explore
CGU
Confidentialité
Contact
© Boucling 2025
2 messages
Mise à jour: il y a 2 mois
Zebbi101024
il y a 2 mois
Son secret, utiliser le pain comme un torchon pour ne rien perdre des extraits de gras un peu partout
source https://www.instagram.com/reel/C3KjmYbo9y_/?igsh=Yzhyb3R1amUzeWYw
À voir aussi
le secret de ce maitre kebabier pour des KEBEB savoureux et sans sauce va vous étonner
8
Ce KEBABIER dévoile son secret pour un KEBEB aux bonnes saveurs de gras
11
Mon Maître Kebabier m’a donné une glace secrète goût « miel de sapin AOP » + PHOTOS
12
il y a 7 mois
2
il y a 5 mois
Mon Maître Kebabier bougnoule m’a donné une glace secrète goût « miel de sapin AOP » + PHOTOS
il y a 8 mois
Zebbi101024
il y a 2 mois