CE MIDI CROQUE MADAME FRITE ALLUMETTE SALADE VERTE TOMATE VINAIGRETTE.CHARLES AUVET

OP
FT

FTPCharlesAuvet

il y a 8 mois

CE MIDI CROQUE MADAME FRITE ALLUMETTE SALADE VERTE TOMATE VINAIGRETTE.CHARLES AUVET

OP
FT

FTPCharlesAuvet

il y a 8 mois

PAIN DE MIE .
BECHAMEL .
FROMAGE COMTE RAPEE.
JAMBON DE COCHON LABEL ROUGE.
OEUF SUR LE PLAT .

GG

GastonGorgeton

il y a 8 mois

ET POUR BOIRE ?

AK

AppaK

il y a 8 mois

DU VIN ROUGE POUR BOIRE CHARLES AUVET ?

TF

the-freeman14

il y a 8 mois

Recette pour un bœuf bourgignon Charles auvet monsieur auvet Charles auvet ?

OP
FT

FTPCharlesAuvet

il y a 8 mois


Recette pour un bœuf bourgignon Charles auvet monsieur auvet Charles auvet ?

Ce soir boeuf bourguignon maison avec des pâtes . Pour ma famille Charles Auvet
BOEUF BOURGUIGNON CHARLES AUVET DU LUNDI SOIR!
1000 GRAMMES DE GITE DE BOEUF
1000 GRAMMES DE PALERON DE BOEUF
500 GRAMME DE LARDON FUMER
3 OS A MOELLE
400 GRAMMES DE CAROTTE
200 GRAMME DE CHAMPIGNON
200 GRAMME DE PETIT OIGNONS
6 BOUTEILLES DE VIN ROUGE
UN DEMI VERRE DE MARC DE BOURGOGNE LE FLAMBAGE DE LA VIANDE
TAGLIATELLES OU POMME DE TERRE CHAUDE
UN BOUQUET GARNI
DU CONCENTRER DE TOMATE
DE LA FARINE POUR LIE LA VIANDE EST LA SAUCE
UNE GRANDE COCOTE EN FONTE POUR 8 PERSONNES MARQUE LE CREUSET !
Tu le prépare vers 19 heures tu laisse mijoté pour 3 heure à feux doux . Si ça manque de vin rouge rajoute du vin rouge !
Déglacer toujours avec une bouteille pour décoller les sucs
ATTENTION POUR PAS DE CA CRAME AU FOND DE COCOTTE CUISSON FEUX TRES DOUX !
MAIS AVANT SAISIE BIEN TA VIANDE !
Ou si tu veux des coquillettes
Faut le préparé à la veille ton repas donc le dimanche vers 19h00 ! Tu le réchauffe vers 18 h du lundi soir !
Faut saisir la viande puis la cuire lentement dans sa sauce divin de Monsieur Charles Auvet !

EN

Enfoirin

il y a 8 mois

Et pour boire ?

OP
FT

FTPCharlesAuvet

il y a 8 mois


Et pour boire ?

LA BIERE POUR CE DETENDRE PUIS LE VIN ROUGE EN MANGEANT .

EN

Enfoirin

il y a 8 mois

LA BIERE POUR CE DETENDRE PUIS LE VIN ROUGE EN MANGEANT .

Tres bon choient

ZA

Zaibre

il y a 8 mois

Ce soir boeuf bourguignon maison avec des pâtes . Pour ma famille Charles Auvet
BOEUF BOURGUIGNON CHARLES AUVET DU LUNDI SOIR!
1000 GRAMMES DE GITE DE BOEUF
1000 GRAMMES DE PALERON DE BOEUF
500 GRAMME DE LARDON FUMER
3 OS A MOELLE
400 GRAMMES DE CAROTTE
200 GRAMME DE CHAMPIGNON
200 GRAMME DE PETIT OIGNONS
6 BOUTEILLES DE VIN ROUGE
UN DEMI VERRE DE MARC DE BOURGOGNE LE FLAMBAGE DE LA VIANDE
TAGLIATELLES OU POMME DE TERRE CHAUDE
UN BOUQUET GARNI
DU CONCENTRER DE TOMATE
DE LA FARINE POUR LIE LA VIANDE EST LA SAUCE
UNE GRANDE COCOTE EN FONTE POUR 8 PERSONNES MARQUE LE CREUSET !
Tu le prépare vers 19 heures tu laisse mijoté pour 3 heure à feux doux . Si ça manque de vin rouge rajoute du vin rouge !
Déglacer toujours avec une bouteille pour décoller les sucs
ATTENTION POUR PAS DE CA CRAME AU FOND DE COCOTTE CUISSON FEUX TRES DOUX !
MAIS AVANT SAISIE BIEN TA VIANDE !
Ou si tu veux des coquillettes
Faut le préparé à la veille ton repas donc le dimanche vers 19h00 ! Tu le réchauffe vers 18 h du lundi soir !
Faut saisir la viande puis la cuire lentement dans sa sauce divin de Monsieur Charles Auvet !

MERCI POUR LA RECETTE DU BOEUF BOURGUIGNON
QUEL VIN ROUGE POUR BOIRE AVEC SVP ?