CE MIDI J AI DES INVITES DONC J AI FAIT UN BOEUF BOURGUIGNON POUR 5 PERSONNES . CHARLES AUVET

OP
7A

7CHARLES-AUVET

il y a un mois

CE MIDI J AI DES INVITES DONC J AI FAIT UN BOEUF BOURGUIGNON POUR 5 PERSONNES . CHARLES AUVET
HIER J AI PRIS CHEZ LE BOUCHER POUR 3KG DE VIANDE MACREUSE PALERON GITE . J AI PREPAER HIER LE BOEUF BOURGUIGNON A LA VEILLE J AI QUE A RECHAUFFER VERS 12H30 POUR 30 MINUTES DE RECHAUFFEMENT . CA ME LAISSE LE TEMPS DE CUIRE LES FRITES DANS LA FRITEUSE POUR 10 MINUTES .
K4

keyette489

il y a un mois

ET POUR BOIRE MONSIEUR AUVET ?
OP
7A

7CHARLES-AUVET

il y a un mois


ET POUR BOIRE MONSIEUR AUVET ?

POUR L APPERITIF RICARD GLACON OU WISKHY GLACON OU BIERE .
POUR LE DEJEUNER 12 BOUTEILLES DE VIN ROUGE DE BOURGOGNE POUR BOIRE .
MES INVITES HABITENT PRES DE CHEZ DE MOI 10 MINUTES A PIED .

B-

Bop-a-lula

il y a un mois

Tu fais mariner la viande avant cuisson ou pas ?

Il y a deux écoles différentes, certains disent que faire mariner la viande avant cuisson l'assèche mais je ne sais que penser

PT

PabloTetedeOuf

il y a un mois

Les 2000 ont totalement dénaturé le délire charles auvet ..
Ca n'a plus rien à voir avec ce que c'était au début, et c'est plus drôle du tout
D4

D4rkS4suke

il y a un mois

Le dimanche midi c'est poulet frites devant Walker
K4

keyette489

il y a un mois

12 BOUTEILLES DE VIN ROUGE DE BOURGOGNE POUR BOIRE POUR 5 PERSONNES MONSIEUR AUVET, VOUS NE VOUS MOUCHEZ PAS DU COUDE
OP
7A

7CHARLES-AUVET

il y a un mois


Tu fais mariner la viande avant cuisson ou pas ?

Il y a deux écoles différentes, certains disent que faire mariner la viande avant cuisson l'assèche mais je ne sais que penser

JE MARINE PAS LA VIANDE CAR CA RENDS SEC LA VIANDE . JE SAISIS MA VIANDE AVEC LES LARDON EN GROS CUBE AVEC DE LA FARINE EN CUISSON BEURRE HUILE TOURNESOL . PUIS JE FAIT FLAMBER MES VIANDES AU MARC DE BOURGOGNE APRES JE RAJOUTE LES CARROTTES LES OIGNONS NOUVEAUX LES CHAMPIGNONS DE PARIS LE BOUQUET GARNIE JE MOUILLE TOUT CA AVEC 3 A 4 BOUTEILLES DE VIN ROUGE DANS LA COCOTTE EN FONTE LE CREUSET PENDANT 3H A 4H A FEUX JE RAJOUTE ENFIN VERS LA FIN DE CUISSON 40 MINS AVANT LA FIN DE CUISSON 1 GRANDS VERRE DE FONDS DE VEAU . EST JE PARSEME DE PERSIL PLAT EN FIN DE CUISSON . JE LE PREPARE LE SAMEDI VERS 16H.

OP
7A

7CHARLES-AUVET

il y a un mois


Le dimanche midi c'est poulet frites devant Walker

NON IL FAIT FROID DONC UN PLAT CHAUD AVEC DE LA SAUCE .

OH

Ouai-higo04

il y a un mois

Oh non pourquoi il s'est réveillé lui
B-

Bop-a-lula

il y a un mois

JE MARINE PAS LA VIANDE CAR CA RENDS SEC LA VIANDE . JE SAISIS MA VIANDE AVEC LES LARDON EN GROS CUBE AVEC DE LA FARINE EN CUISSON BEURRE HUILE TOURNESOL . PUIS JE FAIT FLAMBER MES VIANDES AU MARC DE BOURGOGNE APRES JE RAJOUTE LES CARROTTES LES OIGNONS NOUVEAUX LES CHAMPIGNONS DE PARIS LE BOUQUET GARNIE JE MOUILLE TOUT CA AVEC 3 A 4 BOUTEILLES DE VIN ROUGE DANS LA COCOTTE EN FONTE LE CREUSET PENDANT 3H A 4H A FEUX JE RAJOUTE ENFIN VERS LA FIN DE CUISSON 40 MINS AVANT LA FIN DE CUISSON 1 GRANDS VERRE DE FONDS DE VEAU . EST JE PARSEME DE PERSIL PLAT EN FIN DE CUISSON . JE LE PREPARE LE SAMEDI VERS 16H.

Perso j'ai une cocotte Staub j'en suis très content

MO

Morvanlibre

il y a un mois

JE MARINE PAS LA VIANDE CAR CA RENDS SEC LA VIANDE . JE SAISIS MA VIANDE AVEC LES LARDON EN GROS CUBE AVEC DE LA FARINE EN CUISSON BEURRE HUILE TOURNESOL . PUIS JE FAIT FLAMBER MES VIANDES AU MARC DE BOURGOGNE APRES JE RAJOUTE LES CARROTTES LES OIGNONS NOUVEAUX LES CHAMPIGNONS DE PARIS LE BOUQUET GARNIE JE MOUILLE TOUT CA AVEC 3 A 4 BOUTEILLES DE VIN ROUGE DANS LA COCOTTE EN FONTE LE CREUSET PENDANT 3H A 4H A FEUX JE RAJOUTE ENFIN VERS LA FIN DE CUISSON 40 MINS AVANT LA FIN DE CUISSON 1 GRANDS VERRE DE FONDS DE VEAU . EST JE PARSEME DE PERSIL PLAT EN FIN DE CUISSON . JE LE PREPARE LE SAMEDI VERS 16H.

Que je te croise pas toi. Blasphèmateur

OP
7A

7CHARLES-AUVET

il y a un mois

Perso j'ai une cocotte Staub j'en suis très content

CETTE MARQUE STAUB EST BON RAPPORT QUALITE PRIX .MAIS LES MARQUES LE CREUSET JE DIT PAS LE PRIX C EST PAS DONNER MOI J AI PAYER DEUX COCOTTES POUR 3000€.

B-

Bop-a-lula

il y a un mois

CETTE MARQUE STAUB EST BON RAPPORT QUALITE PRIX .MAIS LES MARQUES LE CREUSET JE DIT PAS LE PRIX C EST PAS DONNER MOI J AI PAYER DEUX COCOTTES POUR 3000€.

300€ la mienne

OP
7A

7CHARLES-AUVET

il y a un mois

300€ la mienne

J AI PRIS DEUX VERSIONS LE 1ER POUR 10 PERSONNES LE 2EME POUR POUR 15 PERSONNES . POUR AVOIR DES GRANDES COCOTTES BIEN GRANDES C EST POUR LA CUISSON DE LA VIANDE POUR LES SAISIR . POUR BIEN REPARTIR VIANDE & LEGUMES .

VI

Vinasseux

il y a un mois

BON APPETIT MR AUVET CA REGALE CE MIDI
AJ

AndreJacobRoubo

il y a un mois

DES FRITES AVEC LE BOURGUIGNON ?
OP
7A

7CHARLES-AUVET

il y a un mois

EN PLUS DEMAIN JE VAIS PREPARER DU SAUTE DE PORC AUX OLIVES TOMATE CELERI CAROTTE AIL OIGNON BASILIC OLIVE VERTE DENOYAUTER ECHINE DE PORC EN CUBE VIN BLANC SEC DU LUNDI 3 FEVRIER 2025 AVEC DES TAGLIATELLES .

JE VAIS SAISIR LA VIANDE DE PORC SINGER A LA FARINE AVEC DU BEURRE HUILE D OLIVE PUIS JE RAJOUTE MON SOFRITO CELERI CAROTTE AIL OIGNON QUAND TOUS LES LEGUMES LA VIANDE EST SAISIS DANS LA COCOTTE JE SEL JE POIVRE . JE DEGLACE AVEC UNE DEMI BOUTEILLE DE VIN BLANC SEC JE LAISSE REDUIRE .JE RAJOUTE DU FOND DE VEAU. JE RAJOUTE DE LA TOMATE PELE EST COULIS DE TOMATE . JE LAISSE CUIR TOUS CA A FEUX DOUX PENDANTS 1H30 . ENFIN VERS 20 MINUTES AVANT LA FIN DE CUISSON JE RAJOUTE DES OLIVES DENOYAUTER JE LAISSE CUIR TOUS CA POUR TERMINER JE RAJOUTE DU BASILIC FRAIS . AVEC TAGLIATELLES OU DES FETTUCINIS .

OP
7A

7CHARLES-AUVET

il y a un mois


DES FRITES AVEC LE BOURGUIGNON ?

OUI CA CHANGE DES POMMES DE TERRES VAPEURS .

AJ

AndreJacobRoubo

il y a un mois

OUI CA CHANGE DES POMMES DE TERRES VAPEURS .

LE RIZ C'EST BIEN AUSSI. ESSAYEZ, VOUS M'EN DIREZ DES NOUVELLES.

CA

Campylobacter

il y a un mois

QU4IL DOIT ETRE BON DE PARTAGER VOTRE TABLE MONSIEUR AUVET
OP
7A

7CHARLES-AUVET

il y a un mois

LA JE SUIS TRANQUILLE VERS 11H30 JE VAIS PRENDRE MA DOUCHE PUIS VERS 12H30 JE VAIS RECHAUFFER MON PLAT A FEUX DOUX PENDANT 30 MINS PUIS VERS 13H00 10 MINUTES DE CUISSON DES FRITES .
CD

ChemiseDeBHL

il y a un mois

j'invoque cigarette au repas de l'op
VI

Vinasseux

il y a un mois

12 BOUTEILLES POUR 5 C EST PAS UN PEU BEAUCOUP ?
IL EN RESTERA MR AUVET J ESPERE
D1

dextro126KJ

il y a un mois

DIANTRE JE VOULAIS FAIRE UN BOEUF BOURGUIGNON POUR CE SOIR MAIS J'AI OUBLIE DACHETER LES CHAMPIGNONS DE PARIS https://image.noelshack.com/fichiers/2022/14/1/1649074102-vieuxahi.png https://image.noelshack.com/fichiers/2022/14/1/1649074102-vieuxahi.png https://image.noelshack.com/fichiers/2022/14/1/1649074102-vieuxahi.png
OP
7A

7CHARLES-AUVET

il y a un mois


12 BOUTEILLES POUR 5 C EST PAS UN PEU BEAUCOUP ?
IL EN RESTERA MR AUVET J ESPERE

BAH C EST DIMANCHE DONC ONT PEUX BOIRE COMME ONT VEUX .

G1

Gambrachaz18

il y a un mois

ALORS MONSIEUR AUVET COMMENT S'EST DEROULE LE REPAS AVEZ VOUS PREVU UN DESSERT SUIVI D'UN DIGESTIF
GG

GastonGorgeton

il y a un mois


j'invoque cigarette au repas de l'op

J'invoque l'homme sirop sur ce topic
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/10/1488986996-1474488424-img6.png