CE MIDI J AI DES INVITES DONC J AI FAIT UN BOEUF BOURGUIGNON POUR 5 PERSONNES . CHARLES AUVET
28 messages
Mise à jour: il y a 3 mois
keyette489
il y a 3 mois
7CHARLES-AUVET
il y a 3 mois
ET POUR BOIRE MONSIEUR AUVET ?
POUR L APPERITIF RICARD GLACON OU WISKHY GLACON OU BIERE .
POUR LE DEJEUNER 12 BOUTEILLES DE VIN ROUGE DE BOURGOGNE POUR BOIRE .
MES INVITES HABITENT PRES DE CHEZ DE MOI 10 MINUTES A PIED .
Bop-a-lula
il y a 3 mois
Tu fais mariner la viande avant cuisson ou pas ?
Il y a deux écoles différentes, certains disent que faire mariner la viande avant cuisson l'assèche mais je ne sais que penser
PabloTetedeOuf
il y a 3 mois
Ca n'a plus rien à voir avec ce que c'était au début, et c'est plus drôle du tout
D4rkS4suke
il y a 3 mois
keyette489
il y a 3 mois
7CHARLES-AUVET
il y a 3 mois
Tu fais mariner la viande avant cuisson ou pas ?Il y a deux écoles différentes, certains disent que faire mariner la viande avant cuisson l'assèche mais je ne sais que penser
JE MARINE PAS LA VIANDE CAR CA RENDS SEC LA VIANDE . JE SAISIS MA VIANDE AVEC LES LARDON EN GROS CUBE AVEC DE LA FARINE EN CUISSON BEURRE HUILE TOURNESOL . PUIS JE FAIT FLAMBER MES VIANDES AU MARC DE BOURGOGNE APRES JE RAJOUTE LES CARROTTES LES OIGNONS NOUVEAUX LES CHAMPIGNONS DE PARIS LE BOUQUET GARNIE JE MOUILLE TOUT CA AVEC 3 A 4 BOUTEILLES DE VIN ROUGE DANS LA COCOTTE EN FONTE LE CREUSET PENDANT 3H A 4H A FEUX JE RAJOUTE ENFIN VERS LA FIN DE CUISSON 40 MINS AVANT LA FIN DE CUISSON 1 GRANDS VERRE DE FONDS DE VEAU . EST JE PARSEME DE PERSIL PLAT EN FIN DE CUISSON . JE LE PREPARE LE SAMEDI VERS 16H.
7CHARLES-AUVET
il y a 3 mois
Le dimanche midi c'est poulet frites devant Walker
NON IL FAIT FROID DONC UN PLAT CHAUD AVEC DE LA SAUCE .
Ouai-higo04
il y a 3 mois
Bop-a-lula
il y a 3 mois
JE MARINE PAS LA VIANDE CAR CA RENDS SEC LA VIANDE . JE SAISIS MA VIANDE AVEC LES LARDON EN GROS CUBE AVEC DE LA FARINE EN CUISSON BEURRE HUILE TOURNESOL . PUIS JE FAIT FLAMBER MES VIANDES AU MARC DE BOURGOGNE APRES JE RAJOUTE LES CARROTTES LES OIGNONS NOUVEAUX LES CHAMPIGNONS DE PARIS LE BOUQUET GARNIE JE MOUILLE TOUT CA AVEC 3 A 4 BOUTEILLES DE VIN ROUGE DANS LA COCOTTE EN FONTE LE CREUSET PENDANT 3H A 4H A FEUX JE RAJOUTE ENFIN VERS LA FIN DE CUISSON 40 MINS AVANT LA FIN DE CUISSON 1 GRANDS VERRE DE FONDS DE VEAU . EST JE PARSEME DE PERSIL PLAT EN FIN DE CUISSON . JE LE PREPARE LE SAMEDI VERS 16H.
Perso j'ai une cocotte Staub j'en suis très content
Morvanlibre
il y a 3 mois
JE MARINE PAS LA VIANDE CAR CA RENDS SEC LA VIANDE . JE SAISIS MA VIANDE AVEC LES LARDON EN GROS CUBE AVEC DE LA FARINE EN CUISSON BEURRE HUILE TOURNESOL . PUIS JE FAIT FLAMBER MES VIANDES AU MARC DE BOURGOGNE APRES JE RAJOUTE LES CARROTTES LES OIGNONS NOUVEAUX LES CHAMPIGNONS DE PARIS LE BOUQUET GARNIE JE MOUILLE TOUT CA AVEC 3 A 4 BOUTEILLES DE VIN ROUGE DANS LA COCOTTE EN FONTE LE CREUSET PENDANT 3H A 4H A FEUX JE RAJOUTE ENFIN VERS LA FIN DE CUISSON 40 MINS AVANT LA FIN DE CUISSON 1 GRANDS VERRE DE FONDS DE VEAU . EST JE PARSEME DE PERSIL PLAT EN FIN DE CUISSON . JE LE PREPARE LE SAMEDI VERS 16H.
Que je te croise pas toi. Blasphèmateur
7CHARLES-AUVET
il y a 3 mois
Perso j'ai une cocotte Staub j'en suis très content
CETTE MARQUE STAUB EST BON RAPPORT QUALITE PRIX .MAIS LES MARQUES LE CREUSET JE DIT PAS LE PRIX C EST PAS DONNER MOI J AI PAYER DEUX COCOTTES POUR 3000€.
Bop-a-lula
il y a 3 mois
CETTE MARQUE STAUB EST BON RAPPORT QUALITE PRIX .MAIS LES MARQUES LE CREUSET JE DIT PAS LE PRIX C EST PAS DONNER MOI J AI PAYER DEUX COCOTTES POUR 3000€.
300€ la mienne
7CHARLES-AUVET
il y a 3 mois
300€ la mienne
J AI PRIS DEUX VERSIONS LE 1ER POUR 10 PERSONNES LE 2EME POUR POUR 15 PERSONNES . POUR AVOIR DES GRANDES COCOTTES BIEN GRANDES C EST POUR LA CUISSON DE LA VIANDE POUR LES SAISIR . POUR BIEN REPARTIR VIANDE & LEGUMES .
Vinasseux
il y a 3 mois
AndreJacobRoubo
il y a 3 mois
7CHARLES-AUVET
il y a 3 mois
EN PLUS DEMAIN JE VAIS PREPARER DU SAUTE DE PORC AUX OLIVES TOMATE CELERI CAROTTE AIL OIGNON BASILIC OLIVE VERTE DENOYAUTER ECHINE DE PORC EN CUBE VIN BLANC SEC DU LUNDI 3 FEVRIER 2025 AVEC DES TAGLIATELLES .
JE VAIS SAISIR LA VIANDE DE PORC SINGER A LA FARINE AVEC DU BEURRE HUILE D OLIVE PUIS JE RAJOUTE MON SOFRITO CELERI CAROTTE AIL OIGNON QUAND TOUS LES LEGUMES LA VIANDE EST SAISIS DANS LA COCOTTE JE SEL JE POIVRE . JE DEGLACE AVEC UNE DEMI BOUTEILLE DE VIN BLANC SEC JE LAISSE REDUIRE .JE RAJOUTE DU FOND DE VEAU. JE RAJOUTE DE LA TOMATE PELE EST COULIS DE TOMATE . JE LAISSE CUIR TOUS CA A FEUX DOUX PENDANTS 1H30 . ENFIN VERS 20 MINUTES AVANT LA FIN DE CUISSON JE RAJOUTE DES OLIVES DENOYAUTER JE LAISSE CUIR TOUS CA POUR TERMINER JE RAJOUTE DU BASILIC FRAIS . AVEC TAGLIATELLES OU DES FETTUCINIS .
7CHARLES-AUVET
il y a 3 mois
DES FRITES AVEC LE BOURGUIGNON ?
OUI CA CHANGE DES POMMES DE TERRES VAPEURS .
AndreJacobRoubo
il y a 3 mois
OUI CA CHANGE DES POMMES DE TERRES VAPEURS .
LE RIZ C'EST BIEN AUSSI. ESSAYEZ, VOUS M'EN DIREZ DES NOUVELLES.
Campylobacter
il y a 3 mois
7CHARLES-AUVET
il y a 3 mois
ChemiseDeBHL
il y a 3 mois
Vinasseux
il y a 3 mois
IL EN RESTERA MR AUVET J ESPERE
7CHARLES-AUVET
il y a 3 mois
12 BOUTEILLES POUR 5 C EST PAS UN PEU BEAUCOUP ?
IL EN RESTERA MR AUVET J ESPERE
BAH C EST DIMANCHE DONC ONT PEUX BOIRE COMME ONT VEUX .
Gambrachaz18
il y a 3 mois
7CHARLES-AUVET
il y a 3 mois