Ce restaurateur au bord du rouleau. "10 clients étaient prêt à partir sans payer"

P1

philodebar19

il y a 7 mois

Meritax pour ces escrocs

OP
MA

Marchiennes

il y a 7 mois


Meritax pour ces escrocs

Quand tu dis escrocs tu parles bien des clients j'espère ?

DA

Danilovlebanni

il y a 7 mois

S'ils attendent c'est qu'ils n'ont rien à payer

MA

Marcasse

il y a 7 mois

Absolument aucun élément qui permet d'affirmer qu'ils ont attendu 1h

GA

General_Alcazar

il y a 7 mois

en même temps attendre 1h20 pour avoir l'entrée c'est clairement abusé

BC

big-cherie

il y a 7 mois

Au bout du rouleau/au bord du gouffre

Ok l'auteur ?

GB

GuyBernardDu61

il y a 7 mois


S'ils attendent c'est qu'ils n'ont rien à payer

Ils avaient déjà pris apéro + entrée

AC

AdamColeRabbits

il y a 7 mois

Ces poujadistes se plaignent de plus avoir de clients alors qu'ils te font camper 1 HEURE

C'est pas au grec que ça arriverait ça même en rush https://image.noelshack.com/fichiers/2024/30/2/1721697561-screenshot-2024-07-23-at-03-06-47-miki-chec-et-mat-youtube-removebg-preview-1.png

K7

Karamazov70777

il y a 7 mois

Y ont qu'à faire payer avant de servir

OP
MA

Marchiennes

il y a 7 mois


Au bout du rouleau/au bord du gouffre

Ok l'auteur ?

Hein ?

KH

KarukHarak

il y a 7 mois

Meritax, 45mn c'est le temps maximum tolérable au restaurant

WI

willianborges

il y a 7 mois

Si tu te barres tu payes au moins l'apéro

I1

Irazmar105

il y a 7 mois

Au bord du rouleau

C2

chaperonrouge2

il y a 7 mois

General_Alcazar a écrit :
en même temps attendre 1h20 pour avoir l'entrée c'est clairement abusé

1h20 pour décongeler une entrée franchement faudrait penser à acheter un autre micro-onde https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

DA

Danilovlebanni

il y a 7 mois

Ils avaient déjà pris apéro + entrée

Ils ont vu la gueule de l'entrée et son prix ils se sont dit on va pas attendre 2h du matin pour avoir un mini panier de frite et un steak mal cuit pour 25€

A3

Aftrois3

il y a 7 mois


S'ils attendent c'est qu'ils n'ont rien à payer

Ils ont prix un apéro et des entrées, ils attendaient le plat principal. Ca prend 30 secondes de lire un article avant de le commenter avec un truc idiot. Quand bien même, si tu commandes un truc, tu dois le payer, c'est tout.

OP
MA

Marchiennes

il y a 7 mois


Au bord du rouleau

Elle existe pas en France cette expression ?

R_

rasgghril_

il y a 7 mois

Ils auraient pu partir avant que les plats soient servis

N2

Nomercy2

il y a 7 mois

Je précise que je part en payant ce qui a déjà été consommé évidemment. Par contre le reste il se le met ou je pense.

OP
MA

Marchiennes

il y a 7 mois


Meritax, 45mn c'est le temps maximum tolérable au restaurant

C'est rien du tout 45mn...

M4

mingolebeau4

il y a 7 mois

Oui oui des """hollandais"""

HS

HumainSauvage

il y a 7 mois

Difficile de défendre les restaurateurs, les chefs sont une des pire races.
Ça manifeste contre la moi anti immigration pour de la main d'oeuvre pas chère , ça pète plus haut que son cul, quand l'état subventionne ou met en place des aides quand ils chouinent sous prétexte qu'ils n'ont pas de client ils en profitent pour marger .
Bref magnifique métier de connard.

HS

HumainSauvage

il y a 7 mois

Difficile de défendre les restaurateurs, les chefs sont une des pire races.
Ça manifeste contre la loi anti immigration pour de la main d'oeuvre pas chère , ça pète plus haut que son cul, quand l'état subventionne ou met en place des aides quand ils chouinent sous prétexte qu'ils n'ont pas de client ils en profitent pour marger .
Bref magnifique métier de connard.

MA

Masaniki

il y a 7 mois

Elle existe pas en France cette expression ?

On dit au bout du rouleau

GF

GammaFuckingRay

il y a 7 mois

Le petit mot qui révèle tout sur la réalité de cette affaire : "hollandais".

HD

Habj_Dead

il y a 7 mois

Au-delà de 20min d'attente, faut demander où ça en est. À 30, faut se barrer.
https://image.noelshack.com/fichiers/2024/33/6/1723903043-jesus-clope-remake.png

DA

Danilovlebanni

il y a 7 mois

Ils ont prix un apéro et des entrées, ils attendaient le plat principal. Ca prend 30 secondes de lire un article avant de le commenter avec un truc idiot. Quand bien même, si tu commandes un truc, tu dois le payer, c'est tout.

J'ai commandé un plat il faut 1h30 pour l'avoir je serais parti bien avant sans payer pour quelque chose que je n'ai pas mangé

PP

PatukPatuk

il y a 7 mois

Depuis quand les hollandais ont un comportement pareil?

A6

Attardechet6

il y a 7 mois

Si je comprends bien les Hollandais ont attendus d'avoir mangé pour tenter de négocier

Dans ce cas soutien aux restaurateurs, les clients n'avaient qu'à partir avant, moi c'est ce que j'ai fait les fois où c'était interminable

X-

Xiaomied_--

il y a 7 mois

Pourquoi les hollandais sont partis sans laisser le temps au chef de réchauffer les plats surgelés ?

6C

68eme_chance

il y a 7 mois

1h20 pour avoir les apéro et les entrees, bien sur que je part sans payer. Ou je lui paye dans 1 mois pour bien lui montrer ce que cela fait d attendre pour rien

GF

GammaFuckingRay

il y a 7 mois


Depuis quand les hollandais ont un comportement pareil?

Depuis toujours.

Partent sans payer, commandent une seule pizza pour une tablée de six personnes, etc.

PE

PouponEternel

il y a 7 mois

Les hollandais sont les pires touristes européens niveau radinerie/mauvaise foi et ils profitent de leur 1m90 pour intimider les natifs des pays qu'ils visitent

-C

-CaptainCuck-

il y a 7 mois

[09:59:18] <mingolebeau4>
Oui oui des """hollandais"""

https://image.noelshack.com/fichiers/2023/02/5/1673642459-zidane-hd.png

KK

KaitoKid7

il y a 7 mois

1h20 pour réchauffer du Metro y'a excès https://www.noelshack.com/2024-34-1-1724054756-img-0844.jpeg

DA

Danilovlebanni

il y a 7 mois

Pour ceux qui veulent se régaler des réponses des boomers
https://www.facebook.com/share/p/6DYawNyrZvW9atnF/

TO

tortuesanstete

il y a 7 mois

Oui je suis déjà parti sans payer.
Plus de deux heures pour deux plats.
A un moment donné il faut pas se foutre de la gueule du monde.

HD

Habj_Dead

il y a 7 mois

Les mecs qui trouvent ça normal d'attendre une plombe au restaurant, on m'explique ?
Normalement, t'as déjà tout de préparé, plus qu'à cuire / réchauffer et on sert. Le chef ne va pas pêcher une truite ni attendre qu'une poule ponde son œuf.
C'est pour ça que je préfère les resto asiat. Simple et efficace. En 10min t'es servi.
https://image.noelshack.com/fichiers/2024/33/6/1723903043-jesus-clope-remake.png

CO

COBIDEapia

il y a 7 mois

[10:01:11] <GammaFuckingRay>
Le petit mot qui révèle tout sur la réalité de cette affaire : "hollandais".

Bizarre ils lâchent jamais les nationalités habituellement

IU

InfinityUltron

il y a 7 mois

Les cucks qui sont restés pour "aider" le restaurateur

RK

ReiKurosawa

il y a 7 mois

Il s'en sort bien. Avec moi ça aurait deux baffes façon mc drive

M4

Mdr410Phoenix18

il y a 7 mois

clairement j'ai déjà pensé le faire perso et l'aurai probablement fais si c'était plus long que 30 min

M4

Mdr410Phoenix18

il y a 7 mois

Si le restaurant se permet de faire attendre 1h20 pour servir un plat, la clientèle peux aussi se permettre d'attendre quelque jours ou mois pour payer https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

BA

BeigeAdelie

il y a 7 mois

Les touristes néerlandais en France sont les pires.
Pas sympas pour un sou, à cheval sur tout sauf sur le respect, on dirait presque que leurs vacances c'est un boulot. Même chez les jeunes c'est la même chose.

D'autant plus bizarre que les flamands ne sont pas comme ça.

NO

Novaxvsgolem

il y a 7 mois

Y a moyen je viens en cuisine frère https://image.noelshack.com/fichiers/2024/33/5/1723841384-6ea6ca36-b4c9-46cc-beac-f2e7b3285481-removebg-preview-2.png