CE SOIR SAUTE DE PORC AUX OLIVES AVEC SON SOFRITO A LA TOMATE TAGLIATELLE .CHARLES AUVET

OP
8A

8CHARLES-AUVET

il y a un mois

CE SOIR SAUTE DE PORC AUX OLIVES AVEC SON SOFRITO A LA TOMATE TAGLIATELLE .CHARLES AUVET
AU MOINS UN 1.8KG DE SAUTE DE PORC .
600 GR DE CELERI DE CAROTTE D OIGNON AIL POUR LE SOFRITO.
75 CL DE VIN BLANC POUR LA CUISINE.
DE LA FARINE POUR SINGER LA VIANDE LES LEGUMES .
20 CL COULIS DE TOMATE 1 BOITE DE TOMATE DE PELE.
40 CL DE FONDS DE VEAU .
1 BOCAL D OLIVE VERTE DENOYAUTER.
BASILIC FRAIS EST DE LA SAUGE .
HUILE D OLIVE POUR LA CUISSON BEURRE .
MG

MrGayMiscor8

il y a un mois

ET POUR BOIRE ?
AS

AdminSansNuance

il y a un mois

ET POUR BOIRE?
BR

BledRunner3

il y a un mois

ET POUR BOIRE
PR

PROSODIEmach20

il y a un mois

Et pour boire, monsieur auvet ?
1_

1_2Bluetech

il y a un mois


CE SOIR SAUTE DE PORC AUX OLIVES AVEC SON SOFRITO A LA TOMATE TAGLIATELLE .CHARLES AUVET
AU MOINS UN 1.8KG DE SAUTE DE PORC .
600 GR DE CELERI DE CAROTTE D OIGNON AIL POUR LE SOFRITO.
75 CL DE VIN BLANC POUR LA CUISINE.
DE LA FARINE POUR SINGER LA VIANDE LES LEGUMES .
20 CL COULIS DE TOMATE 1 BOITE DE TOMATE DE PELE.
40 CL DE FONDS DE VEAU .
1 BOCAL D OLIVE VERTE DENOYAUTER.
BASILIC FRAIS EST DE LA SAUGE .
HUILE D OLIVE POUR LA CUISSON BEURRE .

MIAM MIAM !!

OP
8A

8CHARLES-AUVET

il y a un mois

JE MET DE L HUILE D OLIVE AVEC DU BEURRE DOUX DANS LA COCOTTE
JE VAIS FAIRE SAISIR LA VIANDE DANS LA COCOTTE FEUX FORT TOUTES LES FACES PENDANT 2 MINS .
PUIS JE VAIS RETIRER LA VIANDE SAISI . JE MET MES LEGUMES SOFRITO LA COCOTTE OU IL Y A LES SUCS DE CUISSON JE LE SAISIS FEUX MOYEN EN REMOUANT PENDANTS 2 MINS PUIS JE MET LA VIANDE AVEC LES LEGUMES JE RAJOUTE DE LA FARINE POUR SINGER LE TOUT PENDANT 3 MINS EN REMOUANT FEUX MOYEN. JE DEGLACE LE TOUT AVEC DU VIN BLANC DE CUISINE JE LAISSE EVAPORER LE TOUT . QUAND C EST FAIT JE RAJOUTE DE FONDS DE VEAU JE RAJOUTE LES TOMATE PELE DANS LA COCOTTE .
EN FIN JE RAJOUTE DU COULIS DE TOMATE EST LES OLIVES DENOYAUTER DANS LA COCOTTE . JE RAJOUTE DE LA SAUGE POUR INFUSER LES SAVEURS DANS LA COCOTTE .JE LAISSE MIJOTER 1H40 FOUX DOUX .
OP
8A

8CHARLES-AUVET

il y a un mois

ENFIN POUR LA FIN DE CUISSON JE RAJOUTE DU BASILIC FRAIS POUR EXPLOSER LES SAVEURS DE CE PLAT . POUR LES TAGLIATELLE JE PRENDS LA RUMO OU LA MARQUE DE CECCO ACCOMPAGNER PARMESSAN .
OP
8A

8CHARLES-AUVET

il y a un mois

HIER MIDI MES VOISINS MON FILS MA FEMME NOUS AVONS BIEN MANGER LE BOEUF BOURGUIGNON AVEC DES FRITES CA CHANGE DU POULET ROTI DU DIMANCHE MIDI . IL FAISAIT BIEN FROID A CANNES JE VOUS LE DIT PAS .
AS

AdminSansNuance

il y a un mois

EST-CE QU'APRÈS, LES CHIOTTES EXPLOSENT AUTANT QUE LA SAVEUR DU BASILIC?
OP
8A

8CHARLES-AUVET

il y a un mois

JE VAIS PREPARER LE PLAT CHAUD POUR 14H00 COMME 1H40MIN OU 1H50 MIN CA FAIT 15H50 DE MIJOTATION DU PLAT PUIS VERS 18H30 J AI QUE A RECHAUFFER LE PLAT FEUX DOUX PENDANTS 20 MINS CE ME LAISSE LE TEMPS DE CUIR LES TAGLIATELLE EAU SALE BOUILLANTE .
SY

Sympalafowce

il y a un mois

ET

POUR

BOIRE

BORDEL

OP
8A

8CHARLES-AUVET

il y a un mois


ET

POUR

BOIRE

BORDEL

BAH CE MIDI MA FEMME SVETLANA VA REVENIR AVEC 3 PIZZA POUR MON FILS DIMITRI EST MOI EST POUR ELLE MA FEMME . CE MIDI LEGER EN VIN ROUGE POUR BOIRE POUR MOI MA FEMME BOIT PAS QUAND ELLE TRAVAIL COMME MON FILS DIMITRI AUSSI .

OP
8A

8CHARLES-AUVET

il y a un mois

VERS 14H JE VAIS PREPARER LE DINER CE SOIR SAUTE DE PORC AUX OLIVES AVEC SON SOFRITO .
LA JE COMMENCE A DECOUPER LES CARROTTES LES OIGNON LES CELERI EN MIREPOIX 600 GR DE LEGUMES DIVISER EN 3 DONC CA FAIT 300 GR PAR LEGUMES.
PUIS JE DECOUPER UNPUIS JE VAIS COUPER EN CUBE BON GROS ROTI DE PORC CRU DE 1.8KG EN CUBE .
OP
8A

8CHARLES-AUVET

il y a un mois

LE SECRET POUR BIEN COMMENCER LA CUISINE C EST DE BIEN PREPARER LES MISE EN PLACE DES INGREDIENTS POUR LA CUISSON .FAUT PRENDRE DE L AVANCE POUR DECOUPE DES LES LEGUMES DE LA VIANDE ETC .
NE

netherite

il y a un mois

Mon charles