C'est vraiment dangereux de rechauffer la viande ?

OP
O3

opirat3

il y a 6 mois

Plusieurs fois ?
Par exemple j'avais un gros plat de merguez/semoule, je l'ai réchauffé, mangé puis remis au frigo 2 fois, et là j'ai envie de le finir mais je me demandais si c'était comestible ?

OP
O3

opirat3

il y a 6 mois

OP
O3

opirat3

il y a 6 mois

up

AP

AntiPNJ2_

il y a 6 mois

Premier fait divers

OP
O3

opirat3

il y a 6 mois


Premier fait divers

Bah non c'est pour ça que je demande

OP
O3

opirat3

il y a 6 mois

OP
O3

opirat3

il y a 6 mois

Bon bah j'ai mangé on verra bien

M0

modeaty09

il y a 6 mois

Très ça peut développer des bacteries

SC

SalomeCeleste

il y a 6 mois

E.coli ça craint kheyou. Évite la prochaine fois.