Ceux qui prennent que 2 ou 3 ASSIETTES au BUFFET À VOLONTÉ
16 messages
Mise à jour: il y a 3 mois
adieudonc
il y a 3 mois
Bien d'aller dans ce genre de « restaurant »?
Bien ton diabète ?
Tu peux littéralement TOUT faire chez toi pour moindre coût et bien meilleur.
Après la quantité ne sera pas la même c'est sûr mais tu sera tout autant rassasié
Fatalarth
il y a 3 mois
Putain cette mentalité d'énorme prolo
"On a payé faut en mettre un maximum dans son ventre"
Laisse moi bouffer normalement comme j'ai envie, merci
jambesdalizee96
il y a 3 mois
chounetok
il y a 3 mois
Bien d'aller dans ce genre de « restaurant »?Bien ton diabète ?
Tu peux littéralement TOUT faire chez toi pour moindre coût et bien meilleur.
Après la quantité ne sera pas la même c'est sûr mais tu sera tout autant rassasié
Si tu bouffes vraiment beaucoup c'est impossible de faire pareil chez soi pour moins cher
Le buffet c'est pas le même plat à volonté, tu peux prendre 50 trucs différents
Kholkoze
il y a 3 mois
LesOiesSauvages
il y a 3 mois
Donc quand un groupe va au buffet à volonté il y en a toujours qui niquent le système, et d'autres qui se font niquer
adieudonc
il y a 3 mois
L'op c'est le même qui après te dira
« Ouin ouin le kou dlavi g pas des sous
Kommen je fai avec le RSA »
Alors qu'en fait y'a qu'à cuisiner soi même déjà rien que ça. Ça demande du temps certes (ça commence dès les achats-ne pas prendre de plats tout préparé ou surgelé)
Sur le long terme t'es 100% gagnant. Tu cuisines ce que tu aimes et surtout tu gères mieux les quantités donc ton porte monnaie et ton corps te disent merci.
Mais bon c'est tellement plus facile d'aller dans un kebab-Mcdo-BKing ou tacos….
C'est le problème de la génération actuelle LA FLEMME
KoalaBan130
il y a 3 mois
"Faut rentabiliser bordel"
ok le pauvre
DCplus_Simplex
il y a 3 mois
Prolapse2granny
il y a 3 mois
L'op c'est le même qui après te dira
« Ouin ouin le kou dlavi g pas des sous
Kommen je fai avec le RSA »Alors qu'en fait y'a qu'à cuisiner soi même déjà rien que ça. Ça demande du temps certes (ça commence dès les achats-ne pas prendre de plats tout préparé ou surgelé)
Sur le long terme t'es 100% gagnant. Tu cuisines ce que tu aimes et surtout tu gères mieux les quantités donc ton porte monnaie et ton corps te disent merci.Mais bon c'est tellement plus facile d'aller dans un kebab-Mcdo-BKing ou tacos….
C'est le problème de la génération actuelle LA FLEMME
Trotro-linou
il y a 3 mois
L'op c'est le même qui après te dira
« Ouin ouin le kou dlavi g pas des sous
Kommen je fai avec le RSA »Alors qu'en fait y'a qu'à cuisiner soi même déjà rien que ça. Ça demande du temps certes (ça commence dès les achats-ne pas prendre de plats tout préparé ou surgelé)
Sur le long terme t'es 100% gagnant. Tu cuisines ce que tu aimes et surtout tu gères mieux les quantités donc ton porte monnaie et ton corps te disent merci.Mais bon c'est tellement plus facile d'aller dans un kebab-Mcdo-BKing ou tacos….
C'est le problème de la génération actuelle LA FLEMME
Normalement si il touche le RSA, il a le temps de cuisiner
RotDeCerveau
il y a 3 mois
Et en plus de ça ce qu'il baragouine est complètement hors sujet, tu parlais de rentabiliser une entrée dans un buffet ce qui est parfaitement logique, jamais tu n'as sous entendu ne pas pouvoir/vouloir cuisiner toi même
FarineSoj
il y a 3 mois