CHINE : L'OEUF de 100 ans

OP
SA

samiroo

il y a 7 mois

https://image.noelshack.com/fichiers/2024/35/4/1724965042-3.jpg

Il s'agit le plus souvent d'un œuf de cane ou de poule, que l'on a conservé dans un mélange de boue riche en chaux, de riz, de cendre, de sel et de feuilles de thé pendant quelques mois.
Le jaune d'œuf devient vert foncé et de texture crémeuse avec une forte odeur de soufre et d'ammoniac, alors que le blanc devient brun foncé et translucide comme une gelée. Les chinois en raffolent.

JS

JighSawKiller

il y a 7 mois

Risques sur la santé ? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/27/4/1625748886-risitas-triste.png

K6

Kfk693kf

il y a 7 mois

J'ai eu envie de vomir en voyant la photo

OU

Oleksandr_Usyk

il y a 7 mois

Mmmmmh https://image.noelshack.com/fichiers/2017/06/1486928929-siu.png

CC

Capybara_Cooker

il y a 7 mois

On sait que ça pue mais ça a quel gout ?

B_

Blacktyde_

il y a 7 mois


J'ai eu envie de vomir en voyant la photo

Je pense que tu va aimé la version faite avec la pisse humaine

CC

ChibraxChirac

il y a 7 mois


Risques sur la santé ? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/27/4/1625748886-risitas-triste.png

Y a parfois des morts mais ça a bon goût

AD

AnaDuHamas

il y a 7 mois

Jamais je mange ça https://image.noelshack.com/fichiers/2024/13/2/1711484982-1711484892988.jpg

ER

ermitedesmarais

il y a 7 mois

Ping, tu vois cet oeuf que j'ai oublié y a 3 mois au fond du jardin ? https://image.noelshack.com/fichiers/2016/37/1474235081-1470088561-risitas-87.png
J'ai envie d'y goûter https://image.noelshack.com/fichiers/2016/37/1474235081-1470088561-risitas-87.png

T2

terrain2boules

il y a 7 mois

C'est putain de bon, je vous assure c'est une tuerie.
Ça sent pas mauvais
Ça à un goût particulier mais pas si fort que ça, un oeuf en un peu plus gélatineux et fort en goût.
Jamais eu ne serais ce qu'une légère douleur de ventre avec.
Les bons mangeurs foncez, pour rappel on raffolent d'escargot, d'huître, de fromage moisie, de langue de boeuf, de tripes de porc...
C'est des putains de genie d'avoir compris qu'un oeuf peut devenir meilleure plutôt que de devenir pourri en le laissant dans ce genre de mélange

DI

Dingossin

il y a 7 mois


C'est putain de bon, je vous assure c'est une tuerie.
Ça sent pas mauvais
Ça à un goût particulier mais pas si fort que ça, un oeuf en un peu plus gélatineux et fort en goût.
Jamais eu ne serais ce qu'une légère douleur de ventre avec.
Les bons mangeurs foncez, pour rappel on raffolent d'escargot, d'huître, de fromage moisie, de langue de boeuf, de tripes de porc...
C'est des putains de genie d'avoir compris qu'un oeuf peut devenir meilleure plutôt que de devenir pourri en le laissant dans ce genre de mélange

Ça va aller

N2

Ncov-2019

il y a 7 mois

ça rend pas malade ? https://image.noelshack.com/fichiers/2016/30/1469541952-risitas182.png

EB

Ebullition

il y a 7 mois

Et après on s'étonne que toutes les épidémies viennent toujours de là bas.. https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

MA

Maxconn

il y a 7 mois

Déjà mangé. Ça accompagne bien le riz. On peut en acheter chez Tang frères en région parisienne. C'est juste quelques golio qui forcent à fond le côté exotique alors qu'en vrai ça n'a rien d'extraordinaire

ME

metermus

il y a 7 mois

je prefere le cymbium faisandé du senegal khey

CH

chronorragie

il y a 7 mois

quand même un sacré délire d'avoir découvert que c'était comestible https://image.noelshack.com/fichiers/2021/18/6/1620477759-6f846901-a3e6-46da-b790-0bd9462ee7e6.png

SU

suyi

il y a 7 mois

c'est pas très bon

[]

[ufc]kfc

il y a 7 mois

Pour les personnes qui ce pose la question :
Le goût est est très particulier le blanc a un goût de cadavre d'oiseau ( je veux dire que l'odeur est identique au goût x100
Le jaune quand a lui est extrêmement crémeux et le goût est identique au jaune d'oeuf normal mais 10,000x plus puissant

NA

Nalooooooh

il y a 7 mois


C'est putain de bon, je vous assure c'est une tuerie.
Ça sent pas mauvais
Ça à un goût particulier mais pas si fort que ça, un oeuf en un peu plus gélatineux et fort en goût.
Jamais eu ne serais ce qu'une légère douleur de ventre avec.
Les bons mangeurs foncez, pour rappel on raffolent d'escargot, d'huître, de fromage moisie, de langue de boeuf, de tripes de porc...
C'est des putains de genie d'avoir compris qu'un oeuf peut devenir meilleure plutôt que de devenir pourri en le laissant dans ce genre de mélange

Chaud le bot du PCC qui veut augmenter son crédit social https://image.noelshack.com/fichiers/2021/47/4/1637873468-chaud.png