Citez moi 3 plats italien sans tomates ou pate
alexhunter94
il y a 9 mois
Le tiramisu Tsai le mec qui comprend rien
AyaHAUT
il y a 9 mois
Le tiramisu Tsai le mec qui comprend rien
Heureusement que l'auteur a dit plat.
E-Kmoz
il y a 9 mois
La paela la choucroute le couscous
StMich-Santiago
il y a 9 mois
La mozza nature
MilesProwwer
il y a 9 mois
Le tiramisu Tsai le mec qui comprend rien
Ça reste un plat , même si c'est un dessert.
Captaine-Marvel
il y a 9 mois
kebeb
Bouddha-Blanc
il y a 9 mois
Les arancini.
MiniRuger1
il y a 9 mois
Bouddha-Blanc
il y a 9 mois
Les arancini.
Les arancini (en sicilien : arancini ou arancine) sont une spécialité culinaire de Sicile.
Ils se présentent généralement sous la forme de boulettes de riz, panées et frites, de 6 à 8 centimètres de diamètre, farcies de divers ingrédients, comme du ragù (viande bovine cuite à l'étouffée avec de la sauce tomate)
lehole
il y a 9 mois
Osso Buco
Risotto alla Milanese
Vitello Tonnato
Saltimbocca alla Romana
Bistecca alla Fiorentina
Polenta
Fritto Misto
Caponata
etc.
etc.
StanislasBG
il y a 9 mois
risotto, saltimbocca et le ragoût
Cliczlpbroum
il y a 9 mois
Focaccia
Risotto
Fagioli
MiniRuger1
il y a 9 mois
lehole
il y a 9 mois
Osso Buco
Risotto alla Milanese
Vitello Tonnato
Saltimbocca alla Romana
Bistecca alla Fiorentina
Polenta
Fritto Misto
Caponata
etc.
etc.
Faite un effort...
Des le premier plat.
L'osso buco (en langue lombarde oss bus, et traduit littéralement en français par « os troué ») est un plat traditionnel milanais, très parfumé, constitué d'un ragoût de tronçons (ou rouelles) de jarret de veau, braisé au vin blanc sec et agrémenté de légumes (carottes, tomates et poireaux)
LivreurUberEat
il y a 9 mois
Le tacos
Bouddha-Blanc
il y a 9 mois
Les arancini (en sicilien : arancini ou arancine) sont une spécialité culinaire de Sicile.
Ils se présentent généralement sous la forme de boulettes de riz, panées et frites, de 6 à 8 centimètres de diamètre, farcies de divers ingrédients, comme du ragù (viande bovine cuite à l'étouffée avec de la sauce tomate)
Moi je les fais avec du saumon et une sauce à la pistache ou à l'oseille, pas de tomatent.
StMich-Santiago
il y a 9 mois
Ba t'achète de la mozza chez ton mozzatier tu la sors du plastique t'enlève la boule blanche tu met le jus dans un verre et c'est prêt à déguster
t-o-b
il y a 9 mois
Faite un effort...
Des le premier plat.
L'osso buco (en langue lombarde oss bus, et traduit littéralement en français par « os troué ») est un plat traditionnel milanais, très parfumé, constitué d'un ragoût de tronçons (ou rouelles) de jarret de veau, braisé au vin blanc sec et agrémenté de légumes (carottes, tomates et poireaux)
Les carottes c'est des tomates ?
CASHDANSLADMIN
il y a 9 mois
La carpaccio
Joghog
il y a 9 mois
Le risotto
MiniRuger1
il y a 9 mois
t-o-b
il y a 9 mois
Les carottes c'est des tomates ?
tu vois pas les tomates ? ta besoin de lunette?
lehole
il y a 9 mois
Arancini : Des boules de riz frites, souvent fourrées avec des ingrédients comme du fromage, de la viande ou des légumes.
Parmigiana di Melanzane : Un plat de couches d'aubergines frites, de fromage et de sauce béchamel, cuit au four jusqu'à ce qu'il soit doré.
Fritto Misto : Un mélange de fruits de mer et de légumes frits, généralement servis avec du citron et des sauces variées.
Insalata Caprese : Une salade simple mais délicieuse à base de mozzarella fraîche, de basilic et d'huile d'olive, souvent agrémentée de sel et de poivre. (Bien que souvent servie avec des tomates, elle peut être préparée sans elles).
Caponata : Un plat sicilien à base d'aubergines, de céleri, d'olives et de câpres, le tout assaisonné de vinaigre et de sucre pour un goût aigre-doux.
On retire l 'osso bucco même s'il est faisable sans tomate
MiniRuger1
il y a 9 mois
lehole a écrit :
Arancini : Des boules de riz frites, souvent fourrées avec des ingrédients comme du fromage, de la viande ou des légumes.Parmigiana di Melanzane : Un plat de couches d'aubergines frites, de fromage et de sauce béchamel, cuit au four jusqu'à ce qu'il soit doré.
Fritto Misto : Un mélange de fruits de mer et de légumes frits, généralement servis avec du citron et des sauces variées.
Insalata Caprese : Une salade simple mais délicieuse à base de mozzarella fraîche, de basilic et d'huile d'olive, souvent agrémentée de sel et de poivre. (Bien que souvent servie avec des tomates, elle peut être préparée sans elles).
Caponata : Un plat sicilien à base d'aubergines, de céleri, d'olives et de câpres, le tout assaisonné de vinaigre et de sucre pour un goût aigre-doux.
On retire l 'osso bucco même s'il est faisable sans tomate
Des le premier plat...
https://fr.wikipedia.org/wiki/Arancini
Les arancini (en sicilien : arancini ou arancine) sont une spécialité culinaire de Sicile.
Ils se présentent généralement sous la forme de boulettes de riz, panées et frites, de 6 à 8 centimètres de diamètre, farcies de divers ingrédients, comme du ragù (viande bovine cuite à l'étouffée avec de la sauce tomate) et des petits pois. Ils sont en général confectionnés avec du riz à gros grains de variété Roma ou Arborio.
Sazerak
il y a 9 mois
Le risotto, les escalopes de veau alla Romana et le carpaccio de boeuf.
Autre chose l'auteur ?
Acanthize
il y a 9 mois
La cuisine italienne est la meilleure d'Europe avec la cuisine française.
MiniRuger1
il y a 9 mois
Bouddha-Blanc
il y a 9 mois
Tu fais revenir le bigmac dans quoi avant de l'ajouter aux merguez?
je fais revenir les bigmac dans de la choucroute avant d'assaisonner avec des Oreos
lehole
il y a 9 mois
Des le premier plat...
https://fr.wikipedia.org/wiki/AranciniLes arancini (en sicilien : arancini ou arancine) sont une spécialité culinaire de Sicile.
Ils se présentent généralement sous la forme de boulettes de riz, panées et frites, de 6 à 8 centimètres de diamètre, farcies de divers ingrédients, comme du ragù (viande bovine cuite à l'étouffée avec de la sauce tomate) et des petits pois. Ils sont en général confectionnés avec du riz à gros grains de variété Roma ou Arborio.
Le golem qui va chercher toutes les versions où on peut mettre de la sauce tomate
On peut 100% faire des arancinis sans ça
Bientôt le mec ira chercher un tiramisu avec de la tomate
Le déni
D'autant plus que les autres n'en ont pas non plus, t'en demandes que 3, t'éclates à peine le 1er
VincBastianelli
il y a 9 mois
1. **Risotto alla Milanese** - Risotto au safran traditionnel de Milan.
2. **Polenta** - Farine de maïs cuite, souvent servie en accompagnement.
3. **Vitello tonnato** - Tranches de veau servies froides avec une sauce au thon.
4. **Frittata** - Omelette italienne avec divers ingrédients comme les légumes ou le fromage.
5. **Porchetta** - Rôti de porc désossé, assaisonné et cuit au four.
6. **Carpaccio** - Fines tranches de viande ou de poisson cru, souvent servies avec de l'huile d'olive et du citron.
7. **Baccalà alla Vicentina** - Morue salée cuite lentement avec du lait, des oignons et des anchois.
8. **Panzanella** - Salade de pain toscan avec des légumes.
9. **Caponata** - Ragoût sicilien d'aubergines et de légumes (sans tomate dans certaines variantes).
10. **Gnocchi di semolino** - Boulettes de semoule au beurre et au fromage.
11. **Farinata** - Crêpe de pois chiche originaire de Ligurie.
12. **Zuppa di pesce** - Soupe de poisson variée.
13. **Pollo alla cacciatora** - Poulet cuit avec des herbes, olives et vin.
14. **Involtini di melanzane** - Roulés d'aubergines farcis avec du fromage et des herbes.
15. **Sformato** - Flan salé fait avec divers légumes ou fromages.
16. **Polpette di pane** - Boulettes de pain assaisonnées et frites.
17. **Spezzatino di manzo** - Ragoût de bœuf cuit avec des légumes et du vin blanc.
18. **Sarde a beccafico** - Sardines farcies et cuites au four, typiques de Sicile.
19. **Cotechino con lenticchie** - Saucisse traditionnelle servie avec des lentilles.
20. **Insalata di polpo** - Salade de poulpe, souvent avec des pommes de terre et des herbes.
DC_35
il y a 9 mois
Des le premier plat...
https://fr.wikipedia.org/wiki/AranciniLes arancini (en sicilien : arancini ou arancine) sont une spécialité culinaire de Sicile.
Ils se présentent généralement sous la forme de boulettes de riz, panées et frites, de 6 à 8 centimètres de diamètre, farcies de divers ingrédients, comme du ragù (viande bovine cuite à l'étouffée avec de la sauce tomate) et des petits pois. Ils sont en général confectionnés avec du riz à gros grains de variété Roma ou Arborio.
Et pour les 4 autres plats qu'il t'a cité ?
MiniRuger1
il y a 9 mois
lehole a écrit :
Le golem qui va chercher toutes les versions où on peut mettre de la sauce tomate
On peut 100% faire des arancinis sans ça
Bientôt le mec ira chercher un tiramisu avec de la tomate
Le déni
pourquoi tu begayes c'est la page wikipedia des Arancini mec, apres bien sur tu peux faire un coq au vin sans vin, ou des pates bolognaise sans pate si tu veux etre dans la mauvaise fois jusqu'au bout...
MamieDuCantal
il y a 9 mois
Bien sûr ! Voici trois plats italiens qui ne contiennent ni tomates ni pâtes :
1. **Risotto alla Milanese** : Un plat de riz originaire de Milan, préparé avec du bouillon de bœuf, du safran, du beurre, et du Parmigiano-Reggiano. Le safran donne au riz sa couleur dorée distinctive.
2. **Ossobuco** : Un plat traditionnel de Lombardie, constitué de jarrets de veau mijotés lentement avec du vin blanc et des légumes (sans tomates). Il est souvent servi avec un risotto alla Milanese.
3. **Vitello Tonnato** : Un plat froid de veau finement tranché, recouvert d'une sauce crémeuse à base de thon, de mayonnaise, de câpres et de jus de citron. C'est un plat populaire surtout en été et dans la région du Piémont.
Ces plats montrent la diversité de la cuisine italienne au-delà des ingrédients souvent associés comme les tomates et les pâtes.
MiniRuger1
il y a 9 mois
DC_35
il y a 9 mois
Et pour les 4 autres plats qu'il t'a cité ?
bah on va voir son deuxieme plat.
Parmigiana di Melanzane
https://fr.wikipedia.org/wiki/Parmigiana
"La parmigiana, ou parmigiana di melanzane (littéralement « d'aubergine »), est un plat du sud de l'Italie. Bien que recouvrant une multitude de recettes, on peut résumer l'essence du plat à un gratin d'aubergines à la tomate et au fromage"
ayaootjpas
il y a 9 mois
Polpete
Arancini
Foccacia
Carpaccio
Risotto
Escalope milanaise
ayaootjpas
il y a 9 mois
La cuisine italienne est la meilleure d'Europe avec la cuisine française.
Italienne > française
Acanthize
il y a 9 mois
Italienne > française
Non.
MiniRuger1
il y a 9 mois