Citez moi 3 plats italien sans tomates ou pate

OP
MR

MiniRuger1

il y a 9 mois

j'ecoute https://image.noelshack.com/fichiers/2017/21/1495714970-rio-18.png

A9

alexhunter94

il y a 9 mois

Le tiramisu Tsai le mec qui comprend rien

AH

AyaHAUT

il y a 9 mois


Le tiramisu Tsai le mec qui comprend rien

Heureusement que l'auteur a dit plat.

E-

E-Kmoz

il y a 9 mois

La paela la choucroute le couscous

SS

StMich-Santiago

il y a 9 mois

La mozza nature

MP

MilesProwwer

il y a 9 mois


Le tiramisu Tsai le mec qui comprend rien

Ça reste un plat , même si c'est un dessert.

MA

Magenmagot

il y a 9 mois

Bolognaise https://image.noelshack.com/fichiers/2022/43/6/1667048945-lisa-sourire.png

OP
MR

MiniRuger1

il y a 9 mois

E-Kmoz

il y a 9 mois


La paela la choucroute le couscous

Dinguerie comment ta carry https://image.noelshack.com/fichiers/2023/32/5/1691764800-chokbar2bz.png

CM

Captaine-Marvel

il y a 9 mois

kebeb

BB

Bouddha-Blanc

il y a 9 mois

Les arancini.

OP
MR

MiniRuger1

il y a 9 mois

StMich-Santiago

il y a 9 mois


La mozza nature

Va y explique la recette de ce plat https://image.noelshack.com/fichiers/2023/14/3/1680693755-2000-poulet-nuggets.png

OP
MR

MiniRuger1

il y a 9 mois

Bouddha-Blanc

il y a 9 mois


Les arancini.

Les arancini (en sicilien : arancini ou arancine) sont une spécialité culinaire de Sicile.

Ils se présentent généralement sous la forme de boulettes de riz, panées et frites, de 6 à 8 centimètres de diamètre, farcies de divers ingrédients, comme du ragù (viande bovine cuite à l'étouffée avec de la sauce tomate)

Interessant https://image.noelshack.com/fichiers/2023/13/7/1680387711-ces-spaghetti.png

LE

lehole

il y a 9 mois

Osso Buco
Risotto alla Milanese
Vitello Tonnato
Saltimbocca alla Romana
Bistecca alla Fiorentina
Polenta
Fritto Misto
Caponata
etc.
etc.

SB

StanislasBG

il y a 9 mois

risotto, saltimbocca et le ragoût

Y_

Yoshi_V

il y a 9 mois

les spaghetti

https://image.noelshack.com/fichiers/2024/31/5/1722634795-nazunainf.png

CL

Cliczlpbroum

il y a 9 mois

Focaccia
Risotto
Fagioli

OP
MR

MiniRuger1

il y a 9 mois

lehole

il y a 9 mois


Osso Buco
Risotto alla Milanese
Vitello Tonnato
Saltimbocca alla Romana
Bistecca alla Fiorentina
Polenta
Fritto Misto
Caponata
etc.
etc.

Faite un effort...

Des le premier plat.
L'osso buco (en langue lombarde oss bus, et traduit littéralement en français par « os troué ») est un plat traditionnel milanais, très parfumé, constitué d'un ragoût de tronçons (ou rouelles) de jarret de veau, braisé au vin blanc sec et agrémenté de légumes (carottes, tomates et poireaux)

LU

LivreurUberEat

il y a 9 mois

Le tacos

GR

Grosseteucha

il y a 9 mois

Une pizza au saumon base crème https://image.noelshack.com/fichiers/2023/19/5/1683901597-prire.png

BB

Bouddha-Blanc

il y a 9 mois

Les arancini (en sicilien : arancini ou arancine) sont une spécialité culinaire de Sicile.

Ils se présentent généralement sous la forme de boulettes de riz, panées et frites, de 6 à 8 centimètres de diamètre, farcies de divers ingrédients, comme du ragù (viande bovine cuite à l'étouffée avec de la sauce tomate)

Interessant https://image.noelshack.com/fichiers/2023/13/7/1680387711-ces-spaghetti.png

Moi je les fais avec du saumon et une sauce à la pistache ou à l'oseille, pas de tomatent.

SS

StMich-Santiago

il y a 9 mois

Ba t'achète de la mozza chez ton mozzatier tu la sors du plastique t'enlève la boule blanche tu met le jus dans un verre et c'est prêt à déguster

T-

t-o-b

il y a 9 mois

Faite un effort...

Des le premier plat.
L'osso buco (en langue lombarde oss bus, et traduit littéralement en français par « os troué ») est un plat traditionnel milanais, très parfumé, constitué d'un ragoût de tronçons (ou rouelles) de jarret de veau, braisé au vin blanc sec et agrémenté de légumes (carottes, tomates et poireaux)

Les carottes c'est des tomates ?

CA

CASHDANSLADMIN

il y a 9 mois

La carpaccio

JO

Joghog

il y a 9 mois

Le risotto

GR

Grosseteucha

il y a 9 mois

Les carottes c'est des tomates ?

Ayaaaa vous êtes en forme ce matin https://image.noelshack.com/fichiers/2023/19/5/1683901597-prire.png

OP
MR

MiniRuger1

il y a 9 mois

Bouddha-Blanc

il y a 9 mois

Moi je les fais avec du saumon et une sauce à la pistache ou à l'oseille, pas de tomatent.

moi je met des lardons et des bigmac dans le couscous https://image.noelshack.com/fichiers/2016/30/1469541952-risitas182.png

OP
MR

MiniRuger1

il y a 9 mois

t-o-b

il y a 9 mois

Les carottes c'est des tomates ?

tu vois pas les tomates ? ta besoin de lunette?

AW

AnnieWonkienh

il y a 9 mois

Pain a la tomate, salade, et aubergine au parmesan

Pain a la tomate =/= sauce tomate en dépit https://image.noelshack.com/fichiers/2022/24/6/1655577587-ahi-triangle-clopent.png

LE

lehole

il y a 9 mois

Arancini : Des boules de riz frites, souvent fourrées avec des ingrédients comme du fromage, de la viande ou des légumes.

Parmigiana di Melanzane : Un plat de couches d'aubergines frites, de fromage et de sauce béchamel, cuit au four jusqu'à ce qu'il soit doré.

Fritto Misto : Un mélange de fruits de mer et de légumes frits, généralement servis avec du citron et des sauces variées.

Insalata Caprese : Une salade simple mais délicieuse à base de mozzarella fraîche, de basilic et d'huile d'olive, souvent agrémentée de sel et de poivre. (Bien que souvent servie avec des tomates, elle peut être préparée sans elles).

Caponata : Un plat sicilien à base d'aubergines, de céleri, d'olives et de câpres, le tout assaisonné de vinaigre et de sucre pour un goût aigre-doux.

On retire l 'osso bucco même s'il est faisable sans tomate

BB

Bouddha-Blanc

il y a 9 mois

moi je met des lardons et des bigmac dans le couscous https://image.noelshack.com/fichiers/2016/30/1469541952-risitas182.png

Tu fais revenir le bigmac dans quoi avant de l'ajouter aux merguez?

D4

D4rkS4suke

il y a 9 mois

J'en sais rien et je m'en fiche, pourquoi se priver de ça ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

OP
MR

MiniRuger1

il y a 9 mois

lehole a écrit :
Arancini : Des boules de riz frites, souvent fourrées avec des ingrédients comme du fromage, de la viande ou des légumes.

Parmigiana di Melanzane : Un plat de couches d'aubergines frites, de fromage et de sauce béchamel, cuit au four jusqu'à ce qu'il soit doré.

Fritto Misto : Un mélange de fruits de mer et de légumes frits, généralement servis avec du citron et des sauces variées.

Insalata Caprese : Une salade simple mais délicieuse à base de mozzarella fraîche, de basilic et d'huile d'olive, souvent agrémentée de sel et de poivre. (Bien que souvent servie avec des tomates, elle peut être préparée sans elles).

Caponata : Un plat sicilien à base d'aubergines, de céleri, d'olives et de câpres, le tout assaisonné de vinaigre et de sucre pour un goût aigre-doux.

On retire l 'osso bucco même s'il est faisable sans tomate

Des le premier plat...
https://fr.wikipedia.org/wiki/Arancini

Les arancini (en sicilien : arancini ou arancine) sont une spécialité culinaire de Sicile.

Ils se présentent généralement sous la forme de boulettes de riz, panées et frites, de 6 à 8 centimètres de diamètre, farcies de divers ingrédients, comme du ragù (viande bovine cuite à l'étouffée avec de la sauce tomate) et des petits pois. Ils sont en général confectionnés avec du riz à gros grains de variété Roma ou Arborio.

SA

Sazerak

il y a 9 mois

Le risotto, les escalopes de veau alla Romana et le carpaccio de boeuf.

Autre chose l'auteur ?

AC

Acanthize

il y a 9 mois

La cuisine italienne est la meilleure d'Europe avec la cuisine française.

FA

Fatfoodist

il y a 9 mois

Les pâtes bolognaise https://image.noelshack.com/fichiers/2023/05/7/1675552945-chat.png

TA

tatagertrude

il y a 9 mois


j'ecoute https://image.noelshack.com/fichiers/2017/21/1495714970-rio-18.png

Carpaccio de poulpe

OP
MR

MiniRuger1

il y a 9 mois

Bouddha-Blanc

il y a 9 mois

Tu fais revenir le bigmac dans quoi avant de l'ajouter aux merguez?

je fais revenir les bigmac dans de la choucroute avant d'assaisonner avec des Oreos

LE

lehole

il y a 9 mois

Des le premier plat...
https://fr.wikipedia.org/wiki/Arancini

Les arancini (en sicilien : arancini ou arancine) sont une spécialité culinaire de Sicile.

Ils se présentent généralement sous la forme de boulettes de riz, panées et frites, de 6 à 8 centimètres de diamètre, farcies de divers ingrédients, comme du ragù (viande bovine cuite à l'étouffée avec de la sauce tomate) et des petits pois. Ils sont en général confectionnés avec du riz à gros grains de variété Roma ou Arborio.

Le golem qui va chercher toutes les versions où on peut mettre de la sauce tomate

On peut 100% faire des arancinis sans ça

Bientôt le mec ira chercher un tiramisu avec de la tomate

Le déni

D'autant plus que les autres n'en ont pas non plus, t'en demandes que 3, t'éclates à peine le 1er

VB

VincBastianelli

il y a 9 mois

1. **Risotto alla Milanese** - Risotto au safran traditionnel de Milan.
2. **Polenta** - Farine de maïs cuite, souvent servie en accompagnement.
3. **Vitello tonnato** - Tranches de veau servies froides avec une sauce au thon.
4. **Frittata** - Omelette italienne avec divers ingrédients comme les légumes ou le fromage.
5. **Porchetta** - Rôti de porc désossé, assaisonné et cuit au four.
6. **Carpaccio** - Fines tranches de viande ou de poisson cru, souvent servies avec de l'huile d'olive et du citron.
7. **Baccalà alla Vicentina** - Morue salée cuite lentement avec du lait, des oignons et des anchois.
8. **Panzanella** - Salade de pain toscan avec des légumes.
9. **Caponata** - Ragoût sicilien d'aubergines et de légumes (sans tomate dans certaines variantes).
10. **Gnocchi di semolino** - Boulettes de semoule au beurre et au fromage.
11. **Farinata** - Crêpe de pois chiche originaire de Ligurie.
12. **Zuppa di pesce** - Soupe de poisson variée.
13. **Pollo alla cacciatora** - Poulet cuit avec des herbes, olives et vin.
14. **Involtini di melanzane** - Roulés d'aubergines farcis avec du fromage et des herbes.
15. **Sformato** - Flan salé fait avec divers légumes ou fromages.
16. **Polpette di pane** - Boulettes de pain assaisonnées et frites.
17. **Spezzatino di manzo** - Ragoût de bœuf cuit avec des légumes et du vin blanc.
18. **Sarde a beccafico** - Sardines farcies et cuites au four, typiques de Sicile.
19. **Cotechino con lenticchie** - Saucisse traditionnelle servie avec des lentilles.
20. **Insalata di polpo** - Salade de poulpe, souvent avec des pommes de terre et des herbes.

D3

DC_35

il y a 9 mois

Des le premier plat...
https://fr.wikipedia.org/wiki/Arancini

Les arancini (en sicilien : arancini ou arancine) sont une spécialité culinaire de Sicile.

Ils se présentent généralement sous la forme de boulettes de riz, panées et frites, de 6 à 8 centimètres de diamètre, farcies de divers ingrédients, comme du ragù (viande bovine cuite à l'étouffée avec de la sauce tomate) et des petits pois. Ils sont en général confectionnés avec du riz à gros grains de variété Roma ou Arborio.

Et pour les 4 autres plats qu'il t'a cité ?

OP
MR

MiniRuger1

il y a 9 mois

lehole a écrit :

Le golem qui va chercher toutes les versions où on peut mettre de la sauce tomate

On peut 100% faire des arancinis sans ça

Bientôt le mec ira chercher un tiramisu avec de la tomate

Le déni

pourquoi tu begayes c'est la page wikipedia des Arancini mec, apres bien sur tu peux faire un coq au vin sans vin, ou des pates bolognaise sans pate si tu veux etre dans la mauvaise fois jusqu'au bout...

MD

MamieDuCantal

il y a 9 mois

Bien sûr ! Voici trois plats italiens qui ne contiennent ni tomates ni pâtes :

1. **Risotto alla Milanese** : Un plat de riz originaire de Milan, préparé avec du bouillon de bœuf, du safran, du beurre, et du Parmigiano-Reggiano. Le safran donne au riz sa couleur dorée distinctive.

2. **Ossobuco** : Un plat traditionnel de Lombardie, constitué de jarrets de veau mijotés lentement avec du vin blanc et des légumes (sans tomates). Il est souvent servi avec un risotto alla Milanese.

3. **Vitello Tonnato** : Un plat froid de veau finement tranché, recouvert d'une sauce crémeuse à base de thon, de mayonnaise, de câpres et de jus de citron. C'est un plat populaire surtout en été et dans la région du Piémont.

Ces plats montrent la diversité de la cuisine italienne au-delà des ingrédients souvent associés comme les tomates et les pâtes.

OP
MR

MiniRuger1

il y a 9 mois

DC_35

il y a 9 mois

Et pour les 4 autres plats qu'il t'a cité ?

bah on va voir son deuxieme plat.
Parmigiana di Melanzane
https://fr.wikipedia.org/wiki/Parmigiana

"La parmigiana, ou parmigiana di melanzane (littéralement « d'aubergine »), est un plat du sud de l'Italie. Bien que recouvrant une multitude de recettes, on peut résumer l'essence du plat à un gratin d'aubergines à la tomate et au fromage"

oups https://image.noelshack.com/fichiers/2017/22/1496088592-rio-54.png

AY

ayaootjpas

il y a 9 mois

Polpete
Arancini
Foccacia
Carpaccio
Risotto
Escalope milanaise

AY

ayaootjpas

il y a 9 mois


La cuisine italienne est la meilleure d'Europe avec la cuisine française.

Italienne > française

AC

Acanthize

il y a 9 mois

Italienne > française

Non.

OP
MR

MiniRuger1

il y a 9 mois

ayaootjpas

il y a 9 mois

Italienne > française

ta une cuisine varié ? oui mais si t'enleve la tomate et la pate il reste que la San pellegrino https://image.noelshack.com/fichiers/2017/20/1494968374-pas-de-chance.png

AY
PP

PoufPoufPouic

il y a 9 mois

Y a de la tomate dans tous les plats cités pour le moment https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

"oui mais tu peux le faire sans mettre la tomate hein"

Oui alors à ce compte là, y a pas de pommes de terre dans l'omelette aux pommes de terre, puisque tu peux juste faire une omelette https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png