Comment fumer une cigarette

OP
G7

Gtasa739

il y a 10 mois

J'ai regarder des tuto sur Internet mais je comprend rien merci de bien m'expliquer comment faire

AE

AyadelEUSSOU

il y a 10 mois

en pétant

OP
G7

Gtasa739

il y a 10 mois

Ça fait plusieurs mois que je fume et que ça me fait presque rien

BA

BAKER2k

il y a 10 mois

prends une taffe et aspire comme si tu voyais ta mère rentrer dans la chambre et elle te surprend

OP
G7

Gtasa739

il y a 10 mois


prends une taffe et aspire comme si tu voyais ta mère rentrer dans la chambre et elle te surprend

J'ai 23 ans

OP
G7

Gtasa739

il y a 10 mois

up

OP
G7

Gtasa739

il y a 10 mois

Au début quand je met la cigarette dans ma bouche je fait quoi ? J'aspire la fumé ?

OP
G7

Gtasa739

il y a 10 mois

up

OP
G7

Gtasa739

il y a 10 mois

https://www.noelshack.com/2024-28-1-1720446975-full.png

OP
G7

Gtasa739

il y a 10 mois


remplis ta bouche de fumée et ensuite respire l'air de ta bouche avec tes poumons

J'aspire la fumé pendant que la cigarette est dans ma bouche puis j'expire ?

OP
G7

Gtasa739

il y a 10 mois

Au début quand la cigarette est dans ma bouche je fait quoi pour prendre la fumée?

TY

TakeYourVilla

il y a 10 mois


Au début quand la cigarette est dans ma bouche je fait quoi pour prendre la fumée?

C'est dans le nez la cigarette, le low

OP
G7

Gtasa739

il y a 10 mois

C'est dans le nez la cigarette, le low

Ah je comprends mieux maintenant merci

FE

Fenetredrapeau

il y a 10 mois

Mdr

AE

Aerodent

il y a 10 mois

Pareil que quand tu suces

OP
G7

Gtasa739

il y a 10 mois


Pareil que quand tu suces

Malaise

H2

Helmannghorst2

il y a 10 mois

Tu mets l'extrémité blanche dans ta bouche puis t'allume le filtre avec un briquet

A2

autisme2000

il y a 10 mois

Tu tires la fumée, elle est dans ta bouche, tu l'inspires dans ta gorge et tu recraches l'excédent

OP
G7

Gtasa739

il y a 10 mois


Tu tires la fumée, elle est dans ta bouche, tu l'inspires dans ta gorge et tu recraches l'excédent

Je fait comment pour tirer la fumée ?

C9

Charlyzz99

il y a 10 mois

No fake quand j'ai voulu essayer j'arrivais pas non plus , rien compris au délire d'inspire/expire
Aucun effet

OP
G7

Gtasa739

il y a 10 mois


No fake quand j'ai voulu essayer j'arrivais pas non plus , rien compris au délire d'inspire/expire
Aucun effet

Ta vu c'est flou on comprend rien wallah

OP
G7

Gtasa739

il y a 10 mois

up

A2

autisme2000

il y a 10 mois

Bah pour tirer tu mets le filtre et genre t'inspire avec le filtre ?

C9

Charlyzz99

il y a 10 mois

Ta vu c'est flou on comprend rien wallah

La fumée s'avale à la fin ou non? J'ai vu des gens dire oui d'autres non

OP
G7

Gtasa739

il y a 10 mois

La fumée s'avale à la fin ou non? J'ai vu des gens dire oui d'autres non

Apparemment avaler c'est mauvais pour la santé tu endommage tes poumons plus vite

OP
G7

Gtasa739

il y a 10 mois

up

OP
G7

Gtasa739

il y a 10 mois


Bah pour tirer tu mets le filtre et genre t'inspire avec le filtre ?

Puis je re inspire et expire la fumé ou j'expire juste ?

DE

Dantes_Edmond

il y a 10 mois

Si tu as pris une cigarette "toute faite" industrielle, si tu regardes les deux bouts, il y a normalement un bout où il y a du tabac (des sortes de morceaux de feuilles marrons, un peu comme des feuilles d'arbre à l'automne qui ont été piétinées sur le trottoir) et un autre où il y a un filtre (une sorte de mousse blanche) ; parfois (souvent), le bout avec le filtre est signalé par une couleur jaune sur le papier extérieur de la cigarette ou par une simple marque délimitant le filtre dans la cigarette.

Dans un premier temps, avant d'avoir allumé la cigarette, tu portes celle-ci à ta bouche en présentant le bout avec le filtre à tes lèvres. Tu mets tes lèvres autour prêt à aspirer comme avec une paille.

Dans un second temps, tu approches une flamme (généralement issue d'un briquet ou d'une allumette, mais ça peut aussi se faire en concentrant les rayons du soleil, avec une résistance chaude comme un allume cigare ou avec un arc électrique) de l'autre bout de la cigarette, celui où tu aperçois le tabac. Il faut carrément que la flamme englobe le bout de la cigarette qui doit être complètement dans le feu.

Dans un troisième temps, tu aspires une grande quantité d'air à travers la cigarette comme si c'était une paille tout en gardant la flamme allumée. Ceci va normalement complètement lancer la combustion de la cigarette. Tu peux exhaler la fumée que tu as avalée. Pour être sûr que la cigarette est bien allumée, je te conseille d'immédiatement reprendre une respiration à travers la cigarette (on parle de "tirer une latte" dans le jargon). Au préalable, enlève le bout de la cigarette de la flamme, mais garde la flamme allumée si besoin. En même temps que tu fais cela, surveille le bout incandescent de la cigarette : est-il bien rouge uniformément ? La combustion du tabac se fait elle bien sur tout le bout ? Et surtout, après avoir aspiré, relâche ta respiration et regarde si tu exhale de la fumée en quantité. Si c'est le cas, c'est que ta cigarette est bien allumée et tu peux passer à l'étape suivante. Sinon, recommence à la seconde étape.

Une fois que la cigarette est bien allumée, tu peux éteindre la flamme (ou tout autre dispositif) utilisée pour l'allumer. Tu peux à présent "tirer des lattes" (rappelle toi, ca veut dire respirer à travers la cigarette comme à travers une paille). Lorsque tu tires une latte, de la fumée rentre dans ta bouche et procure une sensation de goût de tabac. Sauf si tu tires une latte vraiment très longue, très profonde, la fumée va normalement rester dans ta bouche sans pénétrer dans tes poumons. Si tu ouvres la bouche pour recracher la fumée sans l'avoir inhalée profondément dans tes poumons, on dit que tu "crapotes" dans le jargon. C'est ainsi qu'on fume les cigares par exemple.

Lorsque tu "crapotes", tu ressens beaucoup moins les effets du tabac et notamment de la nicotine, voire tu ne les ressens pas du tout. Ce faisant, tu limites aussi tes risques de cancer du poumon puisque la fumée pénètre moins dans tes poumons (cela dit tu as quand même des risques accrus de cancer de la langue et de la trachée). Tu limites aussi les risques d'addiction physiologique, ne laissant pas trop la nicotine pénétrer ton organisme.

Si tu veux un vrai "shoot" de nicotine, à ce moment là, il faut "avaler" la fumée que tu as en bouche après avoir tiré une latte. C'est généralement comme ça que fument les fumeurs réguliers de cigarettes. Dans ce cas, après avoir tiré ta latte et avoir eu la bouche remplie de fumée, au lieu d'exhaler pour "recracher" la fumée, tu vas à nouveau respirer après avoir tiré ta latte. Un peu comme si tu voulais faire de l'apnée. En respirant juste après avoir tiré une latte, tu fais pénétrer la fumée qui était dans ta bouche profondément dans tes poumons. C'est ainsi que tu auras les effets les plus forts mais également les risques d'addiction et de maladies accrus.

Ne me remercie pas

DE

Dantes_Edmond

il y a 10 mois

En résumé, si tu veux les effets max (psychoactifs ET nocifs pour la santé), tu aspires à travers la cigarette allumée comme à travers une paille mais tu te gardes de la marge pour pouvoir respirer encore plus (tu n'aspires pas à fond de ce que tes poumons peuvent aspirer), puis tu ouvres légèrement la bouche pour respirer "normalement" sans avoir expiré entre les deux, de façon à respirer la fumée qui est dans ta bouche après avoir tiré une latte.

Une bonne façon de savoir si tu as réussi à inspirer profondément la fumée, c'est de voir si tu as de la fumée qui ressort par le nez lorsque tu expires après coup. Si de la fumée sort par le nez : tu as bien inspiré profondément dans tes poumons.

FD

FarisDeBxl

il y a 10 mois

Bien expliqué vdd

OP
G7

Gtasa739

il y a 10 mois


Si tu as pris une cigarette "toute faite" industrielle, si tu regardes les deux bouts, il y a normalement un bout où il y a du tabac (des sortes de morceaux de feuilles marrons, un peu comme des feuilles d'arbre à l'automne qui ont été piétinées sur le trottoir) et un autre où il y a un filtre (une sorte de mousse blanche) ; parfois (souvent), le bout avec le filtre est signalé par une couleur jaune sur le papier extérieur de la cigarette ou par une simple marque délimitant le filtre dans la cigarette.

Dans un premier temps, avant d'avoir allumé la cigarette, tu portes celle-ci à ta bouche en présentant le bout avec le filtre à tes lèvres. Tu mets tes lèvres autour prêt à aspirer comme avec une paille.

Dans un second temps, tu approches une flamme (généralement issue d'un briquet ou d'une allumette, mais ça peut aussi se faire en concentrant les rayons du soleil, avec une résistance chaude comme un allume cigare ou avec un arc électrique) de l'autre bout de la cigarette, celui où tu aperçois le tabac. Il faut carrément que la flamme englobe le bout de la cigarette qui doit être complètement dans le feu.

Dans un troisième temps, tu aspires une grande quantité d'air à travers la cigarette comme si c'était une paille tout en gardant la flamme allumée. Ceci va normalement complètement lancer la combustion de la cigarette. Tu peux exhaler la fumée que tu as avalée. Pour être sûr que la cigarette est bien allumée, je te conseille d'immédiatement reprendre une respiration à travers la cigarette (on parle de "tirer une latte" dans le jargon). Au préalable, enlève le bout de la cigarette de la flamme, mais garde la flamme allumée si besoin. En même temps que tu fais cela, surveille le bout incandescent de la cigarette : est-il bien rouge uniformément ? La combustion du tabac se fait elle bien sur tout le bout ? Et surtout, après avoir aspiré, relâche ta respiration et regarde si tu exhale de la fumée en quantité. Si c'est le cas, c'est que ta cigarette est bien allumée et tu peux passer à l'étape suivante. Sinon, recommence à la seconde étape.

Une fois que la cigarette est bien allumée, tu peux éteindre la flamme (ou tout autre dispositif) utilisée pour l'allumer. Tu peux à présent "tirer des lattes" (rappelle toi, ca veut dire respirer à travers la cigarette comme à travers une paille). Lorsque tu tires une latte, de la fumée rentre dans ta bouche et procure une sensation de goût de tabac. Sauf si tu tires une latte vraiment très longue, très profonde, la fumée va normalement rester dans ta bouche sans pénétrer dans tes poumons. Si tu ouvres la bouche pour recracher la fumée sans l'avoir inhalée profondément dans tes poumons, on dit que tu "crapotes" dans le jargon. C'est ainsi qu'on fume les cigares par exemple.

Lorsque tu "crapotes", tu ressens beaucoup moins les effets du tabac et notamment de la nicotine, voire tu ne les ressens pas du tout. Ce faisant, tu limites aussi tes risques de cancer du poumon puisque la fumée pénètre moins dans tes poumons (cela dit tu as quand même des risques accrus de cancer de la langue et de la trachée). Tu limites aussi les risques d'addiction physiologique, ne laissant pas trop la nicotine pénétrer ton organisme.

Si tu veux un vrai "shoot" de nicotine, à ce moment là, il faut "avaler" la fumée que tu as en bouche après avoir tiré une latte. C'est généralement comme ça que fument les fumeurs réguliers de cigarettes. Dans ce cas, après avoir tiré ta latte et avoir eu la bouche remplie de fumée, au lieu d'exhaler pour "recracher" la fumée, tu vas à nouveau respirer après avoir tiré ta latte. Un peu comme si tu voulais faire de l'apnée. En respirant juste après avoir tiré une latte, tu fais pénétrer la fumée qui était dans ta bouche profondément dans tes poumons. C'est ainsi que tu auras les effets les plus forts mais également les risques d'addiction et de maladies accrus.

Ne me remercie pas

Merci à toi c'est plus clair maintenant

DE

Dantes_Edmond

il y a 10 mois


Bien expliqué vdd

Je ne sais pas s'il faut me remercier pour t'avoir donné le mode d'emploi pour t'intoxiquer . Mais bon, au moins comme ça tu pourras tester si tu as envie (même si je te conseille d'éviter de tomber dans l'addiction évidemment ).

Je précise en ce qui me concerne que je ne suis pas un fumeur régulier. J'ai 29 ans et j'ai dû fumer au max 50 fois dans ma vie tout mode confondu (cigarette, cigario, cigare, pipe...) depuis mes 17 ans. Je fume seulement rarement en soirée, et je le fais de moins en moins parce qu'ensuite j'ai le nez et les fosses nasales irritées pendant 48h et un sale goût de tabac froid dans la bouche ce qui altère le goût de tout ce que je mange...

OP
G7

Gtasa739

il y a 10 mois

J'ai oublier de préciser que c'est normal que le goût est degeulasse quand j'ai la fumé dans la bouche ? ou parce que j'ai pris une mauvaise marque peut-être ?Winston classic à 12€

DE

Dantes_Edmond

il y a 10 mois


J'ai oublier de préciser que c'est normal que le goût est degeulasse quand j'ai la fumé dans la bouche ? ou parce que j'ai pris une mauvaise marque peut-être ?Winston classic à 12€

Non, je pense qu'en effet le goût est assez dégueulasse quand on est pas habitué.

D'ailleurs à titre personnel, je trouve que le tabac sent meilleur avant d'être brûlé. Genre un cigare ou un paquet de clopes neuves, je trouve vraiment que ça sent bon. Puis on y fout le feu et là, c'est le drame... Mais sans ça, pas de shoot de nicotine