Comment fumer une cigarette
33 messages
Mise à jour: il y a 10 mois
AyadelEUSSOU
il y a 10 mois
en pétant
Gtasa739
il y a 10 mois
Ça fait plusieurs mois que je fume et que ça me fait presque rien
BAKER2k
il y a 10 mois
prends une taffe et aspire comme si tu voyais ta mère rentrer dans la chambre et elle te surprend
Gtasa739
il y a 10 mois
prends une taffe et aspire comme si tu voyais ta mère rentrer dans la chambre et elle te surprend
J'ai 23 ans
Gtasa739
il y a 10 mois
up
Gtasa739
il y a 10 mois
Au début quand je met la cigarette dans ma bouche je fait quoi ? J'aspire la fumé ?
Gtasa739
il y a 10 mois
up
Gtasa739
il y a 10 mois
remplis ta bouche de fumée et ensuite respire l'air de ta bouche avec tes poumons
J'aspire la fumé pendant que la cigarette est dans ma bouche puis j'expire ?
Gtasa739
il y a 10 mois
Au début quand la cigarette est dans ma bouche je fait quoi pour prendre la fumée?
TakeYourVilla
il y a 10 mois
Au début quand la cigarette est dans ma bouche je fait quoi pour prendre la fumée?
C'est dans le nez la cigarette, le low
Gtasa739
il y a 10 mois
C'est dans le nez la cigarette, le low
Ah je comprends mieux maintenant merci
Fenetredrapeau
il y a 10 mois
Mdr
Aerodent
il y a 10 mois
Pareil que quand tu suces
Gtasa739
il y a 10 mois
Pareil que quand tu suces
Malaise
Helmannghorst2
il y a 10 mois
Tu mets l'extrémité blanche dans ta bouche puis t'allume le filtre avec un briquet
autisme2000
il y a 10 mois
Tu tires la fumée, elle est dans ta bouche, tu l'inspires dans ta gorge et tu recraches l'excédent
Gtasa739
il y a 10 mois
Tu tires la fumée, elle est dans ta bouche, tu l'inspires dans ta gorge et tu recraches l'excédent
Je fait comment pour tirer la fumée ?
Charlyzz99
il y a 10 mois
No fake quand j'ai voulu essayer j'arrivais pas non plus , rien compris au délire d'inspire/expire
Aucun effet
Gtasa739
il y a 10 mois
No fake quand j'ai voulu essayer j'arrivais pas non plus , rien compris au délire d'inspire/expire
Aucun effet
Ta vu c'est flou on comprend rien wallah
Gtasa739
il y a 10 mois
up
autisme2000
il y a 10 mois
Bah pour tirer tu mets le filtre et genre t'inspire avec le filtre ?
Charlyzz99
il y a 10 mois
Ta vu c'est flou on comprend rien wallah
La fumée s'avale à la fin ou non? J'ai vu des gens dire oui d'autres non
Gtasa739
il y a 10 mois
La fumée s'avale à la fin ou non? J'ai vu des gens dire oui d'autres non
Apparemment avaler c'est mauvais pour la santé tu endommage tes poumons plus vite
Gtasa739
il y a 10 mois
up
Gtasa739
il y a 10 mois
Bah pour tirer tu mets le filtre et genre t'inspire avec le filtre ?
Puis je re inspire et expire la fumé ou j'expire juste ?
Dantes_Edmond
il y a 10 mois
Si tu as pris une cigarette "toute faite" industrielle, si tu regardes les deux bouts, il y a normalement un bout où il y a du tabac (des sortes de morceaux de feuilles marrons, un peu comme des feuilles d'arbre à l'automne qui ont été piétinées sur le trottoir) et un autre où il y a un filtre (une sorte de mousse blanche) ; parfois (souvent), le bout avec le filtre est signalé par une couleur jaune sur le papier extérieur de la cigarette ou par une simple marque délimitant le filtre dans la cigarette.
Dans un premier temps, avant d'avoir allumé la cigarette, tu portes celle-ci à ta bouche en présentant le bout avec le filtre à tes lèvres. Tu mets tes lèvres autour prêt à aspirer comme avec une paille.
Dans un second temps, tu approches une flamme (généralement issue d'un briquet ou d'une allumette, mais ça peut aussi se faire en concentrant les rayons du soleil, avec une résistance chaude comme un allume cigare ou avec un arc électrique) de l'autre bout de la cigarette, celui où tu aperçois le tabac. Il faut carrément que la flamme englobe le bout de la cigarette qui doit être complètement dans le feu.
Dans un troisième temps, tu aspires une grande quantité d'air à travers la cigarette comme si c'était une paille tout en gardant la flamme allumée. Ceci va normalement complètement lancer la combustion de la cigarette. Tu peux exhaler la fumée que tu as avalée. Pour être sûr que la cigarette est bien allumée, je te conseille d'immédiatement reprendre une respiration à travers la cigarette (on parle de "tirer une latte" dans le jargon). Au préalable, enlève le bout de la cigarette de la flamme, mais garde la flamme allumée si besoin. En même temps que tu fais cela, surveille le bout incandescent de la cigarette : est-il bien rouge uniformément ? La combustion du tabac se fait elle bien sur tout le bout ? Et surtout, après avoir aspiré, relâche ta respiration et regarde si tu exhale de la fumée en quantité. Si c'est le cas, c'est que ta cigarette est bien allumée et tu peux passer à l'étape suivante. Sinon, recommence à la seconde étape.
Une fois que la cigarette est bien allumée, tu peux éteindre la flamme (ou tout autre dispositif) utilisée pour l'allumer. Tu peux à présent "tirer des lattes" (rappelle toi, ca veut dire respirer à travers la cigarette comme à travers une paille). Lorsque tu tires une latte, de la fumée rentre dans ta bouche et procure une sensation de goût de tabac. Sauf si tu tires une latte vraiment très longue, très profonde, la fumée va normalement rester dans ta bouche sans pénétrer dans tes poumons. Si tu ouvres la bouche pour recracher la fumée sans l'avoir inhalée profondément dans tes poumons, on dit que tu "crapotes" dans le jargon. C'est ainsi qu'on fume les cigares par exemple.
Lorsque tu "crapotes", tu ressens beaucoup moins les effets du tabac et notamment de la nicotine, voire tu ne les ressens pas du tout. Ce faisant, tu limites aussi tes risques de cancer du poumon puisque la fumée pénètre moins dans tes poumons (cela dit tu as quand même des risques accrus de cancer de la langue et de la trachée). Tu limites aussi les risques d'addiction physiologique, ne laissant pas trop la nicotine pénétrer ton organisme.
Si tu veux un vrai "shoot" de nicotine, à ce moment là, il faut "avaler" la fumée que tu as en bouche après avoir tiré une latte. C'est généralement comme ça que fument les fumeurs réguliers de cigarettes. Dans ce cas, après avoir tiré ta latte et avoir eu la bouche remplie de fumée, au lieu d'exhaler pour "recracher" la fumée, tu vas à nouveau respirer après avoir tiré ta latte. Un peu comme si tu voulais faire de l'apnée. En respirant juste après avoir tiré une latte, tu fais pénétrer la fumée qui était dans ta bouche profondément dans tes poumons. C'est ainsi que tu auras les effets les plus forts mais également les risques d'addiction et de maladies accrus.
Ne me remercie pas
Dantes_Edmond
il y a 10 mois
En résumé, si tu veux les effets max (psychoactifs ET nocifs pour la santé), tu aspires à travers la cigarette allumée comme à travers une paille mais tu te gardes de la marge pour pouvoir respirer encore plus (tu n'aspires pas à fond de ce que tes poumons peuvent aspirer), puis tu ouvres légèrement la bouche pour respirer "normalement" sans avoir expiré entre les deux, de façon à respirer la fumée qui est dans ta bouche après avoir tiré une latte.
Une bonne façon de savoir si tu as réussi à inspirer profondément la fumée, c'est de voir si tu as de la fumée qui ressort par le nez lorsque tu expires après coup. Si de la fumée sort par le nez : tu as bien inspiré profondément dans tes poumons.
FarisDeBxl
il y a 10 mois
Bien expliqué vdd
Gtasa739
il y a 10 mois
Si tu as pris une cigarette "toute faite" industrielle, si tu regardes les deux bouts, il y a normalement un bout où il y a du tabac (des sortes de morceaux de feuilles marrons, un peu comme des feuilles d'arbre à l'automne qui ont été piétinées sur le trottoir) et un autre où il y a un filtre (une sorte de mousse blanche) ; parfois (souvent), le bout avec le filtre est signalé par une couleur jaune sur le papier extérieur de la cigarette ou par une simple marque délimitant le filtre dans la cigarette.Dans un premier temps, avant d'avoir allumé la cigarette, tu portes celle-ci à ta bouche en présentant le bout avec le filtre à tes lèvres. Tu mets tes lèvres autour prêt à aspirer comme avec une paille.
Dans un second temps, tu approches une flamme (généralement issue d'un briquet ou d'une allumette, mais ça peut aussi se faire en concentrant les rayons du soleil, avec une résistance chaude comme un allume cigare ou avec un arc électrique) de l'autre bout de la cigarette, celui où tu aperçois le tabac. Il faut carrément que la flamme englobe le bout de la cigarette qui doit être complètement dans le feu.
Dans un troisième temps, tu aspires une grande quantité d'air à travers la cigarette comme si c'était une paille tout en gardant la flamme allumée. Ceci va normalement complètement lancer la combustion de la cigarette. Tu peux exhaler la fumée que tu as avalée. Pour être sûr que la cigarette est bien allumée, je te conseille d'immédiatement reprendre une respiration à travers la cigarette (on parle de "tirer une latte" dans le jargon). Au préalable, enlève le bout de la cigarette de la flamme, mais garde la flamme allumée si besoin. En même temps que tu fais cela, surveille le bout incandescent de la cigarette : est-il bien rouge uniformément ? La combustion du tabac se fait elle bien sur tout le bout ? Et surtout, après avoir aspiré, relâche ta respiration et regarde si tu exhale de la fumée en quantité. Si c'est le cas, c'est que ta cigarette est bien allumée et tu peux passer à l'étape suivante. Sinon, recommence à la seconde étape.
Une fois que la cigarette est bien allumée, tu peux éteindre la flamme (ou tout autre dispositif) utilisée pour l'allumer. Tu peux à présent "tirer des lattes" (rappelle toi, ca veut dire respirer à travers la cigarette comme à travers une paille). Lorsque tu tires une latte, de la fumée rentre dans ta bouche et procure une sensation de goût de tabac. Sauf si tu tires une latte vraiment très longue, très profonde, la fumée va normalement rester dans ta bouche sans pénétrer dans tes poumons. Si tu ouvres la bouche pour recracher la fumée sans l'avoir inhalée profondément dans tes poumons, on dit que tu "crapotes" dans le jargon. C'est ainsi qu'on fume les cigares par exemple.
Lorsque tu "crapotes", tu ressens beaucoup moins les effets du tabac et notamment de la nicotine, voire tu ne les ressens pas du tout. Ce faisant, tu limites aussi tes risques de cancer du poumon puisque la fumée pénètre moins dans tes poumons (cela dit tu as quand même des risques accrus de cancer de la langue et de la trachée). Tu limites aussi les risques d'addiction physiologique, ne laissant pas trop la nicotine pénétrer ton organisme.
Si tu veux un vrai "shoot" de nicotine, à ce moment là, il faut "avaler" la fumée que tu as en bouche après avoir tiré une latte. C'est généralement comme ça que fument les fumeurs réguliers de cigarettes. Dans ce cas, après avoir tiré ta latte et avoir eu la bouche remplie de fumée, au lieu d'exhaler pour "recracher" la fumée, tu vas à nouveau respirer après avoir tiré ta latte. Un peu comme si tu voulais faire de l'apnée. En respirant juste après avoir tiré une latte, tu fais pénétrer la fumée qui était dans ta bouche profondément dans tes poumons. C'est ainsi que tu auras les effets les plus forts mais également les risques d'addiction et de maladies accrus.
Ne me remercie pas
Merci à toi c'est plus clair maintenant
Dantes_Edmond
il y a 10 mois
Bien expliqué vdd
Je ne sais pas s'il faut me remercier pour t'avoir donné le mode d'emploi pour t'intoxiquer . Mais bon, au moins comme ça tu pourras tester si tu as envie (même si je te conseille d'éviter de tomber dans l'addiction évidemment ).
Je précise en ce qui me concerne que je ne suis pas un fumeur régulier. J'ai 29 ans et j'ai dû fumer au max 50 fois dans ma vie tout mode confondu (cigarette, cigario, cigare, pipe...) depuis mes 17 ans. Je fume seulement rarement en soirée, et je le fais de moins en moins parce qu'ensuite j'ai le nez et les fosses nasales irritées pendant 48h et un sale goût de tabac froid dans la bouche ce qui altère le goût de tout ce que je mange...
Gtasa739
il y a 10 mois
J'ai oublier de préciser que c'est normal que le goût est degeulasse quand j'ai la fumé dans la bouche ? ou parce que j'ai pris une mauvaise marque peut-être ?Winston classic à 12€
Dantes_Edmond
il y a 10 mois
J'ai oublier de préciser que c'est normal que le goût est degeulasse quand j'ai la fumé dans la bouche ? ou parce que j'ai pris une mauvaise marque peut-être ?Winston classic à 12€
Non, je pense qu'en effet le goût est assez dégueulasse quand on est pas habitué.
D'ailleurs à titre personnel, je trouve que le tabac sent meilleur avant d'être brûlé. Genre un cigare ou un paquet de clopes neuves, je trouve vraiment que ça sent bon. Puis on y fout le feu et là, c'est le drame... Mais sans ça, pas de shoot de nicotine
Gtasa739
il y a 10 mois