Comment un être humain normalement peut aimer les navets ?

OP
KE

Kebabaumiel

il y a 3 mois

C'est degueu

OP
KE

Kebabaumiel

il y a 3 mois

Up

86

86343

il y a 3 mois

En ayant un palais un peu plus fin qu'un type qui prends "Kebab au miel" comme pseudo

OP
KE

Kebabaumiel

il y a 3 mois


En ayant un palais un peu plus fin qu'un type qui prends "Kebab au miel" comme pseudo

Putain les gens comme ça me rendent fou, ils veulent tellement être " différents "

Non c'est dégueulasse point à la ligne

G1

Ghanaryen10

il y a 3 mois

Ok Kébab au Miel

US

USCG

il y a 3 mois

Big malaise kebab au miel

T2

Tartine2smegma

il y a 3 mois


En ayant un palais un peu plus fin qu'un type qui prends "Kebab au miel" comme pseudo

OP
KE

Kebabaumiel

il y a 3 mois

Faire une une fixette sur un pseudo troll parce que j'avais pas d'inspiration pour un nouveau pseudo suite à un 500eme bannissement et que j'ai donc écrit ce qui m'est passé par la tête en premier

OP
KE

Kebabaumiel

il y a 3 mois

Pourquoi vous voulez autant vous sentir différent ?
C'est fade, le gout est horrible, c'est tout

V2

Veloute2tomates

il y a 3 mois


Faire une une fixette sur un pseudo troll parce que j'avais pas d'inspiration pour un nouveau pseudo suite à un 500eme bannissement et que j'ai donc écrit ce qui m'est passé par la tête en premier

Oui oui on la connait cette excuse, "Kebab au miel"

DK

DonaldKimball16

il y a 3 mois


C'est degueu

Cru c'est très très bon, c'est comme le radis en plus doux.

Rien à voir avec quand il est cuit où la le goût changement totalement en effet..

SH

SriHarkot

il y a 3 mois

Le navet cuit c'est dégueu

Le navet cru en carpaccio avec une goutte d'huile d'olive, c'est délicieux

86

86343

il y a 3 mois


Faire une une fixette sur un pseudo troll parce que j'avais pas d'inspiration pour un nouveau pseudo suite à un 500eme bannissement et que j'ai donc écrit ce qui m'est passé par la tête en premier

Et ce qui t'est passé par la tête en premier, c'est "Kebab au miel"
C'est pas blanquette de veau ou couscous marocain

US

USCG

il y a 3 mois

Cru c'est très très bon, c'est comme le radis en plus doux.

Rien à voir avec quand il est cuit où la le goût changement totalement en effet..

Ceci