comment vous coupez vos lardon ?

OP
KB

KoalaBan182

il y a 7 mois

vous les préférez long et gros ? ou plutôt fin ? des petit carré ou de bon gros dès ?

OP
KB

KoalaBan182

il y a 7 mois

en fine lamelle plutot longue ? ou plutot large ?

TI

Tarax_Ier

il y a 7 mois

Large cash https://image.noelshack.com/fichiers/2021/03/7/1611492741-ahi-gros.png

T1

Tap1Dubois

il y a 7 mois

Au ciseaux perso

][

]lisandrole[

il y a 7 mois

Bah ça dépend du plat

OP
KB

KoalaBan182

il y a 7 mois


Large cash https://image.noelshack.com/fichiers/2021/03/7/1611492741-ahi-gros.png

large comment ? forme ? épaisseur ? longueur ?

OP
KB

KoalaBan182

il y a 7 mois


Bah ça dépend du plat

ce n'est pas la question ! je vous propose de me partager vos préférence !

NF

NanamiForain

il y a 7 mois

Si je vous dis que j'achète les lardons déjà à l'état de lardons en supermarché c'est mal ?

LS

LeSchlass

il y a 7 mois

En fines lamelles https://image.noelshack.com/fichiers/2023/07/7/1676766002-full-4-copie.png

J'aime mieux fins puis je fais ça surtout avec une salade alors fins c'est bien https://image.noelshack.com/fichiers/2023/07/7/1676766002-full-4-copie.png

K2

kane-29

il y a 7 mois

en dès.

OP
KB

KoalaBan182

il y a 7 mois


Si je vous dis que j'achète les lardons déjà à l'état de lardons en supermarché c'est mal ?

regarde le prix au kilo de ton petit paquet de lardon a 3.5€ les 150g puis regarde le prix de la viande chez le boucher c'est ton porte monnaie qui va comprendre que c'est mal !

comparent ensuite la qualité et tu va encore plus comprendre que c'est mal !

OP
KB

KoalaBan182

il y a 7 mois


en dès.

les bon gros dès hum miam miam

les lamelle fine est croustillante hum ent ent