DÉGOÛTÉ du PAIN FRANÇAIS, j'arrête de financer les boulangeries

OP
F1

fauxhumain1

il y a 6 heures

Putain de merde c'est impossible de trouver du pain de qualité dans ce pays ou quoi ? Vous pouvez m'expliquer ?

DITES MOI, c'était quand la DERNIÈRE FOIS que vous avez aimé manger du pain ?

Parce que moi c'était il y a longtemps. Je rentre dans une boulangerie je demande du PAIN (apport en glucides et bon rapport qualité prix normalement) le mec me donne DE LA MERDE toute friable.

Je peux plus, je n'en peux plus. Je vais m'expatrier à cause du pain.

OP
F1

fauxhumain1

il y a 6 heures

Je comprends pas comment c'est possible de foirer du pain comme ça c'est de l'eau et de la farine PUTAIN. Quand j'étais gamin je demandais une baguette le pain arrivait tout chaud tout moelleux tout croustillant. Là que j'aille à LIDL ou en boulangerie c'est la même merde putain.
PR

Protheroel

il y a 6 heures

ils ne vont pas s'en remettre arrêtes.
OP
F1

fauxhumain1

il y a 6 heures

Je deviens FOU à cause du PAIN
GI

giroflier

il y a 6 heures

T'habites où ?
S2

sebcov21

il y a 6 heures

perso je prefere la baguette de mon supermarché a 50 centimes
OP
F1

fauxhumain1

il y a 6 heures


ils ne vont pas s'en remettre arrêtes.

J'ai bon fond mais 1er degré j'espère qu'ils vont tous faire faillite ces escrocs bons qu'à vendre des conneries métro.

N2

Noxent2

il y a 6 heures

Change de boulangerie jusqu'à trouver celle qui te convient le low
S2

speed26

il y a 6 heures

pain Harris au vinaigre > All
OP
F1

fauxhumain1

il y a 6 heures


T'habites où ?

Dans le sud depuis récemment

Oui c'est meilleur au supermarché maintenant c'est un truc de fou

OP
F1

fauxhumain1

il y a 6 heures


Change de boulangerie jusqu'à trouver celle qui te convient le low

Mon petit pote, j'ai littéralement parcouru un cercle de 10km autour de chez moi pour tester toutes les boulangeries il n'y en a PAS UNE SEULE qui ait du bon pain.

Comment tu expliques ça le génie ?

OP
F1

fauxhumain1

il y a 6 heures


pain Harris au vinaigre > All

C'est quoi cette histoire encore PUTAIN

PD

PeigneDeVoyage

il y a 6 heures

Ma compagne le fait et il est bon donc ça me suffit.
DK

DonaldKimball20

il y a 6 heures

Écoute l'op, la dernière fois où j'ai aimer manger du pain, c'était vers 1997.
Du vrai pain maitre course au levain, que le boulanger préparait 24h avant.. de le faire cuire le matin même.
Bordel.. ce boulanger avait un levain extraordinaire et il adorait son métier..

Depuis, je n'ai plus jamais manger du pain avec un réel plaisir.. et les 2000 qui pensent savoir ce qu'est du vrai bon pain..

SR

SpectacleRock-

il y a 6 heures


Ma compagne le fait et il est bon donc ça me suffit.

Le fameux pain pétri sur des fesses agnostiques ?

N2

Noxent2

il y a 6 heures

Mon petit pote, j'ai littéralement parcouru un cercle de 10km autour de chez moi pour tester toutes les boulangeries il n'y en a PAS UNE SEULE qui ait du bon pain.

Comment tu expliques ça le génie ?

Shithole islamisé

D2

Defiscalise_2-3

il y a 6 heures

Mon petit pote, j'ai littéralement parcouru un cercle de 10km autour de chez moi pour tester toutes les boulangeries il n'y en a PAS UNE SEULE qui ait du bon pain.

Comment tu expliques ça le génie ?

Un mot : Fronce https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/4/1611841177-ahiahiahi.png

Je sais que ça casse les couilles mais il a raison, faut toutes les faire jusqu'à en trouver une potable https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/4/1611841177-ahiahiahi.png

Il te reste plus qu'à augmenter le périmètre https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/4/1611841177-ahiahiahi.png

Sinon tu peux toujours le faire toi-même si ça te tient tant à coeur https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/4/1611841177-ahiahiahi.png

JT

Jabba_the_hutt3

il y a 6 heures


perso je prefere la baguette de mon supermarché a 50 centimes

Je crois que c'est les pires baguettes qu'ont puissent trouver

LE

legilimoth

il y a 6 heures

Les différences de qualités peuvent être énormes entre les boulangeries. J'en ai deux à côté de chez moi est exceptionnelle : la première est exceptionnelle, la seconde médiocre https://image.noelshack.com/fichiers/2024/41/3/1728501756-immondelaideron.jpg
PD

PeigneDeVoyage

il y a 6 heures

Le fameux pain pétri sur des fesses agnostiques ?

Le fameux oui ! Hé hé !
Non au levain ! Ça fait le taff.

PD

PognonDingue

il y a 6 heures


Écoute l'op, la dernière fois où j'ai aimer manger du pain, c'était vers 1997.
Du vrai pain maitre course au levain, que le boulanger préparait 24h avant.. de le faire cuire le matin même.
Bordel.. ce boulanger avait un levain extraordinaire et il adorait son métier..

Depuis, je n'ai plus jamais manger du pain avec un réel plaisir.. et les 2000 qui pensent savoir ce qu'est du vrai bon pain..

Pareil au fin fond de la cambrousse à la même époque, sans doute un lien.

MS

Macron-san

il y a 6 heures

Le pain complet en boule de chez mon boulanger me déçoit pas du tout de mon côté https://image.noelshack.com/fichiers/2018/27/4/1530827992-jesusreup.png
Z2

zevrann2

il y a 6 heures


Putain de merde c'est impossible de trouver du pain de qualité dans ce pays ou quoi ? Vous pouvez m'expliquer ?

DITES MOI, c'était quand la DERNIÈRE FOIS que vous avez aimé manger du pain ?

Parce que moi c'était il y a longtemps. Je rentre dans une boulangerie je demande du PAIN (apport en glucides et bon rapport qualité prix normalement) le mec me donne DE LA MERDE toute friable.

Je peux plus, je n'en peux plus. Je vais m'expatrier à cause du pain.

j'ai deux boulangeries trad à 10 et 200m de chez moi, petite boutique, boulangère 10/10 tout comme le pain que son mari fait. N'allez plus dans les chaines / grandes surfaces pour bouffer du pré-cuit au prix d'une vrai baguette

ST

struthi

il y a 6 heures

Il a pas tord , le pain est devenu dégeu comparé à il y a une dizaine d'année. En plus ça me fout dans le mal maintenant.

J'ai mal vieilli peut être. Ou la qualité à juste chuté pour augmenter les profits.
Jsp si ils le lèvent pas assez, rognent sur le prix de la levure ou les farines sont bourré de glyphosates ou mal traité contre les insectes/champignon

AV

Avdeeva

il y a 6 heures

DITES MOI, c'était quand la DERNIÈRE FOIS que vous avez aimé manger du pain ?

Il y a environ deux heures.

AR

AdminRSA13

il y a 6 heures

Bah change de boulangerie jusqu'à en trouver une qui vaut quelque chose, genius
SH

SaintHeIier

il y a 6 heures

Boulangerie traditionnelle, pain au levain cuit au feu de bois. Faut parfois réserver le pain à l'avance mais pas grave, il est si bon
WE

weuhaahmfeu

il y a 6 heures

Je vis dans une petite commune rurale de 1500-2000 habitants et la seule boulangerie est à chier, du pain dégueu et élastique, probablement à cause d'une très mauvaise farine.

Mais ça n'a pas toujours été comme ça, quand j'étais gosse le pain était délicieux.

R5

Radiateur500W

il y a 6 heures

pain complet carrefour BIO à 2 OROS TTC
blé écrasé à la meule de pierre
bien moins cher que celui d'un boulanger tradi
AR

AdminRSA13

il y a 6 heures


pain complet carrefour BIO à 2 OROS TTC
blé écrasé à la meule de pierre
bien moins cher que celui d'un boulanger tradi

Celui qui encule je le feed

CS

CestSaLenfer2

il y a 6 heures

Pain complet bio au levain naturel acheté chez mon artisan boulanger ce matin https://image.noelshack.com/fichiers/2018/25/2/1529422413-risitaszoom.png
DL

DansLeCalbard1

il y a 6 heures

Je mange que des fruits et pommes de terre pour mon apport en glucides

Le pain c'est l'une des pires sources de glucide pour la santé

CM

ChiasseMarine

il y a 6 heures

finito le vrai pain, j'ai arrêté d'en manger.
Les maîtres du pain sont tous morts ou à la retraite, ils ont été GR.
GR

Gromagnou

il y a 6 heures

Le pain super bien cuit limite cramé n'existe plus...c'est dommage.
CM

ChiasseMarine

il y a 6 heures


Il a pas tord , le pain est devenu dégeu comparé à il y a une dizaine d'année. En plus ça me fout dans le mal maintenant.

J'ai mal vieilli peut être. Ou la qualité à juste chuté pour augmenter les profits.
Jsp si ils le lèvent pas assez, rognent sur le prix de la levure ou les farines sont bourré de glyphosates ou mal traité contre les insectes/champignon

la qualité de farine ( variété avec des gluten pour industrie, à longues chaines, plus élastique) n est plus la meme, y a des reportages sur le sujet.

CM

ChiasseMarine

il y a 6 heures


Le pain super bien cuit limite cramé n'existe plus...c'est dommage.

c'est toi qui paye le prix de l'elec peut etre ?
hop hop hop le pain ne va pas se cuire tout seul