Depuis que je mange gras, j'ai perdu tout mon gras. :)

OP
N0

Naufrage0Tout

il y a 7 mois

Avant je mangeais surtout de la nourriture industrielle.
Mais j'étais skinny fat malgré le sport, donc j'en ai eu marre et je suis passé à la viande rouge locale, produits laitiers crus et fruits de saison et locaux.

Au final ça me coûte moins cher qu'avant, ça se cuisine en quelques minutes mais la vraie différence est au niveau de la santé.
J'ai un corps dessiné, jamais eu autant de force et surtout de l'énergie.

Mes repas :
Vers 08h, des fruits de saison et locaux (200gr) avec du lait cru (300ml).
Vers 11h, cinq œufs, 50gr d'abats crus, une tartine grillée de pain au levain, fromage et beurre.
Vers 15h, 200gr de fruits et un verre de lait cru avec du miel.
Vers 20h, 350gr de viande rouge cuite à la graisse de boeuf avec une tartine grillée de pain au levain, beurre et fromage.

Et le vendredi, je remplace la viande par du poisson.

Le seul problème, c'est qu'il faut faire souvent les courses (boucherie 2x semaine, fromagerie 3x semaine, boulangerie 2x semaine et marché une fois semaine.)

Bordel pour être en bonne santé, il faut juste écouter notre corps, le nourrir de gras d'origine animale, bouger et consommer des produits simples faits dans les alentours.

JC

JeanCobain

il y a 7 mois

Go chrononutrition mec.

-N

-Nocoxe-

il y a 7 mois

5 oeufs/j tous les jours ?

L9

lebosslelite9

il y a 7 mois

total calorique le golem

OP
N0

Naufrage0Tout

il y a 7 mois

C'est la première fois de ma vie que j'ai des muscles (épaules, abdos) apparents.
C'est en allant dans les petits villages montagnards que j'ai compris l'arnaque de l'alimentation moderne.

OP
N0

Naufrage0Tout

il y a 7 mois


5 oeufs/j tous les jours ?

Oui, sur le plat.

SO

Solipsist

il y a 7 mois

j'adore le grand écart entre l'aspect traditionnel des abats, des fruits secs, du lait cru et le fait de peser au gramme ses portions

OP
N0

Naufrage0Tout

il y a 7 mois


j'adore le grand écart entre l'aspect traditionnel des abats, des fruits secs, du lait cru et le fait de peser au gramme ses portions

C'est juste qu'en se préparant à manger, cela se fait naturellement.

_S

_SOS_

il y a 7 mois

Oui, tu peux manger de la tartiflette tous les jours et être mince. La catastrophe, c'est le sucre et toutes les saloperies industrielles bourrées de sucre raffiné et d'additifs. Je crois qu'il y a un régime à la mode dont j'ai zappé le nom, en gros c'est manger de la viande, du gras et des légumes tout en évitant au maximum le sucre et les céréales. J'avais vu un reportage Arte dessus, ça résolvait carrément des problèmes de santé assez graves.

CR

Croutechef

il y a 7 mois

T'as l'air d'être un sacré marlou à manger si souvent.

OP
N0

Naufrage0Tout

il y a 7 mois


Oui, tu peux manger de la tartiflette tous les jours et être mince. La catastrophe, c'est le sucre et toutes les saloperies industrielles bourrées de sucre raffiné et d'additifs. Je crois qu'il y a un régime à la mode dont j'ai zappé le nom, en gros c'est manger de la viande, du gras et des légumes tout en évitant au maximum le sucre et les céréales. J'avais vu un reportage Arte dessus, ça résolvait carrément des problèmes de santé assez graves.

Le sucre et surtout les huiles végétales, c'est l'horreur absolue.
Les légumes j'avoue ne pas y voir d'intérêt.
Dans les villages ils les cultivaient pour leurs animaux.