Des pires humains que les CHEFS DE CUISINE ?

OP
SC

Scriptorium

il y a 2 mois

On m'explique le délire avec ce métier ? https://image.noelshack.com/fichiers/2024/07/1/1707729324-ok.jpg

Les mecs se prennent pour des majors de la légion étrangère bordel, c'est quoi ce bordel ? https://image.noelshack.com/fichiers/2024/07/1/1707729324-ok.jpg

Pourquoi c'est le seul métier où c'est toléré de parler à ses subordonnés comme des énormes étrons humains ? Dans n'importe quelle autre entreprise les mecs se feraient déboiter la tête le deuxième jour https://image.noelshack.com/fichiers/2024/07/1/1707729324-ok.jpg

Tout ça pour réchauffer du surgelé https://image.noelshack.com/fichiers/2024/07/1/1707729324-ok.jpg

OP
SC

Scriptorium

il y a 2 mois

"Dans ma cuisine il faut m'appeler CHEF" bordel https://image.noelshack.com/fichiers/2024/07/1/1707729324-ok.jpg
MO

Moyaona

il y a 2 mois

C'est toujours d'actualité ce délire ?
MO

moyaona

il y a 2 mois

C'est toujours d'actualité ce délire ?
OP
SC

Scriptorium

il y a 2 mois


C'est toujours d'actualité ce délire ?

Oui putain, dans les restos en ville en tout cas, les petits restos de village où ils sont deux en cuisine c'est plus détendu mais les restos de ville, le moindre resto miteux tu peux être sûr que le chef est une gigantesque merde en plein power trip https://image.noelshack.com/fichiers/2024/07/1/1707729324-ok.jpg

SU

Subohm

il y a 2 mois

L'hôtellerie restauration c'est je crois bien le seul domaine où les droits du travail ne s'appliquent pas et où il est tout à fait normal de se taper 60/70 heures semaine payé 35 https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png
MO

Moyaona

il y a 2 mois

Scriptorium a écrit :

Oui putain, dans les restos en ville en tout cas, les petits restos de village où ils sont deux en cuisine c'est plus détendu mais les restos de ville, le moindre resto miteux tu peux être sûr que le chef est une gigantesque merde en plein power trip https://image.noelshack.com/fichiers/2024/07/1/1707729324-ok.jpg

Faut une cuisine ouverte comme ça les clients voient et ça fout la pression sur le chef petit zizi

MO

moyaona

il y a 2 mois

Scriptorium a écrit :

Oui putain, dans les restos en ville en tout cas, les petits restos de village où ils sont deux en cuisine c'est plus détendu mais les restos de ville, le moindre resto miteux tu peux être sûr que le chef est une gigantesque merde en plein power trip https://image.noelshack.com/fichiers/2024/07/1/1707729324-ok.jpg

Faut une cuisine ouverte comme ça les clients voient et ça fout la pression sur le chef petit zizi

OP
SC

Scriptorium

il y a 2 mois


L'hôtellerie restauration c'est je crois bien le seul domaine où les droits du travail ne s'appliquent pas et où il est tout à fait normal de se taper 60/70 heures semaine payé 35 https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

"Les jeunes ne veulent plus travailler ! Je trouve personne pour travailler 6 jours par semaine avec une coupure de 3 heures l'après midi, samedi et dimanche, heures supplémentaires non payées, insultes quotidiennes si le ketchup ne fait pas une courbe parfaite sur l'assiette, smic mensuel, vous comprenez bien que je suis obligés d'embaucher des escla... des immigrés qui eux sont des travailleurs !" https://image.noelshack.com/fichiers/2024/07/1/1707729324-ok.jpg