Donnez moi une idee de recette pour ce soir
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Mise à jour: il y a 10 mois
Mastersouffre
il y a 10 mois
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Mastersouffre
il y a 10 mois
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Mastersouffre
il y a 10 mois
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JeY_Spiegel
il y a 10 mois
Lasagnes (de légumes ou de boeuf)
Mastersouffre
il y a 10 mois
Lasagnes (de légumes ou de boeuf)
J'ai deja fait de la pate brisee ce matin
Bdooo
il y a 10 mois
Dans un bol :
-Salade verte w/vinaigre balsamique, ail, épices vertes, sel, poavre.
-Tomates coupées en dés w/ sel, poavre, ail, épices vertes
-Champignons cuits sans MG mais à la sauce soja, w/sel, poavre, oignons et ail.
-Choux-fleurs cuits sans MG, w/sel, poavre, piment de Cayenne, Paprika.
-Quelques dés d'aubergines cuits sans MG, w/sauce soja, sel, ail.
-Quelques raisins secs.
Et en dessert deux pêches plates.
Mr-Shinobi
il y a 10 mois
taboulé à la française:
Semoule grain moyen
1 demi concombre
1 poivron rouge/jaune/orange (ou les 3)
2 tomates
raisins secs
Persil plat/Basilic/Menthe ou autres herbes
Huile d'olive
jus de citron
vinaigre balsamique
Sel
Mélange le tout et laisse reposer 1 jour au frigo
Zaibre
il y a 10 mois
50 g de beurre
2 cuillères à soupe de persil émincé
2 gousses d'ail émincées
2 filets de poulet
50 g de farine
2 oeufs battus
100 g de chapelure
Dans un saladier, mélanger le beurre, le persil et l'ail avec une bonne pincée de sel. Façonner un petit boudin puis le filmer. Le réfrigérer au moins 20 minutes.
Faire une incision dans chaque filet de poulet sans totalement traverser. Couper le beurre en tranche puis insérer l'une de ces tranches dans le filet de poulet. Bien refermer (utiliser des cure-dents si besoin).
Verser la farine, les oeufs battus et la chapelure dans trois assiettes creuses séparément. Tremper le filet dans la farine puis l'oeuf puis chapelure puis répéter l'opération de façon à avoir une panure épaisse. Mettre au réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Préchauffer le four à 160°C. Verser un peu d'huile ou de beurre dans une poêle puis saisir les poulet quelques minutes de chaque côté de façon à ce que la panure soit bien dorée. Enfourner ensuite pendant au moins 20 minutes
Mastersouffre
il y a 10 mois