ECHANGE PHOTO TEEN CONTRE RECETTE GATEAU AU CHOCOLAT

OP
I6

issou68_

il y a 8 mois

Propose 1 photo de teen 10/10
Recoit 1 recette rapide et facile à faire de gateau au chocolat
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/23/5/1623422583-ahiaffaire.png

AS

Astrologielov

il y a 8 mois

Tu t'es cru à top chef conno ?

CR

ChamanRebel

il y a 8 mois

https://image.noelshack.com/fichiers/2022/30/2/1658838634-img-20220726-163026.jpg

Envoie la recette maintenant

BF

BigFalconRocket

il y a 8 mois

OP
I6

issou68_

il y a 8 mois


https://image.noelshack.com/fichiers/2022/30/2/1658838634-img-20220726-163026.jpg

Envoie la recette maintenant

c'est l'inverse bordel https://image.noelshack.com/fichiers/2016/26/1467335935-jesus1.png
j'ai faim et je veux me faire un petit gouter là https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png

AY

AYAAAAAX

il y a 8 mois

OP
I6

issou68_

il y a 8 mois

j'ai pas d'amandes en poudre https://image.noelshack.com/fichiers/2023/33/3/1692211918-chatrejete.png

BF

BigFalconRocket

il y a 8 mois

j'ai pas d'amandes en poudre https://image.noelshack.com/fichiers/2023/33/3/1692211918-chatrejete.png

DDB, pas mon problème

CH

Chatrmeur

il y a 8 mois

Voici une recette simple et rapide de gâteau au chocolat sans amandes en poudre.

      1. Ingrédients :

- 200 g de chocolat noir
- 125 g de beurre
- 150 g de sucre
- 3 œufs
- 75 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de sel

      1. Instructions :

1. **Préparation du four** :
- Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).

2. **Faire fondre le chocolat et le beurre** :
- Dans un bol, cassez le chocolat en morceaux et ajoutez le beurre coupé en dés.
- Faites fondre le tout au bain-marie ou au micro-ondes (par intervalles de 30 secondes) jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

3. **Mélangez les ingrédients secs** :
- Dans un autre bol, mélangez la farine, la levure chimique et la pincée de sel.

4. **Préparez la pâte** :
- Dans un grand bol, fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
- Ajoutez le mélange de chocolat et de beurre fondu au mélange œufs-sucre et mélangez bien.
- Incorporez progressivement le mélange de farine tout en remuant jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

5. **Cuisson** :
- Versez la pâte dans un moule à gâteau préalablement beurré et fariné.
- Enfournez pendant environ 20-25 minutes. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau ; elle doit ressortir légèrement humide pour un gâteau fondant.

6. **Refroidissement** :
- Laissez refroidir le gâteau avant de le démouler.

      1. Astuces :

- Vous pouvez ajouter des pépites de chocolat ou des morceaux de fruits pour varier les plaisirs.
- Pour un gâteau encore plus moelleux, vous pouvez remplacer 50 g de farine par 50 g de maïzena.

Bon appétit !

JA

Jankulosky

il y a 8 mois

C'est quel genre de recette ?
Permet moi de demander tu respire pas la confiance khey