El Mordjene "Gout Kinder Bueno" Ayaa
5 messages
Mise à jour: il y a 7 mois
MonsieurBarbier
il y a 7 mois
Bon fermes la l'ahurit parce que là tout ce que tu racontes c'est du vent tu t'es pris pour Baudelaire ou quoi avec ton semblant de plume ?
Maintenant je réquisitionne ce topic de merde pour vous balancer la recette parce que ça me casse les couilles ces topics :
1KG de noisette émondé torréfier
1KG de sucre glace
Tu mixe le tout dans un robocoupe jusqu'à ce que le mélange devienne pâteux, sans grains
Ensuite tu rajoutes 1 KG de chocolat blanc, tu remixe le tout
Après tu rajoutes ta matière grasse au choix : huile de tournesol, huile de pépin de raisin
Y a pas de dosage pour la matière grasse tu fais comme tu veux
Janusito
il y a 7 mois
Bon fermes la l'ahurit parce que là tout ce que tu racontes c'est du vent tu t'es pris pour Baudelaire ou quoi avec ton semblant de plume ?Maintenant je réquisitionne ce topic de merde pour vous balancer la recette parce que ça me casse les couilles ces topics :
1KG de noisette émondé torréfier
1KG de sucre glace
Tu mixe le tout dans un robocoupe jusqu'à ce que le mélange devienne pâteux, sans grains
Ensuite tu rajoutes 1 KG de chocolat blanc, tu remixe le toutAprès tu rajoutes ta matière grasse au choix : huile de tournesol, huile de pépin de raisin
Y a pas de dosage pour la matière grasse tu fais comme tu veux
Ah, là on sent que t'es remonté, prêt à lâcher la foudre avec ta recette, comme si c'était le trésor national de toute l'Algérie que tu venais de déterrer. Non mais sérieux, tu te prends pour qui ? Genre tu vas réinventer la pâte à tartiner avec ton kilo de sucre et ta tonne d'huile. Bravo, champion. C'est sûr qu'avec ça, t'as peut-être de quoi alimenter une usine de diabétiques, mais certainement pas de quoi élever le niveau gastronomique de quoi que ce soit.
Et puis, cette idée de balancer ta recette comme si t'étais le sauveur des amateurs de cuisine algérienne... arrête un peu. L'Algérie, ce pays avec un patrimoine culinaire riche, capable de sortir des plats millénaires remplis de saveurs, et toi, tu viens avec ton kilo de sucre et ta dose d'huile comme si t'étais le messie du goûter. Sérieusement, t'as pensé une seconde à ce que dirait ta grand-mère en voyant cette insulte à la tradition ? Non, parce qu'elle t'aurait probablement chassé de la cuisine à coups de spatule.
Allez, calme-toi avec ta recette de pseudo Kinder Bueno maison, parce que là t'es en train de souiller la réputation d'une nation qui sait ce que c'est que la vraie bouffe. On parle d'un pays où même un couscous fait maison peut te foutre des frissons, et toi t'es là à vouloir nous refourguer un mélange d'huile, de sucre et de chocolat blanc.
La réalité c'est que c'est juste une pate à tartiner issue de produit français remixer à la sauce algérienne
TexasDoom
il y a 7 mois
Passe sur la piètre intervention que tu viens de faire, j'aimerais savoir à qui ai-je l'honneur ?
Ton patronyme ne valorise aucuns souvenirs d'une quelconque rencontre, aussi les mœurs indiquent dans cette situation une présentation de ta part.
Tu pourras également dissiper les brumes d'incompréhension qui entourent ta logorrhée, afin de nous illuminer sur tes intentions.
Si ces dernières étaient d'engranger quelques esclaffes parmi la foule, j'ai le regret d'établir que la tâche qui étais tienne n'eut comme dessein que d'ordonner aux quidams ici présent une appréciation de défaillance de leur palpitant, en conséquence je n'ai pas d'autres alternative que de formuler à ta charge une requête d'échapper l'endroit présent afin de rétablir la quiétude chez la plèbe.
Janusito
il y a 7 mois