Etchebest est un chef passable selon les grands chefs?
28 messages
Mise à jour: il y a 10 mois
Mers-Sultan
il y a 10 mois
Il est meilleur ouvrier de France + il a eu 2 étoiles Michelin, quoi qu'en disent les jaloux pas médiatisés il fait parti du 0,1% des tops chefs.
Et je dis ça en ayant fréquenté plusieurs établissements étoilés… c'est vraiment un autre niveau.
Vraivoyageur
il y a 10 mois
Il est meilleur ouvrier de France + il a eu 2 étoiles Michelin, quoi qu'en disent les jaloux pas médiatisés il fait parti du 0,1% des tops chefs.Et je dis ça en ayant fréquenté plusieurs établissements étoilés… c'est vraiment un autre niveau.
il a été*
moi je répète ce qu'on me dit
eliaqim
il y a 10 mois
il a été*
moi je répète ce qu'on me dit
meilleur ouvrier de france c'est pas rien déjà quand même
Xecty_95
il y a 10 mois
il a été*
moi je répète ce qu'on me dit
Bah oui mais en cuisine faut goutter, tu peux pas juger un chef sans goutter sa cuisine
C'est comme si tu disais "on m'a dit que Mbappé était pas un très bon footballeur mais je l'ai jamais vu jouer"
Dark_djidane
il y a 10 mois
Non. Si il lui est "passable" 99% des chefs du monde sont mauvais.
Il est loin du top tier mondial, mais les chefs qui sont ou qui ont eu 2 étoiles, doit y'en avoir peut-être 1000 ou 2000 maximum dans le monde.
Hexplorer
il y a 10 mois
C'est un business man, pas sur qu'il passe beaucoup de temps derrière les fourneaux de ses restaurants.
Vraivoyageur
il y a 10 mois
meilleur ouvrier de france c'est pas rien déjà quand même
y a des grands chefs pas médiatisés qui disent que c'est un passable sans plus
sa médiatisation doit jouer je pense, car c'est vrai que sur sa chaine yt les recettes basiques sont vraiment basiques... mais c'est le but de la chaine en fait
eliaqim
il y a 10 mois
y a des grands chefs pas médiatisés qui disent que c'est un passable sans plus
sa médiatisation doit jouer je pense, car c'est vrai que sur sa chaine yt les recettes basiques sont vraiment basiques... mais c'est le but de la chaine en fait
dans tous les cas si tu finis mof c'est que tu maîtrises ton sujet
Vraivoyageur
il y a 10 mois
C'est un business man, pas sur qu'il passe beaucoup de temps derrière les fourneaux de ses restaurants.
c'est l'argument qui ressort à chaque fois
Que désormais c'est plus un chef mais un mec qui gère un business
d'ailleurs sa dernière vidéo sur les pâtes bolos a encore fait rager
tout comme ses pâtes carbo et sa recette cordon bleu
Matuidieuuu
il y a 10 mois
Je connais bien le monde de la cuisine. Y'a FACILEMENT 30 chef FRANCAIS plus fort que lui.
Il a mit 5 ans à avoir UNE SEULE ETOILE, dans son dernier restaurant.
Mory Sacko de top chef, l'a eu en 6 mois
ça reste un excellent chef, mais il est hypermediatisé.
En terme de foot c'est un bon club de ligue 2 etchebest, et je trolle pas.
Ramsey est un DIEU à côté de lui. Tout les mecs dans le jury de top chef l'humilie.
Les lows vont me parler du meilleur ouvrier de france mais c'est un concours purement technique qui interessé 1% des chefs.
Wina-Masque
il y a 10 mois
C'est surtout les prix de ses menus qui sont délirants
Wina-Masque
il y a 10 mois
220 euros pour une etoile AHI
SuisseUKed
il y a 10 mois
Je connais bien le monde de la cuisine. Y'a FACILEMENT 30 chef FRANCAIS plus fort que lui.
Il a mit 5 ans à avoir UNE SEULE ETOILE, dans son dernier restaurant.
Mory Sacko de top chef, l'a eu en 6 mois
ça reste un excellent chef, mais il est hypermediatisé.
En terme de foot c'est un bon club de ligue 2 etchebest, et je trolle pas.Ramsey est un DIEU à côté de lui. Tout les mecs dans le jury de top chef l'humilie.
Les lows vont me parler du meilleur ouvrier de france mais c'est un concours purement technique qui interessé 1% des chefs.
Ramsey
Un britannique qui serait meilleur en cuisine qu'un français, la bonne blague
Vraivoyageur
il y a 10 mois
Je connais bien le monde de la cuisine. Y'a FACILEMENT 30 chef FRANCAIS plus fort que lui.
Il a mit 5 ans à avoir UNE SEULE ETOILE, dans son dernier restaurant.
Mory Sacko de top chef, l'a eu en 6 mois
ça reste un excellent chef, mais il est hypermediatisé.
En terme de foot c'est un bon club de ligue 2 etchebest, et je trolle pas.Ramsey est un DIEU à côté de lui. Tout les mecs dans le jury de top chef l'humilie.
Les lows vont me parler du meilleur ouvrier de france mais c'est un concours purement technique qui interessé 1% des chefs.
mof cuisine c'est surtout technique oui, c'est plus comment tu découpes ta viande, légume etc
Ca note surtout l'exécution et pas le plat
tu ressors tous les arguments que les chefs disent en soumsoum
Matuidieuuu
il y a 10 mois
Si vous parlez de Savoy, Robuchon, Ducasse and co c'est comme comparer le Real Madrid au Stade Brestois
Vraivoyageur
il y a 10 mois
Ramsey
Un britannique qui serait meilleur en cuisine qu'un français, la bonne blague
Ramsey explose Etchebest par contre, ça c'est une réalité
boulogneFOU
il y a 10 mois
Rien que pour le bistro régent il fait partie des goats de l'histoire
Matuidieuuu
il y a 10 mois
Ramsey
Un britannique qui serait meilleur en cuisine qu'un français, la bonne blague
Ramsey a cumulé plus de 20 étoiles dans sa vie. C'est le 2e chef vivant avec le plus d'étoile actuellement.
Il a repris un restaurant en même temps que Etchebest (a qq mois près).
Ramsey a mit 1 an a être etoilé. Etchebest 5 ans.
SuisseUKed
il y a 10 mois
Ramsey a cumulé plus de 20 étoiles dans sa vie. C'est le chef vivant avec le plus d'étoile actuellement.
Il a repris un restaurant en même temps que Etchebest (a qq mois près).
Ramsey a mit 1 an a être etoilé. Etchebest 5 ans.
Britannique
C'est comme dire que Zlatan est le goat car il a éclaté la MLS
Kassimleretour
il y a 10 mois
Je serai curieux de savoir sur quels critères sont définies les étoiles ?
Matuidieuuu
il y a 10 mois
Je sais juste que beaucoup le trouvent bon mais pas exceptionnel comme les médias le vendent
Un Alain Passard est meilleur par exemple en réalité
Passard est un maitre comparé à lui. D'ailleurs la supercherie s'est un peu dissipié depuis qu'il cuisine sur youtube : il saccage 90% des classiques français et a des gouts de pur golem.
C'est un produit marketing, bien fait certes, il reste meilleur que 99% des chefs soyons sérieux.
Mais c'est le bottom du 1% restant en gros. Et il est très très très loin des meilleurs.
Vraivoyageur
il y a 10 mois
Passard est un maitre comparé à lui. D'ailleurs la supercherie s'est un peu dissipié depuis qu'il cuisine sur youtube : il saccage 90% des classiques français et a des gouts de pur golem.
C'est un produit marketing, bien fait certes, il reste meilleur que 99% des chefs soyons sérieux.
Mais c'est le bottom du 1% restant en gros. Et il est très très très loin des meilleurs.
Sur youtube c'est une horreur ses recettes, mais en même temps c'est fait pour attirer un maximum d'audience quitte à sacrifier des recettes et à faire de la porn food ou de la technique que magalax peut faire
On peut pas lui en vouloir
Matuidieuuu
il y a 10 mois
Vraivoyageur
il y a 10 mois
Y a juste à comparer la recette cordon bleu Norbert et Etchebest en réalité
Norbert l'explose sur la recette de A à Z, mais ça fait moins vendre car beaucoup plus technique et chiant à faire
Rephya
il y a 10 mois
Ramsay est le meilleur, n'en déplaise.
Vraivoyageur
il y a 10 mois
Ramsay est le meilleur, n'en déplaise.
Oui ça c'est indéniable par contre
Vraivoyageur
il y a 10 mois