Faire FRIRE du CANARD

OP
KJ

KJdecadent

il y a 15 jours

Genre des cuisse de canard en mode KFC, vous pensez que c'est bon ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/18/6/1525547814-1462689311682.png
OP
KJ

KJdecadent

il y a 15 jours

Up https://image.noelshack.com/fichiers/2018/18/6/1525547814-1462689311682.png
T2

TesticlePain_23

il y a 15 jours

Le canard est plus proche de la viande rouge que de la viande blanche, et deja assez gras comme ca
OP
KJ

KJdecadent

il y a 15 jours


Le canard est plus proche de la viande rouge que de la viande blanche, et deja assez gras comme ca

Je pensait en faire avec du panko https://image.noelshack.com/fichiers/2018/18/6/1525547814-1462689311682.png

OP
KJ

KJdecadent

il y a 15 jours

Je cherche des témoignages de gens qui l'ont déjà fait mais je trouve rien https://image.noelshack.com/fichiers/2018/18/6/1525547814-1462689311682.png
T0

Traped002

il y a 15 jours


Je cherche des témoignages de gens qui l'ont déjà fait mais je trouve rien https://image.noelshack.com/fichiers/2018/18/6/1525547814-1462689311682.png

bah soit le premier a le faire mon poti khayouent https://image.noelshack.com/fichiers/2023/09/6/1677901746-miku-ivre.jpg

EL

EmilianoLeGoat

il y a 15 jours

Jamais vu personne faire ça, test tu verras bien.
T2

Twinkai263

il y a 15 jours

Il faut d'abord que tu la cuise à basse température sinon ça va être une semelle, c'est comme faire frire du boeuf
A5

Aspegics500

il y a 15 jours

Tu as la recette du canard aux 5 parfums avec du canard frit justement
OP
KJ

KJdecadent

il y a 15 jours

bah soit le premier a le faire mon poti khayouent https://image.noelshack.com/fichiers/2023/09/6/1677901746-miku-ivre.jpg

J'hésite j'ai peur de gacher la viande https://image.noelshack.com/fichiers/2018/18/6/1525547814-1462689311682.png
Mais après je me dit que j'ai peut être une idée de génie https://image.noelshack.com/fichiers/2018/18/6/1525547814-1462689311682.png

VM

Veriter_Masquer

il y a 15 jours

Achete des cuisses de canard fait les frire et donne nous ton avis
OP
KJ

KJdecadent

il y a 15 jours


Il faut d'abord que tu la cuise à basse température sinon ça va être une semelle, c'est comme faire frire du boeuf

Genre au four ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/18/6/1525547814-1462689311682.png

OP
KJ

KJdecadent

il y a 15 jours


Tu as la recette du canard aux 5 parfums avec du canard frit justement

Je vais regarder https://image.noelshack.com/fichiers/2018/18/6/1525547814-1462689311682.png

HJ

HongJeongHo

il y a 15 jours

Oui c'est possible mais cuis le canard avant
T2

Twinkai263

il y a 15 jours

Genre au four ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/18/6/1525547814-1462689311682.png

Soit en mode effiloché basse température, soit confite.

Je sais pas faut tester.

Mais je suis sur que la faire frire cru ça va devenir hyper dur et immengeable

OP
KJ

KJdecadent

il y a 15 jours


Oui c'est possible mais cuis le canard avant

D'habitude je le fais au four à 180° pendant 1h30, j'hésite à faire pareil puis le frire avec de la panure pendant 2/3 minutes le temps que la panure se fasse https://image.noelshack.com/fichiers/2018/18/6/1525547814-1462689311682.png

OP
KJ

KJdecadent

il y a 15 jours

Soit en mode effiloché basse température, soit confite.

Je sais pas faut tester.

Mais je suis sur que la faire frire cru ça va devenir hyper dur et immengeable

En vrai t'as probablement raison https://image.noelshack.com/fichiers/2018/18/6/1525547814-1462689311682.png
Je vais partir sur 2h à 150° puis deux minutes dans l'huile je pense https://image.noelshack.com/fichiers/2018/18/6/1525547814-1462689311682.png

T2

TesticlePain_23

il y a 15 jours

KJdecadent

il y a 15 jours

D'habitude je le fais au four à 180° pendant 1h30, j'hésite à faire pareil puis le frire avec de la panure pendant 2/3 minutes le temps que la panure se fasse https://image.noelshack.com/fichiers/2018/18/6/1525547814-1462689311682.png

Ben faut tester, avec une sauce au miel ca peut le faire je pense

OP
KJ

KJdecadent

il y a 15 jours

Ben faut tester, avec une sauce au miel ca peut le faire je pense

Je pensais plus partir sur une sauce yakitori, après oui ça marche aussi https://image.noelshack.com/fichiers/2018/18/6/1525547814-1462689311682.png
Dans tout les cas ça va finir en sucré salé https://image.noelshack.com/fichiers/2018/18/6/1525547814-1462689311682.png

T2

Twinkai263

il y a 15 jours

En vrai t'as probablement raison https://image.noelshack.com/fichiers/2018/18/6/1525547814-1462689311682.png
Je vais partir sur 2h à 150° puis deux minutes dans l'huile je pense https://image.noelshack.com/fichiers/2018/18/6/1525547814-1462689311682.png

Oui bonne idée.
Tu peux aussi faire mariné avec un peu d'herbes et d'ail par exemple, ou des épices avant

ML

Melon-Me_Leche

il y a 15 jours

aucun intérêt le canard est une viande délicate qui se suffit a elle même
OP
KJ

KJdecadent

il y a 15 jours

Oui bonne idée.
Tu peux aussi faire mariné avec un peu d'herbes et d'ail par exemple, ou des épices avant

Le canard est déjà en train de mariner dans mon frigo avec du piment de cayenne et du paprika https://image.noelshack.com/fichiers/2018/18/6/1525547814-1462689311682.png

OP
KJ

KJdecadent

il y a 15 jours


aucun intérêt le canard est une viande délicate qui se suffit a elle même

Pour la science https://image.noelshack.com/fichiers/2018/18/6/1525547814-1462689311682.png

T2

Twinkai263

il y a 15 jours

Le canard est déjà en train de mariner dans mon frigo avec du piment de cayenne et du paprika https://image.noelshack.com/fichiers/2018/18/6/1525547814-1462689311682.png

Très bon choix

OP
KJ

KJdecadent

il y a 15 jours

Très bon choix

Merci khey https://image.noelshack.com/fichiers/2018/18/6/1525547814-1462689311682.png

T2

Twinkai263

il y a 15 jours

Tu me diras ce que ça donne je suis curieux
T2

TesticlePain_23

il y a 15 jours

Twinkai263

il y a 15 jours


Tu me diras ce que ça donne je suis curieux

Avec photos bien sur

OP
KJ

KJdecadent

il y a 15 jours

Avec photos bien sur

Evidemment https://image.noelshack.com/fichiers/2018/18/6/1525547814-1462689311682.png

OP
KJ

KJdecadent

il y a 15 jours

Je le ferai demain soir par contre https://image.noelshack.com/fichiers/2018/18/6/1525547814-1462689311682.png
ML

Melon-Me_Leche

il y a 15 jours

non on veut savoir ce soire
T2

Twinkai263

il y a 15 jours


non on veut savoir ce soire

Laisse le temps aux bonnes choses de se faire

OP
KJ

KJdecadent

il y a 15 jours


non on veut savoir ce soire

Ca a pas encore mariné kheyou https://image.noelshack.com/fichiers/2018/18/6/1525547814-1462689311682.png

KM

KJ_mignon_desu

il y a 15 jours

Le canard confit, est déjà plus que parfait, pourquoi le faire frire https://image.noelshack.com/fichiers/2018/31/2/1533048931-1491002124-sticker-konosuba.png
OP
KJ

KJdecadent

il y a 15 jours


Le canard confit, est déjà plus que parfait, pourquoi le faire frire https://image.noelshack.com/fichiers/2018/31/2/1533048931-1491002124-sticker-konosuba.png

Les cuisses sont pas confits https://image.noelshack.com/fichiers/2018/18/6/1525547814-1462689311682.png

KM

KJ_mignon_desu

il y a 15 jours

KJdecadent

il y a 15 jours

Les cuisses sont pas confits https://image.noelshack.com/fichiers/2018/18/6/1525547814-1462689311682.png

Tu peux les confire au four non ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/45/3/1573067572-aqua-29.png

T2

TesticlePain_23

il y a 15 jours

KJdecadent

il y a 15 jours


Je le ferai demain soir par contre https://image.noelshack.com/fichiers/2018/18/6/1525547814-1462689311682.png

Je m'abonne au topic pour le coup

OP
KJ

KJdecadent

il y a 15 jours

Tu peux les confire au four non ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/45/3/1573067572-aqua-29.png

C'est pas le but https://image.noelshack.com/fichiers/2018/18/6/1525547814-1462689311682.png
Je veux faire de nouvelles expériences https://image.noelshack.com/fichiers/2018/18/6/1525547814-1462689311682.png

PD

PognonDingue

il y a 15 jours

J'ai eu l'idée avec le lapin y a pas longtemps justement après avoir pensé au canard

C'est plus jouable à faire frire je pense, non ?