Gordon RAMSAY qui fout des MERGUEZ dans un CROISSANT
38 messages
Mise à jour: il y a 9 mois
objecttifpaz
il y a 9 mois
C'est pas un scoop hein, Ramsay est un escroc.
Yolofap
il y a 9 mois
C'est pas un scoop hein, Ramsay est un escroc.
En même temps si un anglais savait cuisiner correctement ça se saurait...
SpiroSeth
il y a 9 mois
Its art dont you understand
Ordo66
il y a 9 mois
Je vois pas le problème, les croissants se mangent salés aussi.
Meruemu-61
il y a 9 mois
genokalliste
il y a 9 mois
Mais en même Ramsay il est ANGLAIS.
C'est pas une surprise. Sortie du feux des projecteurs de la TV et de leurs narratifs, il ne reste qu'une chose : Un cuistot Anglais.
Faut pas s'attendre à de la grande cuisine.
Dans le meilleur des cas, il singe la cuisine Française pour faire croire qu'il vaut quelques chose, mais sinon sa nature revient très vite à la surface.
Ordo66
il y a 9 mois
Je vois pas le rapport khey.
Dans tous les cas de figure les français ont un petit-déjeuner vraiment éclaté au sol.
Céréales
Viennoiseries
Pain confiture
Dans les trois grand cas de figure c'est de la merde en barre full glucides, c'est pas pour rien qu'on est un peuple de fainéants dépressifs, on se gave littéralement de sucre dès le matin donc forcément on a ZÉRO énergie pour le reste de la journée, donc pour bosser.
Meruemu-61
il y a 9 mois
Je vois pas le rapport khey.
Dans tous les cas de figure les français ont un petit-déjeuner vraiment éclaté au sol.
Céréales
Viennoiseries
Pain confitureDans les trois grand cas de figure c'est de la merde en barre full glucides, c'est pas pour rien qu'on est un peuple de fainéants dépressifs, on se gave littéralement de sucre dès le matin donc forcément on a ZÉRO énergie pour le reste de la journée, donc pour bosser.
Ordo66
il y a 9 mois
Non, on humilie rien ni personne, faudra se retirer les oeillères à un moment, on vit dans un monde dominé depuis deux cents ans par les anglo-americains. La France est le valet de l'Angleterre depuis bien avant la première guerre mondiale.
Et ça m'explose de te voir mentionner une bataille qui a eu lieu il y a six cent ans comme si c'était arrivé la demaine dernière.
Ordo66
il y a 9 mois
Non, on humilie rien ni personne, faudra se retirer les oeillères à un moment, on vit dans un monde dominé depuis deux cents ans par les anglo-americains. La France est le valet de l'Angleterre depuis bien avant la première guerre mondiale.
Et ça m'explose de te voir mentionner une bataille qui a eu lieu il y a six cent ans comme si c'était arrivé la demaine dernière.
FrostMaster
il y a 9 mois
Le petit déjeuner anglais est formidable comparé au nôtre aussi.
Haricot, oeuf, saucisse > full protéine.
Confiture, pain, lait > full glucide.
Je rajouterai que salé > sucré au niveau gustatif, mais cela n'engage que moi
Ordo66
il y a 9 mois
"On est les meilleurs hein, on a gagné une fois y'a six cents ans"
Depuis les anglais nous ont littéralement mis branlée sur branlée, que ce soit en tant qu'empire colonial qu'en tant que puissance mondiale.
Le chauvinisme faut le garder pour la coupe du monde et les JO, le reste du temps c'est juste une manière de s'auto-humilier, pas pour rien que notre emblème national est un coquelet qui bombe le torse.
Ordo66
il y a 9 mois
Pour en revenir au petit déjeuner il est évident que prendre un repas constitué principalement de protéines, végétales et animales est évidemment meilleur, tant pour la santé que la productivité, que se taper du sucre.
Sugar crash dès 10h pour les gamins, incapables de suivre les cours tellement ils piquent du nez à cause de l'insuline.
Idem pour les branleurs du tertiaire.
Blois7
il y a 9 mois
Pour critiquer sans goûter ? Le mélange des saveurs peut être délicieux, ça existe largement les plats sucré-salé
HerissonPoilu49
il y a 9 mois
[09:37:17] <Ordo66>
Pour en revenir au petit déjeuner il est évident que prendre un repas constitué principalement de protéines, végétales et animales est évidemment meilleur, tant pour la santé que la productivité, que se taper du sucre.Sugar crash dès 10h pour les gamins, incapables de suivre les cours tellement ils piquent du nez à cause de l'insuline.
Idem pour les branleurs du tertiaire.
C'est vrai que les usinards mangent mieux que les branleurs du tertiaire
Ordo66
il y a 9 mois
Pour critiquer sans goûter ? Le mélange des saveurs peut être délicieux, ça existe largement les plats sucré-salé
Les croissants salés existent même en France, on est pas dans du sucré-salé d'ailleurs, y'a pas de sucre dans la recette du croissant. C'est juste de la pâte feuilletée très beurrée.
dentifric
il y a 9 mois
J'ai lu ramsay bolton
Ordo66
il y a 9 mois
C'est vrai que les usinards mangent mieux que les branleurs du tertiaire
Imagine lire mon pavé et juste te sentir trigger parce que tu te fait qualifier de branleur. Tu vas t'en remettre et je sais que la vérité est dure à entendre, mais les branleurs qui bossent derrière un bureau sont inutiles à la bonne marche de la société, vous êtes dispensables. Mais ce n'était pas là où je voulais en venir et tu me fais dire quelque chose que je n'ai pas dis.
Les usinards pour la majorité ne déjeunent pas, rien d'autre qu'un café, et même s'ils se gavent de sucre, pour certains, ça ne changent rien car leur condition de travail qui est une position debout prolongée avec de la manutention. En somme ils utilisent le sucre ingurgité contrairement aux gamins et aux branleurs du tertiaire qui se gavent de sucre et reste assis ensuite pendant des heures ce qui entraîne stockage du sucre en graisse, somnolence, perte d'énergie.
Zocom88
il y a 9 mois
Vous avez jamais manger des croissants jambon fromage ??
Ordo66
il y a 9 mois
Vous avez jamais manger des croissants jambon fromage ??
Ce sont des foromers, hormis les chocopik achetés par môman ils n'ont jamais rien goûté.
Pheb7
il y a 9 mois
Imagine lire mon pavé et juste te sentir trigger parce que tu te fait qualifier de branleur. Tu vas t'en remettre et je sais que la vérité est dure à entendre, mais les branleurs qui bossent derrière un bureau sont inutiles à la bonne marche de la société, vous êtes dispensables. Mais ce n'était pas là où je voulais en venir et tu me fais dire quelque chose que je n'ai pas dis.
Les usinards pour la majorité ne déjeunent pas, rien d'autre qu'un café, et même s'ils se gavent de sucre, pour certains, ça ne changent rien car leur condition de travail qui est une position debout prolongée avec de la manutention. En somme ils utilisent le sucre ingurgité contrairement aux gamins et aux branleurs du tertiaire qui se gavent de sucre et reste assis ensuite pendant des heures ce qui entraîne stockage du sucre en graisse, somnolence, perte d'énergie.
Non ceux qui bossent derrière un bureau ne sont pas indispensables et inutiles à la bonne marche de la société
Il ne peut pas y avoir que des métiers du secteur primaire et secondaire, il y a 5 000 ans à Sumer il y avait déjà des emplois purement administratifs
Mais bordel c'est quoi cette réflexion de low-QI ?
Vaccindemerde
il y a 9 mois
Ça a l'air bon de fou
TarteAuxGlands
il y a 9 mois
du saucisson dans un croissant, délicieux
Penterre-Rose27
il y a 9 mois