Halal casher ou classique ?

OP
16

1m65mais4x4

il y a 5 mois

C'est laquelle la meilleure viande ?

F4

Fg-45-df

il y a 5 mois

Halal c'est dégueulasse on dirait du chewing-gum et casher jamais goûté mais j'imagine c'est la même chose

DF

DjamFleed

il y a 5 mois

Ça ne change pas grand chose. Go classique si tu aimes le porc et go autre si tu aime les fantasy à base de poulet, bœuf pour un prix bas. La qualité et le goût n'auront pas de grandes différences.

Le goût dépend surtout de la race de l'animal et du mode de conservation / si il y a eu décongélation.

TE

ThroatpieEn69

il y a 5 mois

La viande c'est de la viande, peu importe comment elle a été tuée on s'en blc, ce qui compte c'est comment elle est conservée puis cuisinée c'est tout

Mais classique par principe, on est en France, pays chrétien

GS

Ghetto_Staline

il y a 5 mois


Halal c'est dégueulasse on dirait du chewing-gum et casher jamais goûté mais j'imagine c'est la même chose

Halal de super marcher khey...
Va à la boucherie t'aura de la viande de qualité

LB

LaBitAmama

il y a 5 mois

Souvent viande de moins bonne qualité et tu finance un culte religieux contrairement au classique ou tu ne financera que ton boucher.

GS

Ghetto_Staline

il y a 5 mois


Souvent viande de moins bonne qualité et tu finance un culte religieux contrairement au classique ou tu ne financera que ton boucher.

Quel culte

LA

labosselelite

il y a 5 mois

astarfoulah

LB

LaBitAmama

il y a 5 mois

Quel culte

Ba le culte lié au rituel d'abattage

LA

labosselelite

il y a 5 mois

manger du porc c'est mal wola

T1

Tirie14_1

il y a 5 mois

Le Halal ne donne pas une bonne viande. C'est de la viande d'un animal qui a souffert pendant plusieurs minutes lors de son abatage, égorgé et agonisant pendant qu'il se vidait de son sang.

Au delà de l'aspect des convictions personnelles sur le type d'abatage, cet abatage par égorgement rend la viande moins bonne.

Ce type d'abatage est de moins en moins pratiqué et va disparaitre, pour le bien de tous Abattage rituel : pourquoi la décision de la société vitréenne fait réagir ? https://www.letelegramme.fr/ille-et-vilaine/rennes/abattage-rituel-pourquoi-la-decision-de-la-societe-vitreenne-fait-reagir-29-07-2022-13129783.php
+
L'article original de l'annonce, cité dans l'article ci-dessus Fin de l'abattage rituel dans deux abattoirs bretons, une « prise de conscience sociétale » https://www.letelegramme.fr/ille-et-vilaine/rennes/fin-de-l-abattage-rituel-dans-deux-abattoirs-bretons-une-prise-de-conscience-societale-28-07-2022-13128823.php (pas de bol, il a été supprimé https://image.noelshack.com/fichiers/2018/51/3/1545248326-larryreup.png )

GS

Ghetto_Staline

il y a 5 mois


Le Halal ne donne pas une bonne viande. C'est de la viande d'un animal qui a souffert pendant plusieurs minutes lors de son abatage, égorgé et agonisant pendant qu'il se vidait de son sang.

Au delà de l'aspect des convictions personnelles sur le type d'abatage, cet abatage par égorgement rend la viande moins bonne.

Ce type d'abatage est de moins en moins pratiqué et va disparaitre, pour le bien de tous Abattage rituel : pourquoi la décision de la société vitréenne fait réagir ? https://www.letelegramme.fr/ille-et-vilaine/rennes/abattage-rituel-pourquoi-la-decision-de-la-societe-vitreenne-fait-reagir-29-07-2022-13129783.php
+
L'article original de l'annonce, cité dans l'article ci-dessus Fin de l'abattage rituel dans deux abattoirs bretons, une « prise de conscience sociétale » https://www.letelegramme.fr/ille-et-vilaine/rennes/fin-de-l-abattage-rituel-dans-deux-abattoirs-bretons-une-prise-de-conscience-societale-28-07-2022-13128823.php (pas de bol, il a été supprimé https://image.noelshack.com/fichiers/2018/51/3/1545248326-larryreup.png )

Exact C'est plus humain l'abattage au flash-ball
https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

PP

PetitPatrick

il y a 5 mois

Pour en avoir parlé avec plusieurs bouchers le mode d'abattage ne change rien au goût, c'est la qualité de la viande qui fait tout.

L_

l_Allah_l

il y a 5 mois


Halal c'est dégueulasse on dirait du chewing-gum et casher jamais goûté mais j'imagine c'est la même chose

Ceci

GS

Ghetto_Staline

il y a 5 mois


Pour en avoir parlé avec plusieurs bouchers le mode d'abattage ne change rien au goût, c'est la qualité de la viande qui fait tout.

Tu comprend rien je suis sur qu'il y'a un arrière goût... dans leur tête