HIER MA FEMME MON DEUXIEME FILS ONT MANGER LE POULET ROTI DES DIEUX .CHARLES AUVET.

OP
2A

26CHARLES-AUVET

il y a un mois

HIER MA FEMME MON DEUXIEME FILS ONT MANGER LE POULET ROTI DES DIEUX .CHARLES AUVET.
OP
2A

26CHARLES-AUVET

il y a un mois

LA MARINADE DU POULET C ETAIT GINGEMBRE RAPPER FRAIS PIMENT ANTILLAIS FRAIS AIL HACHER FRAIS OIGNON CISELER CITRON JAUNE VERT COUPER EN LAMELLE FRAIS PAPRIKA FUME MELANGE MEXICAIN MELANGE VOLAILE DUCROS MELANGE CAJUN CORIANDRE FRAIS CISELLER SEL POIVRE . J AI MARINER LES POULETS FERMIER 2KG EN GRAPAUDINE DE 11H A 17H AU FRIGO POUR PUIS J AI CUIT LES POULETS FERMIER VERS 17H40 POUR 18H20 . CUISSON A BARBECUE 40 MINS PAR FACE CAR CA FAIT 2KG.TEMPERATURE 220° QUAND LES POULETS SONT CUIT JE LE RESERVE AU FOUR 100° LE TEMPS DE BOIRE DE LA BIERE CORONNA EN FAMILLE . J AI FAIT UNE SALADE CONCOMBRE TOMATE POIVRON AVOCAT JUS DE CITRON HUILE D OLIVE AIL HACHER . EST RIZ PILAF FACON MEXICAINE A BASE DE CITRON VERT OIGNON ROUGE . POUR ACCOMPAGNER LE POULET CRAPAUDINE A LA CHARLES AUVET .