Hot dog saucisse de Montbéliard et morbier ! CHARLES AUVET

OP
OC

OCHARLESAUVETF

il y a 2 mois

Préparation
pour Hot dog saucisse de Montbéliard et morbier
Préparation : 10 min
Cuisson : 11 min
1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
2. Portez un grand volume d'eau salée à ébullition puis faites-y cuire les saucisses de Montbéliard pendant 10 minutes.
3. Tranchez les baguettes en deux, puis ouvrez chaque morceau dans le sens de la longueur.
4. Tartinez le pain de moutarde et ajoutez 3 tranches de Morbier. Ajoutez une saucisse de Montbéliard au centre de chaque sandwich et enfournez 5 minutes pour faire fondre le fromage.
https://image.noelshack.com/fichiers/2025/03/1/1736759565-opera-instantan-2025-01-13-101233-courses-monoprix-fr.png
D4

D4rkS4suke

il y a 2 mois

Ca doit être fort avec ces ingrédients CHARLES AUVET
OP
OC

OCHARLESAUVETF

il y a 2 mois

FAUT PRENDRE CHEZ LE BOULANGER DES BAGUETTES TRADITION !
O7

Okmagueule77

il y a 2 mois

moutarde à l'ancienne c'est non
M-

Miel-2-mouche

il y a 2 mois

BEER FOR DRINKENT
OP
OC

OCHARLESAUVETF

il y a 2 mois

OP
OC

OCHARLESAUVETF

il y a 2 mois


BEER FOR DRINKENT

NO DRINKING FOR RED-WINE !