J'ai jamais SU pourquoi LES REPAS DE MA GRAND MERE ETAIENT SUPERIEUR A CEUX DE MA MERE

OP
KA

Kakashito

il y a 8 mois

genre des pâtes en sauce ou même juste le goût des pâtes

étaient dix fois supérieur aux miens et ceux de ma mère

je sais pas comment elle faisait no fake

j'ai pris comme exemple un plat simple

quand elle faisait des plats techniques je vous explique même pas

OP

Olym_Pie

il y a 8 mois

la blinde de beurre

OP
KA

Kakashito

il y a 8 mois

comment elles rendaient des pâtes aussi bonne ? je pourrai jamais vous dire no fake

je sais pas comment elle faisait

D8

Df8

il y a 8 mois

Pour la bouffe, on aime bien les boomers, mais pour le reste, on leur crache dessus.

Ce forum..

OP
KA

Kakashito

il y a 8 mois


la blinde de beurre

Je pense pas sinon j'aurais trouvé le glitch

EP

EsclavProductif

il y a 8 mois


la blinde de beurre

Voilà
La strat des plus grand chefs également

OP
KA

Kakashito

il y a 8 mois

Voilà
La strat des plus grand chefs également

c'est nocif ?

RE

Rekhaa

il y a 8 mois


la blinde de beurre

Ou la crème pour les normands

T2

Twinkai252

il y a 8 mois

L'apprentissage des bouillons, du déglaçage et des réductions.

Sans troller c'est vraiment à cause de ça.
L'apprentissage des vrais sauces c'est beaucoup perdu depuis la génération de nos grands parents https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png

PN

PicsouNiakwe

il y a 8 mois

Voilà
La strat des plus grand chefs également

Exact, c'est pour ça que les restos ont des recettes aussi savoureuses, c'est full sucre/sel/beurre comparé à quelqu'un de normal qui cuisine

T2

Twinkai252

il y a 8 mois

Exact, c'est pour ça que les restos ont des recettes aussi savoureuses, c'est full sucre/sel/beurre comparé à quelqu'un de normal qui cuisine

Pour le coup pas du tout, cf mon message au dessus.

RE

Rekhaa

il y a 8 mois

Exact, c'est pour ça que les restos ont des recettes aussi savoureuses, c'est full sucre/sel/beurre comparé à quelqu'un de normal qui cuisine

Sucre et sel ? Tu délire

OP

OtariePuante

il y a 8 mois

Poêle et cocotte en fonte bien maîtrisés

VP

Votre_Pseudo_1

il y a 8 mois

le gras { notamment du beurre )

notre societe l'a banni et a voulu le remplacer par du sucre.

T2

Trapisseuse2

il y a 8 mois

Ma mère est meilleure que ma grand mère en cuisine perso

AP

AbrutiPutride

il y a 8 mois


Pour la bouffe, on aime bien les boomers, mais pour le reste, on leur crache dessus.

Ce forum..

keskiraconte

BD

BrutuslaD

il y a 8 mois

faut mettre beaucoup de sels et bien remuer les pates pour pas qu'elle colle mais pas non plus les remuer trop fort pour pas les arracher ou les casser, ensuite un peu de beurre et c'est parfait

BD

BrutuslaD

il y a 8 mois

Perso les pate son meilleur avec 1 minute de cuisson en moins qu'indiqué sur le paquet, genre des coquillette 8 minute panzanie je les fait 7 minute, elle sont plus dure, donc s'écrabouille moins lorsque tu vas mélanger le beurre et le gout est plus prononcé

GO

Gokoob

il y a 8 mois

Et en baise? Maman ou mamie

PS

PseudalSupreme

il y a 8 mois

Ta grand mère mets plus d'amour dans la préparation

C2

chaperonrouge2

il y a 8 mois

pr les pâtes en général faut les sous-cuire et finir al cuisson dans le plat de sauce

JR

JeanRac29

il y a 8 mois


Pour la bouffe, on aime bien les boomers, mais pour le reste, on leur crache dessus.

Ce forum..

Sa grand-mere est pas boomer à part si ils ont eu des enfants à 20 ans sur 2 générations

J7

Joke77

il y a 8 mois


genre des pâtes en sauce ou même juste le goût des pâtes

étaient dix fois supérieur aux miens et ceux de ma mère

je sais pas comment elle faisait no fake

j'ai pris comme exemple un plat simple

quand elle faisait des plats techniques je vous explique même pas

Je te souhaite de trouver la réponse à ta question.
Je vais prendre un exemple simple.
La Grèce était un grand producteur d'eponge naturel dans l' ocean, les élites avec la science ont tous remplacé par des éponges synthétique

LO

Lottarare

il y a 8 mois

Bouillon maison, sauces. Et beaucoup plus de matières grasses

J7

Joke77

il y a 8 mois

Prend soin de ta grand mère 👍

35

352467483213

il y a 8 mois

Tu prends n'importe quel plat simple, tu remplace les ingredients eco+ par des bons produits et tu blinde de gras de qualité (Beurre, huile d'olive, creme fraiche).
Sans oublié le sel/poivre.

D4

D4rkS4suke

il y a 8 mois

Beaucoup de lipides et d'aromates https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

RV

RotomVis

il y a 8 mois

Pas compliqué, la génération de nos grands mère avait des femmes qui savaient bien faire les tâches liées à la bonne tenue et au confort du foyer. La génération de nos mamans c'est le début des femmes hyper centrées sur elles même qui agissent en fonction du degré de l'intérêt personnel qu'elles trouvent