Je cuisine beaucoup mais j'ai AUCUN couteau qui coupe

OP
MC

Minette-Chou

il y a 7 mois

Ça me terrifie
Les couteaux la tu les effleures ça te taille jusqu'à 10 cm de profondeur

J'ai vu des gens aller aux urgences a cause de ça

J'ai que des couteau a pains et ses vieux couteaux qui n'ont pas été aiguisés depuis la seconde guerre mondiale.

Ça me prend plus de force de couper les légumes
Surtout les courges. Mais osef.

Avoir un vrai couteau j'ai trop peur
https://image.noelshack.com/fichiers/2018/02/7/1515900617-chat-zoom.png

T1

Tirie14_1

il y a 7 mois

Ce sont justement les couteaux qui coupent mal qui sont dangereux https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png

Un couteau qui coupe mal, tu vas forcer et augmenter le risque de déraper, tout en forçant, et donc grosse blessure.
Alors qu'un couteau qui coupe très bien, tu ne forces pas et ça coupe tout seul, peu de risques de déraper https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501187858-risitassebestreup.png

DP

DentPlusPatin

il y a 7 mois

Achète les gants en maille d'acier qu'ils utilisent dans les abattoirs

BB

BonjouwBwana

il y a 7 mois

Mais on s'en bat les couilles putain

FP

FilsdePalmade

il y a 7 mois

Pierre japonaise 400/1000 + fusil + tuto youtube

De rien.

C0

Chrysaor002

il y a 7 mois


Ça me terrifie
Les couteaux la tu les effleures ça te taille jusqu'à 10 cm de profondeur

J'ai vu des gens aller aux urgences a cause de ça

J'ai que des couteau a pains et ses vieux couteaux qui n'ont pas été aiguisés depuis la seconde guerre mondiale.

Ça me prend plus de force de couper les légumes
Surtout les courges. Mais osef.

Avoir un vrai couteau j'ai trop peur
https://image.noelshack.com/fichiers/2018/02/7/1515900617-chat-zoom.png

fragile.
Les gens se blessent beaucoup plus avec les couteaux NON coupants, d'ailleurs.
Car tu dois plus appuyer sur le couteau, et t'as plus de risques que ca dérape et de te blesser

C0

Chrysaor002

il y a 7 mois


Mais on s'en bat les couilles putain

aussi, j'avoue

PF

PhasmeFragile

il y a 7 mois

Moi je cuisine pas mais j'ai pas mal de couteaux quand même.

PF

PhasmeFragile

il y a 7 mois

Les couteaux sont moins dangereux que les ouvertures de boîtes de conserve

C7

Coulocho779

il y a 7 mois

T'as bien raison, en mars 2002 j'étais en train d émincé des oignons (10 kilo) au CNA des armées de paris quand un chef m'a tapper sur l épaule j'ai ripé et j'ai failli perdre une phalange c'était entaillé jusqu'à l os ça faisait des jet de sang partout sur le plan de travail

En plus 0 trousse de premiers secours j'ai du trempé mon doit dans un verre d alcool a cuisiné puis faire un bandage de fortune avec un chiffon j'ai garotter a mort le doigt ils ont voulu que je nettoie mon poste de travail et les 7 kilo d oignons émincés pour viré le sang et les cuisiné derrière j'ai tout jeté a la poubelle en menaçant d aller en salle raconté au généraux de l armé ce qu'il me forçait a faire

Après c'était l acharnement de tout les chefs ou cuisto contre moi pour que je démissionne j'ai stoppé et me suis mis en dépression fin septembre pour les faire chier

Tout ça pour dire gaffe au couteau a la Lame affûté