je me fais un risotto avec du riz long grain là

OP
OB

OrthoBrisao

il y a 2 mois

les apprentis cuistos du fofo en sueur
OP
OB

OrthoBrisao

il y a 2 mois

j'ai fait un risotto échalottes poireaux mais jsais pas avec quoi manger ca
OP
OB

OrthoBrisao

il y a 2 mois

en vrai 90% pour faire un bon risotto c'est d'ajouter un peu d'acidité dedans

avec de la bière ou vin blanc ou autre

faut pas que le risotto soit trop sec

peu importe le riz

I0

Ind0SilverClub

il y a 2 mois

Tu peut faire avec ce que tu veut, avec du celeri ca marche bien
OP
OB

OrthoBrisao

il y a 2 mois


Tu peut faire avec ce que tu veut, avec du celeri ca marche bien

intéressant ca

mais je voulais parler de l'accompagnement, pas ce que tu incorpores à l'intérieur (je garde l'idée, excellente)

FR

Fragohent

il y a 2 mois

Fais m en une assiette-ent
OP
OB

OrthoBrisao

il y a 2 mois


Fais m en une assiette-ent

allez, en + j'ai du mal à finir, c'est assez consistant
j'ai mis full beurre et bière dedans

OP
OB

OrthoBrisao

il y a 2 mois

idée pour accompagner à côté : légumes rôtis par exemple des poivrons
I0

Ind0SilverClub

il y a 2 mois


idée pour accompagner à côté : légumes rôtis par exemple des poivrons

J'ai fait avec pas mal de chose mais un des truc que j'ai le plus aimé, risotto deglacé au whisky, gambas et fenouil

OP
OB

OrthoBrisao

il y a 2 mois

J'ai fait avec pas mal de chose mais un des truc que j'ai le plus aimé, risotto deglacé au whisky, gambas et fenouil

excellente idée, tu mets donc les gambas à l'intérieur quoi, tu ne les mange pas à côté

I0

Ind0SilverClub

il y a 2 mois

excellente idée, tu mets donc les gambas à l'intérieur quoi, tu ne les mange pas à côté

Je les fait sauter a part et flambage whisky mais le risotto deglacé au whisky et fumet de poisson ensuite pour le cuire, le fenouil est sauté et incorporé au risotto

OP
OB

OrthoBrisao

il y a 2 mois

Je les fait sauter a part et flambage whisky mais le risotto deglacé au whisky et fumet de poisson ensuite pour le cuire, le fenouil est sauté et incorporé au risotto

ok ok

ca a l'air super bon

GR

Grilledfish

il y a 2 mois

Je vais me faire un riz cantonais pour changer