Je ne crois pas avoir mon âme plus noire que celle des autres femmes

OP
M1

Manon121

il y a 10 jours

Elles aussi se mettent à quatre pattes pour n'importe qui 😗

M6

Mdlol678

il y a 10 jours

une huile de colza noire comme l'âme d'un huissier

DD

Doctor-Doom

il y a 10 jours

Toi t'es un homme, là est la nuance.

M6

Mdlol678

il y a 10 jours

https://image.noelshack.com/fichiers/2024/01/1/1735570961-capture-d-cran-2024-12-30-160156.jpg

Bordel, ce bide légendaire https://image.noelshack.com/fichiers/2019/37/4/1568310538-jesus-le-hutt.png

Parlons-en, du gras. Le gras du prolo, celui qu'on croise dans les zones commerciales un samedi après-midi, c'est une alchimie bien particulière. https://image.noelshack.com/fichiers/2019/37/4/1568310538-jesus-le-hutt.png

Ce gras-là, il se construit patiemment, jour après jour, à coups de litres de Kronenbourg tiède servie dans des verres douteux, de pizzas surgelées éco+ qui croustillent d'une manière anormalement inquiétante, de sodas à 50 centimes qui arrachent la gorge plus qu'ils ne désaltèrent, et de barquettes de nuggets plongées dans une huile de colza noire comme l'âme d'un huissier. https://image.noelshack.com/fichiers/2019/37/4/1568310538-jesus-le-hutt.png

C'est un gras authentique, sans prétention, fait pour tenir chaud pendant les longues soirées devant Netflix ou dans les gradins d'un match de Ligue 2. https://image.noelshack.com/fichiers/2019/37/4/1568310538-jesus-le-hutt.png

Mais là… Là, mes amis, on a affaire à un autre univers. Ce bide ne joue pas dans la même cour. Non, ici, on parle du gras d'élite, le caviar des calories. Ce n'est pas du gras du peuple, c'est du gras de maître, taillé pour figurer dans les musées d'art moderne ou être exposé en première page du GQ des ventres imposants. https://image.noelshack.com/fichiers/2019/37/4/1568310538-jesus-le-hutt.png

Regardez-moi cette œuvre d'art. Ce n'est pas juste une accumulation de graisse, c'est une cathédrale dédiée au bon goût, un monument au plaisir culinaire. On est dans le haut de gamme, le summum du raffinement charnel. https://image.noelshack.com/fichiers/2019/37/4/1568310538-jesus-le-hutt.png

Ce gras-là, il est nourri aux meilleurs mets que la France peut offrir. Canard confit délicatement mijoté pendant des heures, accompagné de purée maison enrichie au beurre d'Isigny. Château Margaux millésimé servi dans des verres en cristal de Baccarat, tandis qu'une assiette de pâtisseries Hermé trône en majesté sur une table nappée de lin. https://image.noelshack.com/fichiers/2019/37/4/1568310538-jesus-le-hutt.png

Et tout ça ? Bien sûr, dégusté dans des salons dorés, sous des lustres à dix mille euros, pendant les galas du Sénat ou les réceptions fastueuses de l'Élysée, où le contribuable paye joyeusement la note. https://image.noelshack.com/fichiers/2019/37/4/1568310538-jesus-le-hutt.png

Ce gras-là, mes amis, n'a rien à voir avec le vulgaire gras des frites congelées. C'est un gras de privilège, un gras patrimonial, celui qui inspire la poésie, les odes, voire même les lois. https://image.noelshack.com/fichiers/2019/37/4/1568310538-jesus-le-hutt.png

On pourrait presque le comparer à Depardieu : opulent, grandiose, et un peu effrayant, mais tellement français. Ou encore à Bocuse, car chaque centimètre de ce bide semble avoir été sculpté par un grand chef. Enfin, comment ne pas penser à Larcher, l'homme pour qui la République est un banquet sans fin ?
https://image.noelshack.com/fichiers/2019/37/4/1568310538-jesus-le-hutt.png

Alors oui, ce gras divise. Certains diront qu'il est indécent, qu'il symbolise l'excès. Mais soyons honnêtes : ce bide, c'est tout simplement du génie. Une preuve vivante que parfois, le gras peut être une œuvre d'art. https://image.noelshack.com/fichiers/2019/37/4/1568310538-jesus-le-hutt.png

OP
M1

Manon121

il y a 10 jours


Toi t'es un homme, là est la nuance.

Bah non

LA

lapaellaesbuena

il y a 10 jours

https://image.noelshack.com/fichiers/2016/52/1483099206-aw-dog.png

CP

CowboyPipboy

il y a 10 jours

Pour un homme, se mettre à quatre pattes c'est pire

OP
M1

Manon121

il y a 10 jours


Pour un homme, se mettre à quatre pattes c'est pire

Bah ça existe mdr

JM

JuanMesias

il y a 10 jours


https://image.noelshack.com/fichiers/2024/01/1/1735570961-capture-d-cran-2024-12-30-160156.jpg

Bordel, ce bide légendaire https://image.noelshack.com/fichiers/2019/37/4/1568310538-jesus-le-hutt.png

Parlons-en, du gras. Le gras du prolo, celui qu'on croise dans les zones commerciales un samedi après-midi, c'est une alchimie bien particulière. https://image.noelshack.com/fichiers/2019/37/4/1568310538-jesus-le-hutt.png

Ce gras-là, il se construit patiemment, jour après jour, à coups de litres de Kronenbourg tiède servie dans des verres douteux, de pizzas surgelées éco+ qui croustillent d'une manière anormalement inquiétante, de sodas à 50 centimes qui arrachent la gorge plus qu'ils ne désaltèrent, et de barquettes de nuggets plongées dans une huile de colza noire comme l'âme d'un huissier. https://image.noelshack.com/fichiers/2019/37/4/1568310538-jesus-le-hutt.png

C'est un gras authentique, sans prétention, fait pour tenir chaud pendant les longues soirées devant Netflix ou dans les gradins d'un match de Ligue 2. https://image.noelshack.com/fichiers/2019/37/4/1568310538-jesus-le-hutt.png

Mais là… Là, mes amis, on a affaire à un autre univers. Ce bide ne joue pas dans la même cour. Non, ici, on parle du gras d'élite, le caviar des calories. Ce n'est pas du gras du peuple, c'est du gras de maître, taillé pour figurer dans les musées d'art moderne ou être exposé en première page du GQ des ventres imposants. https://image.noelshack.com/fichiers/2019/37/4/1568310538-jesus-le-hutt.png

Regardez-moi cette œuvre d'art. Ce n'est pas juste une accumulation de graisse, c'est une cathédrale dédiée au bon goût, un monument au plaisir culinaire. On est dans le haut de gamme, le summum du raffinement charnel. https://image.noelshack.com/fichiers/2019/37/4/1568310538-jesus-le-hutt.png

Ce gras-là, il est nourri aux meilleurs mets que la France peut offrir. Canard confit délicatement mijoté pendant des heures, accompagné de purée maison enrichie au beurre d'Isigny. Château Margaux millésimé servi dans des verres en cristal de Baccarat, tandis qu'une assiette de pâtisseries Hermé trône en majesté sur une table nappée de lin. https://image.noelshack.com/fichiers/2019/37/4/1568310538-jesus-le-hutt.png

Et tout ça ? Bien sûr, dégusté dans des salons dorés, sous des lustres à dix mille euros, pendant les galas du Sénat ou les réceptions fastueuses de l'Élysée, où le contribuable paye joyeusement la note. https://image.noelshack.com/fichiers/2019/37/4/1568310538-jesus-le-hutt.png

Ce gras-là, mes amis, n'a rien à voir avec le vulgaire gras des frites congelées. C'est un gras de privilège, un gras patrimonial, celui qui inspire la poésie, les odes, voire même les lois. https://image.noelshack.com/fichiers/2019/37/4/1568310538-jesus-le-hutt.png

On pourrait presque le comparer à Depardieu : opulent, grandiose, et un peu effrayant, mais tellement français. Ou encore à Bocuse, car chaque centimètre de ce bide semble avoir été sculpté par un grand chef. Enfin, comment ne pas penser à Larcher, l'homme pour qui la République est un banquet sans fin ?
https://image.noelshack.com/fichiers/2019/37/4/1568310538-jesus-le-hutt.png

Alors oui, ce gras divise. Certains diront qu'il est indécent, qu'il symbolise l'excès. Mais soyons honnêtes : ce bide, c'est tout simplement du génie. Une preuve vivante que parfois, le gras peut être une œuvre d'art. https://image.noelshack.com/fichiers/2019/37/4/1568310538-jesus-le-hutt.png