Je remarque pas de différence gustative entre un steak haché 5% mg et un 15%

OP
CM

chevre-mutanteX

il y a 3 mois

Visuellement oui, mais au goût c'est pareil

Puis le gras c'est la vie donc en quoi les 15% seraient moins gustatifs ? Foutaise https://image.noelshack.com/fichiers/2018/15/6/1523736650-etchbest.png

VL

VoltLeChien

il y a 3 mois

Si tu fais une cuisson bien cuite c'est normal, les propriétés gustatives disparaissent
OG

Oggy

il y a 3 mois

Si tu ne veux pas manger gras, tu coupes 1/8e du steak et il ne te reste que 85% de viande.
OP
CM

chevre-mutanteX

il y a 3 mois


Si tu ne veux pas manger gras, tu coupes 1/8e du steak et il ne te reste que 85% de viande.

Ah oui pas bête tiens https://image.noelshack.com/fichiers/2019/24/5/1560464915-etchebest-a.png

Rosé à coeur, un steak haché trop cuit n'en est plus un