Je TEST pour vous : la technique du CALEPIN en étoilé Michelin

OP
L5

leguerrier55

il y a un an

Prendre 2-3 notes entre chaque plat
La cuisine en PLS qui croit que son étoile est en jeu
Je jubile déjà
On verra l'impact que ça a sur le service et les surprises

NA

Nalooooooh

il y a un an

Ok

RB

RN-Boy-Pleurant

il y a un an

Ils doivent surtout rire, aujourd'hui ils n'utilisent plus de calepin.

On rigole de toi en cuisine

SC

Scriptural

il y a un an

ayyaaa

essaye de poser des question un peux techniques sans trop en faire pour faire genre

OP
L5

leguerrier55

il y a un an


Ils doivent surtout rire, aujourd'hui ils n'utilisent plus de calepin.

On rigole de toi en cuisine

Pour moi ils prennent des notes quand même sur le téléphone ça fait ksos

NA

Nalooooooh

il y a un an

Pour moi ils prennent des notes quand même sur le téléphone ça fait ksos

Pourquoi ça fait cassos
Qu'est-ce que tu racontes bordel

D2

Dric-C_2069

il y a un an


Prendre 2-3 notes entre chaque plat
La cuisine en PLS qui croit que son étoile est en jeu
Je jubile déjà
On verra l'impact que ça a sur le service et les surprises

Tu vas passer pour un touriste tous le monde osef

Surtout des que le sommelier va venir te poser 3 questions ou qu'on va te demander un truc sur un plat, tu vas toi transpirer

Limite comme dans le film avec Bradley Cooper, t'auras plus de chances en venant a 2 avec un a la carte et un en menu (meme si maintenant les resto ont la flem, menu pour toute la table )

PM

PaulMaarius

il y a un an

C'est surtout que chefs étoilés savent plusieurs jours voir semaine à l'avance qui vient et quand il vient.