JE VEUX ÊTRE SEULE
10 messages
Mise à jour: il y a 8 mois
lebosslelite6m
il y a 8 mois
VOILAS COMMENT JE PREPARE MES STEAK HACHER LARDER POUR MES BURGERS CHARLES AUVET
BURGER CHARLES AUVET 280 GR DE VIANDE BOEUF + 140 GR TRANCHE LARD FUMER !
420 GR .
DEUX TRANCHES DE CHEDDAR SUR LE STEAK HACHER LARDER CHARLES AUVET
+ 2 CORNICHONS + 2 OIGNONS ROUGE EN RONDELLE UNE RONDELLE DE TOMATE ! DEUX PAIN BURGER ASSEMBLER N OUBLIE PAS LE KETCHUP TABASCO OU LA SAUCE BURGER HEINZ
Megabyte100
il y a 8 mois
Ne pas feed ( merde )
Nihilus666
il y a 8 mois
VOILAS COMMENT JE PREPARE MES STEAK HACHER LARDER POUR MES BURGERS CHARLES AUVET
BURGER CHARLES AUVET 280 GR DE VIANDE BOEUF + 140 GR TRANCHE LARD FUMER !
420 GR .
DEUX TRANCHES DE CHEDDAR SUR LE STEAK HACHER LARDER CHARLES AUVET
+ 2 CORNICHONS + 2 OIGNONS ROUGE EN RONDELLE UNE RONDELLE DE TOMATE ! DEUX PAIN BURGER ASSEMBLER N OUBLIE PAS LE KETCHUP TABASCO OU LA SAUCE BURGER HEINZ
AllexouBANNI
il y a 8 mois
SORTER!!!!!!!!
AllexouBANNI
il y a 8 mois
VOILAS COMMENT JE PREPARE MES STEAK HACHER LARDER POUR MES BURGERS CHARLES AUVET
BURGER CHARLES AUVET 280 GR DE VIANDE BOEUF + 140 GR TRANCHE LARD FUMER !
420 GR .
DEUX TRANCHES DE CHEDDAR SUR LE STEAK HACHER LARDER CHARLES AUVET
+ 2 CORNICHONS + 2 OIGNONS ROUGE EN RONDELLE UNE RONDELLE DE TOMATE ! DEUX PAIN BURGER ASSEMBLER N OUBLIE PAS LE KETCHUP TABASCO OU LA SAUCE BURGER HEINZ
DEGAG
AllexouBANNI
il y a 8 mois
CHARLE AUVET PART CEST MON TOPIC
AllexouLaStar
il y a 8 mois