Je viens de manger une pizza "Jardin Bio"

OP
FD

FanDeRuskia3

il y a 19 jours

5 euros la pizza boulangère sauce tomate, emmental, olives et herbes de provence.

Aucun additif ou ingrédient bizarre dans la liste

La pâte a un bon goût de pâte à pain cuite au feu de bois, la sauce tomate est bien assaisonnée et agréable, le fromage est fondant et a un goût appréciable

Franchement la pizza atomise 95% des pizzas que j'ai pu manger en pizzeria dans mon département et j'en ai testé des dizaines de pizzerias

Elle me fait penser aux pizzas que j'achetais à la boulangerie quand j'étais petit, avec un goût inimitable que j'ai énormément de mal à retrouver

Pour l'agrémenter et lui rajouter un truc, je vous conseille de rajouter un peu de beurre d'escargot dessus avant la cuisson

Pour rappel les italiens ne savent pas faire de pizzas (vous avez déjà bouffé une vraie margherita façon napolitaine? C'est juste 300g de pâte, une pauvre louche de sauce tomate aigre sans saveur et du fromage blanc insipide). La seule pizza mangeable est la pizza boulangère traditionnellement faite en France càd pâte à pain, sauce tomate aromatisée puis de l'emmental bien gras et réconfortant C'est semblable à la pizza romaine (de Rome) mais en meilleur