Jme suis acheté un jambon cru de 6kg mais

OP
GA

GaspachoAlvalle

il y a 3 mois

Il etait a 50 balles c etait pas cher. Sauf que la date est bonne jusqu en fevrier.

Du coup des maitre jambonnier pour me dire si c est safe de manger la jambon apres la date https://image.noelshack.com/fichiers/2020/47/5/1605829974-1-21278133116-69785449798785445.png

OP
GA

GaspachoAlvalle

il y a 3 mois

Allo https://image.noelshack.com/fichiers/2020/47/5/1605829974-1-21278133116-69785449798785445.png

OP
GA

GaspachoAlvalle

il y a 3 mois

Post ou poster https://image.noelshack.com/fichiers/2020/47/5/1605829974-1-21278133116-69785449798785445.png

D6

di6

il y a 3 mois

Congèle le, cuis en des morceaux, ...

OP
GA

GaspachoAlvalle

il y a 3 mois


Congèle le, cuis en des morceaux, ...

Taré https://image.noelshack.com/fichiers/2020/47/5/1605829974-1-21278133116-69785449798785445.png

VL

VoltLeChien

il y a 3 mois

Jambon type jambon de Paris ou u. Truc salé et séché type Bayonne/Parme ?

OP
GA

GaspachoAlvalle

il y a 3 mois


Jambon type jambon de Paris ou u. Truc salé et séché type Bayonne/Parme ?

Bayonne https://image.noelshack.com/fichiers/2020/47/5/1605829974-1-21278133116-69785449798785445.png

PL

Princesse-lupo2

il y a 3 mois

Fout toi la patte dans le cul https://image.noelshack.com/fichiers/2021/24/7/1624144092-mbappe-suce-boule.png

V0

Vykt0R41

il y a 3 mois

Fais une raclette avec des amis. https://image.noelshack.com/fichiers/2017/06/1486762452-autistickermit.png

VL

VoltLeChien

il y a 3 mois

Bayonne https://image.noelshack.com/fichiers/2020/47/5/1605829974-1-21278133116-69785449798785445.png

Normalement ca conserve tant que c'est pas découpé et placé dans de bonnes conditions

J'avais vu une technique pour "refermer" un jambon découpé consistant en une sorte de pâte à sel qu'on vient appliquer sur la partie charnue

Si pas fais des tranches et mets sous vide au frais là t'es bon pour des mois et des mois

MA

Maboulozor

il y a 3 mois

Apporte le pour les repas de famille de Noël et de nouvel an, il devrait rapidement partir

VL

VoltLeChien

il y a 3 mois

Autre solution : invite des potes à le déguster chez toi et demande qu'ils apportent full pinard de qualité

Une cuite à prix malin et il en restera sûrement encore pour toi après

OP
GA

GaspachoAlvalle

il y a 3 mois

Normalement ca conserve tant que c'est pas découpé et placé dans de bonnes conditions

J'avais vu une technique pour "refermer" un jambon découpé consistant en une sorte de pâte à sel qu'on vient appliquer sur la partie charnue

Si pas fais des tranches et mets sous vide au frais là t'es bon pour des mois et des mois

Merci khey https://image.noelshack.com/fichiers/2020/47/5/1605829974-1-21278133116-69785449798785445.png