KETCHUP ou MAYO avec une PIECE de boeuf du BOUCHER ?

OP
12

123PareBrise

il y a 9 mois

Hello,

Alors voila je vais a la boucherie à l'ouverture pour récupérer une pièce de rumsteak pour midi

J'en appel à l'élite, ketchup ou mayo ?

BT

boulogneTARE

il y a 9 mois

Tu parles de ta fake cote de boeuf ?

S2

Summerfag-2023

il y a 9 mois

moutarde de dijon https://image.noelshack.com/fichiers/2017/49/5/1512711036-lapin-vert-gif.gif

OP
12

123PareBrise

il y a 9 mois


Tu parles de ta fake cote de boeuf ?

Non, la ca va être une vrai pièce de rumsteak

CH

Chanclits

il y a 9 mois

Ketchup et mayo mélangés

KA

Kaaido

il y a 9 mois

Soit tu fais une sauce a la moutarde avec de la crème. Soit une sauce au poivre. Soit un demi glace échalotes.

OP
12

123PareBrise

il y a 9 mois


Soit tu fais une sauce a la moutarde avec de la crème. Soit une sauce au poivre. Soit un demi glace échalotes.

https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

SpoilAfficherMasquer

J'ai rien compris

OP
12

123PareBrise

il y a 9 mois


Ketchup et mayo mélangés

Ah ouais !

SW

SolWolf

il y a 9 mois

Si c'est pour mettre ketchup mayo, va acheter une merde à Leclerc ou LIDL hein.

SW

SolWolf

il y a 9 mois

https://www.noelshack.com/2023-07-4-1676573583-viande.jpg

Par contre, toujours bleu.

OP
12

123PareBrise

il y a 9 mois


https://www.noelshack.com/2023-07-4-1676573583-viande.jpg

Par contre, toujours bleu.

C'est pas bleu, ca c'est encore vivant. Un coup de défibrilateur et il repart brouter l'animal

IN

Inoya

il y a 9 mois

Sauce au poivre..

SO

SOSDAN

il y a 9 mois

Épices

OP
12

123PareBrise

il y a 9 mois


Sauce au poivre..

Je connais pas, ta une recette à conseiller ?

OP
12

123PareBrise

il y a 9 mois


Épices

Lesquel ? Genre sauce harissa ?

IN

Inoya

il y a 9 mois

Je connais pas, ta une recette à conseiller ?

Euh non, mais achète-la !

OP
12

123PareBrise

il y a 9 mois


Si c'est pour mettre ketchup mayo, va acheter une merde à Leclerc ou LIDL hein.

Non, je veux me faire plaisir.

NV

Nicolaiev-VII

il y a 9 mois

Poivre noir de qualité ou Sichuan + Fleur de sel

ZA

Zaibre

il y a 9 mois

Je connais pas, ta une recette à conseiller ?

1 échalote
1 pincée de sel
20 g de beurre
15 g de poivre 5 baies
100 ml de Cognac
150 ml de bouillon de boeuf (maison ou reconstitué avec un cube)
1 cuillère à café de Maïzena diluée dans 1 cuillère à soupe d'eau
100 ml de crème fleurette

Epluchez l'échalote et ciselez-la finement. Concassez grossièrement le poivre au pilon

Faites fondre 20 g de beurre dans une casserole, et, quand il commence à crépiter, ajoutez les échalotes et une pincée de sel. Cuisez 5 minutes à feu moyen puis ajoutez le Cognac et le bouillon de boeuf. Faites réduire environ la moitié à feu vif puis ajoutez la crème et le poivre. Mélangez, laissez cuire 2 à 3 minutes puis ajoutez la Maizena diluée dans l'eau.

Remuez et cuisez 2 minutes

(C'est plus simple d'acheter tout fait ceci dit)

EZ

EvilZidane

il y a 9 mois

https://image.noelshack.com/fichiers/2024/28/5/1720806744-new-project-17.jpg

LP

LaPorteDeLOP

il y a 9 mois

ET POUR BOIRE?

YW

YujaWang

il y a 9 mois

Aucun des 2.

Sauce au poivre ou moutarde pour accompagner une pièce de viande. https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/4/1663265547-1663094799-cou-shida.jpg

S1

sitedemerde16

il y a 9 mois

Aigre douce

S1

sitedemerde16

il y a 9 mois

[08:09:34] <123PareBrise>

C'est pas bleu, ca c'est encore vivant. Un coup de défibrilateur et il repart brouter l'animal

Ayaaaooo