La Bûche PICARD de Thierry Marx à 29,99 EURO
Dingossin
il y a 3 mois
Je trouve le design mignon
Dextre463
il y a 3 mois
https://x.com/RTLFrance/status/1860663407260955119
Ni pardon ni oubli.
VittelFraiche
il y a 3 mois
Ah j'aime bien le petit ours moi c'est mignon.
Après je suis un giga chad donc je fais la buche moi même
salem454
il y a 3 mois
https://x.com/RTLFrance/status/1860663407260955119Ni pardon ni oubli.
PastequeJuteuse
il y a 3 mois
https://x.com/RTLFrance/status/1860663407260955119Ni pardon ni oubli.
Pardonner quoi? Dire la vérité ?
Opprobre-026
il y a 3 mois
Thiriet > Picard
letrucdezinzin
il y a 3 mois
Ça a l'air sympa mais bordel, jusqu'à 20€ j'aurais rien dit.
Danilovlebanni
il y a 3 mois
Une bûche vanille avec des éclats d'amande, pistache, noisettes, un peu de mandarine, le tout recouvert de chocolat blanc à 30€ les 540g?
J'espère que c'est le chauve en personne qui l'a préparé et pas un esclave immigré pour lequel il milite
Guzzardo88
il y a 3 mois
je prefere, à ce prix, aller directement en boulangerie patisserie en prendre une faite maison.
Picard, oui, c'est bon et plutot qualitatif, mais ca reste de l'industriel et ne pourra jamais concurrencer le fait main
salem454
il y a 3 mois
je prefere, à ce prix, aller directement en boulangerie patisserie en prendre une faite maison.Picard, oui, c'est bon et plutot qualitatif, mais ca reste de l'industriel et ne pourra jamais concurrencer le fait main
Ca dépend regarde cette cheffe pâtissière
Dric-C_2069
il y a 3 mois
je prefere, à ce prix, aller directement en boulangerie patisserie en prendre une faite maison.Picard, oui, c'est bon et plutot qualitatif, mais ca reste de l'industriel et ne pourra jamais concurrencer le fait main
Le probleme c'est que meme une majorité de boulangerie y a plus grand chose de maison ... mais oui...
Et le maison perso, parfois c'est pire Mais chez nous ca va
letrucdezinzin
il y a 3 mois
La galette des rois Picard c'est vachement bon pour de l'industriel pas cher.
Guzzardo88
il y a 3 mois
salem454
il y a 3 mois
Ca dépend regarde cette cheffe pâtissière
chaperonrouge2
il y a 3 mois
produits picard à Noël = trop chers
Eleutherios
il y a 3 mois
Dextre463
il y a 3 mois
https://x.com/RTLFrance/status/1860663407260955119Ni pardon ni oubli.
Il a raison. Sans les immigrés, plein de postes ne seront plus pourvus parce que le salaire auquel ils sont rentables actuellement n'est pas assez élevé par rapport à tout ce qu'un national peut cumuler en aides sociales (donc le national préfère glander, comparativement à l'immigré qui n'a pas tous ces droits).
Pour pouvoir se passer des immigrés, il faut soit réduire massivement les aides sociales pour rendre le SMIC réellement attractif, soit diminuer significativement les charges sur les entreprises pour qu'elles aient les moyens d'embaucher plus cher que le SMIC.
Chevalier_roi05
il y a 3 mois
Il a raison. Sans les immigrés, plein de postes ne seront plus pourvus parce que le salaire auquel ils sont rentables actuellement n'est pas assez élevé par rapport à tout ce qu'un national peut cumuler en aides sociales (donc le national préfère glander, comparativement à l'immigré qui n'a pas tous ces droits).
Pour pouvoir se passer des immigrés, il faut soit réduire massivement les aides sociales pour rendre le SMIC réellement attractif, soit diminuer significativement les charges sur les entreprises pour qu'elles aient les moyens d'embaucher plus cher que le SMIC.
Soit fermer les restaux qui ne peuvent se permettre d'augmenter les salaires. Arrête de faire comme si c'était binaire. Et la plupart des postes en restauration ne sont pas au smic. C'est les corvéables de la plonge qui le sont.
Eleutherios
il y a 3 mois
Zunge
il y a 3 mois
Le chocolat blanc
AngeloMarinetti
il y a 3 mois
Elle est jolie mais pour un peu plus on peut avoir une bûche d'une pâtisserie de bonne réputation si on est au bon endroit.
Eleutherios
il y a 3 mois
Chevalier_roi05
il y a 3 mois
Soit fermer les restaux qui ne peuvent se permettre d'augmenter les salaires. Arrête de faire comme si c'était binaire. Et la plupart des postes en restauration ne sont pas au smic. C'est les corvéables de la plonge qui le sont.
Marcasse
il y a 3 mois
Si ça permet de compenser les 5 milliards perdus par Kerviel moi je dis allonzykoi.
vahid_dit
il y a 3 mois
Une buche industriel à 30€, juste parce qu'il y a écrit Thierry Marx dessus
Chevalier_roi05
il y a 3 mois
Oui picard n'est pas beaucoup plus cher que d'autres surgelés de grande surface si tu sait sélectionner.
AmorDeam
il y a 3 mois
Qui achète un truc surgelé 30 balles ?
Eleutherios
il y a 3 mois
chaperonrouge2
il y a 3 mois
4,50-5 les pizzas non ?
Je ne sais plus le prix exact car ça fait longtemps que je n'en ai plus pris mais c'est dans cet ordre de grandeur ouais. Je trouve ça largement abordable (surtout pour celle aux truffes que j'adore).
mutsukinky
il y a 3 mois
Cocasse de la part de ce type qui critiquait le manque d'authenticité des produits industriels https://youtu.be/vrjoYZJvX9U?feature=shared&t=372
Guzzardo88
il y a 3 mois
chaperonrouge2
il y a 3 mois
4,50-5 les pizzas non ?
4-5 euros c'est le vrai prix d'une pizza avec du vrai fromage
2-3 euros c'est des pizza avec du "fromage" artificiel à base de lygomme.
C'est d'ailleurs pour cela que les pizza de supermarché sont facile à digerer , il n'y a pas de lactose
Eleutherios
il y a 3 mois
Par contre un jour j'ai voulu tester leurs sushis, mon Dieu, c'était immonde. Même le pire snack à sushi tenu par des chinois n'en faisait pas d'aussi mauvais.
Eleutherios
il y a 3 mois
Guzzardo88
il y a 3 mois
4-5 euros c'est le vrai prix d'une pizza avec du vrai fromage
2-3 euros c'est des pizza avec du "fromage" artificiel à base de lygomme.
C'est d'ailleurs pour cela que les pizza de supermarché sont facile à digerer , il n'y a pas de lactose
chaperonrouge2
il y a 3 mois
Eleutherios
il y a 3 mois
Par contre un jour j'ai voulu tester leurs sushis, mon Dieu, c'était immonde. Même le pire snack à sushi tenu par des chinois n'en faisait pas d'aussi mauvais.
tout ce qui est japonais/coréen je suis jamais tombé sur un truc bon
Chevalier_roi05
il y a 3 mois
Ça c'est un autre problème. Des restaux dans les grandes villes y'en a trop. Y'a que ça. Tu crois qu'ils sont pauvres? Certains galèrent mais la plupart sont de gros crevards. Je connais très bien le milieu et celui des étoilés. Le problème c'est que les mecs travaillent de manière permanente en flu tendu et que la bouffe de qualité coûte de plus en plus cher. Marx est un ouin ouin qui préfère baissser le salair le de ses employés que de regarder le problème en face. La brasserie a été désossé en France au profit des fast food et kebab et les petits restaux deviennent cher. Tu crois que les proprios de kebab sont pauvres? Ouvre les yeux. De l'argent à se faire il y en a. Mais le vrai problème c'est la revalorisation du métier. Et les prix. Par contre c'est sûr que quand on paye son pote sommelier de mon cul qui va ar arnaquer des bourgeois à 2000 euros par mois on a envie d'avoir des smicards en extra à la plonge sur lesquels on peut gueuler toute la soirée.
salem454
il y a 3 mois