La CUISINE Francais se fait CRITIQUER sur Twitter ayaaaa
PrudentAvecMeat
il y a 13 jours
Tcherkesse
il y a 13 jours
Kuroro954
il y a 13 jours
Levodpa2
il y a 13 jours
0Shohip
il y a 13 jours
OrdoXLVI
il y a 13 jours
MimosaOeuf
il y a 13 jours
XRktpMmnQsxt
il y a 13 jours
Mankansh0kuMak0
il y a 13 jours
Sorry pas un clic pour Elon l'autiste
AlertDbd
il y a 13 jours
c'est parce qu'ils ont pas vu ma vidéo
https://streamable.com/nlmzzy
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ScottierBarney
il y a 13 jours
falkland63
il y a 13 jours
PlayStations5
il y a 13 jours
IseroisDuMonde
il y a 13 jours
Mais quelqu'un en a vraiment quelque chose à foutre de l'avis culinaire des golmons de twitter au palais de doberman ?
D'autant plus quand ça vient d'anglophones, la bouffe anglaise ou américaine, au début, on croit que c'est de la merde, et à la fin, on regrette que ça n'en soit pas.
MimosaOeuf
il y a 13 jours
IseroisDuMonde
il y a 13 jours
Ayaaa les chauvins vous êtes vraiment des énormes fragiles. Une critique sur votre patrimoine et vous vous braquez comme des enfants
Au contraire, ça nous amuse et on rappelle juste les facts sur notre culture deux fois millénaire et notre patrimoine culinaire qui encule à sec le reste de la planète hors Italie, Chine et Japon qui sont les seuls à pouvoir se targuer d'être au niveau quand il s'agit de faire à bouffer.
Bobr_Kurwa
il y a 13 jours
Qui en a quelque chose a foutre de gens du tiers monde (pour rester poli) qui savent pas bouffer sans foutre des tonnes d'épices pour masquer le goût des aliments, quitte à foutre du tabasco dans des pâtes carbonara (oui j'ai vu ça dans un resto italien ) ou des prolos occidentaux qui bouffent leurs pâtes avec du ketchup ?
MimosaOeuf
il y a 13 jours
Au contraire, ça nous amuse et on rappelle juste les facts sur notre culture deux fois millénaire et notre patrimoine culinaire qui encule à sec le reste de la planète hors Italie, Chine et Japon qui sont les seuls à pouvoir se targuer d'être au niveau quand il s'agit de faire à bouffer.
" Notre, notre, NOTRE "
Apprend déjà à faire cuire des pâtes convenablement au lieu de faire le coq. Tu n'y es pour rien si on a un si beau patrimoine culinaire.
Ça m'énerve les gens comme toi qui s'attribuent tous ce qu'ils ont eu par acquis de naissance alors qu'ils n'ont aucun impact dessus. Comme les gens qui disent '" Ouais on est champion du monde au foot " ! Non tu n'es rien du tout à part un gros beauf qui a bu sa bière tiède devant le match
IseroisDuMonde
il y a 13 jours
" Notre, notre, NOTRE "
Apprend déjà à faire cuire des pâtes convenablement au lieu de faire le coq. Tu n'y es pour rien si on a un si beau patrimoine culinaire.
Ça m'énerve les gens comme toi qui s'attribuent tous ce qu'ils ont eu par acquis de naissance alors qu'ils n'ont aucun impact dessus. Comme les gens qui disent '" Ouais on est champion du monde au foot " ! Non tu n'es rien du tout à part un gros beauf qui a bu sa bière tiède devant le match
Mais qu'est ce qu'il me baragouine ce résidus de smegma
Oui NOTRE, je suis français et hérite donc par la présente situation et par le plus beau des hasard de la plus belle culture du monde, qui m' APPARTIENT autant qu'à tous les autres français
Dieu merci je suis né ici et je peux me gaver à foison de nos spécialités régionales, de nos frometons bénis de l'univers tout entier et de notre nectar sacré, le pinard comme forme d'art ultime
Tu penses que c'est toi qui va m'empêcher d'éprouver un sentiment d'appartenance à mon pays et mon terroir avec tes hommes de pailles éclatés et tes comparaisons vaseuses ataoy ?
L'autre qui pense qu'il faut avoir inventé le coq au vin pour être fier de la bouffe française je suis mort
Dark-vg2
il y a 13 jours
Bordel le niveau d'inculture crasse
MimosaOeuf
il y a 13 jours
Mais qu'est ce qu'il me baragouine ce résidus de smegma
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Oui NOTRE, je suis français et hérite donc par la présente situation et par le plus beau des hasard de la plus belle culture du monde, qui m' APPARTIENT autant qu'à tous les autres français
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Dieu merci je suis né ici et je peux me gaver à foison de nos spécialités régionales, de nos frometons bénis de l'univers tout entier et de notre nectar sacré, le pinard comme forme d'art ultime
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Tu penses que c'est toi qui va m'empêcher d'éprouver un sentiment d'appartenance à mon pays et mon terroir avec tes hommes de pailles éclatés et tes comparaisons vaseuses ataoy ?
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L'autre qui pense qu'il faut avoir inventé le coq au vin pour être fier de la bouffe française je suis mort
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Ça ne t'appartient en rien non, si demain un gars décide de faire une quiche lorraine avec du tofu à la place du lard et de la vendre en l'état tu n'as aucune revendication là-dessus pour lui interdire quoi que ce soit.
Ensuite je suis très content pour toi si tu es fier d'être le beauf absolu qui base son identité sur ce qu'il consomme, mais la vérité c'est que je m'en moque totalement que tu sois fier ou non du terroir dans lequel tu évolues, j'en ai juste marre des gens suffisants comme toi qui se sentent plus pisser alors qu'ils ne sont ni artisans, ni cuisiniers. Et puis il s'agirait d'arrêter de mépriser les autres cuisines du monde alors que tu n'y as certainement jamais goûté vu à quel point tu as l'air d'être étriqué dans ton petit monde franchouillard
GalacticaPour
il y a 13 jours
IseroisDuMonde
il y a 13 jours
Ça ne t'appartient en rien non, si demain un gars décide de faire une quiche lorraine avec du tofu à la place du lard et de la vendre en l'état tu n'as aucune revendication là-dessus pour lui interdire quoi que ce soit.
Ensuite je suis très content pour toi si tu es fier d'être le beauf absolu qui base son identité sur ce qu'il consomme, mais la vérité c'est que je m'en moque totalement que tu sois fier ou non du terroir dans lequel tu évolues, j'en ai juste marre des gens suffisants comme toi qui se sentent plus pisser alors qu'ils ne sont ni artisans, ni cuisiniers. Et puis il s'agirait d'arrêter de mépriser les autres cuisines du monde alors que tu n'y as certainement jamais goûté vu à quel point tu as l'air d'être étriqué dans ton petit monde franchouillard
Je parle 4 langues, j'ai visité une cinquantaine de pays et vecu 3 ans en Grèce tête de linotte.
Niveau ouverture d'esprit et culture je te mange au petit déjeuner avant même d'avoir avalé mon café.
T'es encore jeune et plein d'esprit de rébellion puérile, ça te passera le déraciné.
En attendant je profite de mes châteaux Margaux, de mes Côte-rôties et de mon Brillat-Savarin pendant que tu fulmines sur les franchouillards heureux de l'être Gontrand
MimosaOeuf
il y a 13 jours
Je parle 4 langues, j'ai visité une cinquantaine de pays et vecu 3 ans en Grèce tête de linotte.
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Niveau ouverture d'esprit et culture je te mange au petit déjeuner avant même d'avoir avalé mon café.
T'es encore jeune et plein d'esprit de rébellion puérile, ça te passera le déraciné.
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En attendant je profite de mes châteaux Margaux, de mes Côte-rôties et de mon Brillat-Savarin pendant que tu fulmines sur les franchouillards heureux de l'être Gontrand
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C'est bien engraisse toi avec ton fromage triple crème IseroiDumonde
PepsiDeMaximy
il y a 13 jours
TintinMexico
il y a 13 jours
AlertDbd
il y a 13 jours