La cuisson par induction rend la viande très tendre
20 messages
Mise à jour: il y a 7 mois
SaintMax
il y a 7 mois
Ah ouais, t'as découvert l'induction, bravo, c'est pas mal pour un cerveau de bulot comme toi. Alors, écoute bien : la cuisson par induction, c'est un peu comme la magie, mais pour les gens qui savent pas faire la cuisine normalement (genre toi). Le truc, c'est que ça chauffe direct dans la poêle ou la casserole, sans foutre de la chaleur partout comme un radiateur en hiver. Du coup, la chaleur est mieux répartie et c'est super précis
Ça fait que ta viande de bœuf, au lieu de cuire comme un bout de caillou dur, elle cuit doucement, uniformément, genre comme si elle prenait un bain de chaleur bien régulé. Pas de chocs thermiques à la con, pas de cuisson sauvage à la "je m'en fous". L'induction, c'est un peu comme le GPS de la cuisine pour les débiles, ça te dit exactement où faut aller sans te planter
Alors ouais, avec ça, ta viande elle est plus tendre, parce que t'as arrêté de la massacrer avec une cuisson hasardeuse, comme d'habitude. Mais bon, te réjouis pas trop, hein, faut encore savoir doser
Loserpuceaulol
il y a 7 mois
Tu fais bouillir quoi comme morceau ? Jamais testé
Saladebovine
il y a 7 mois
Ah ouais, t'as découvert l'induction, bravo, c'est pas mal pour un cerveau de bulot comme toi. Alors, écoute bien : la cuisson par induction, c'est un peu comme la magie, mais pour les gens qui savent pas faire la cuisine normalement (genre toi). Le truc, c'est que ça chauffe direct dans la poêle ou la casserole, sans foutre de la chaleur partout comme un radiateur en hiver. Du coup, la chaleur est mieux répartie et c'est super précisÇa fait que ta viande de bœuf, au lieu de cuire comme un bout de caillou dur, elle cuit doucement, uniformément, genre comme si elle prenait un bain de chaleur bien régulé. Pas de chocs thermiques à la con, pas de cuisson sauvage à la "je m'en fous". L'induction, c'est un peu comme le GPS de la cuisine pour les débiles, ça te dit exactement où faut aller sans te planter
Alors ouais, avec ça, ta viande elle est plus tendre, parce que t'as arrêté de la massacrer avec une cuisson hasardeuse, comme d'habitude. Mais bon, te réjouis pas trop, hein, faut encore savoir doser
Merci khey c'est tellement puissant
Anucedeclodo6
il y a 7 mois
l'anus est tres tendre
Saladebovine
il y a 7 mois
Tu fais bouillir quoi comme morceau ? Jamais testé
Ou ya écrit à mijoter c'est le moins cher d'habitude c'est ultra sec ça me faisait mal aux dents avant maintenant ça fond dans la bouche
Saladebovine
il y a 7 mois
l'anus est tres tendre
Hein
ErikaLover
il y a 7 mois
Malaise le first et son message chatgpt
Saladebovine
il y a 7 mois
Malaise le first et son message chatgpt
Il a fait l'effort de stickeriser
boomerophobe
il y a 7 mois
Induction et gaz ca se vaut.
Vitroceramique c'est de la daube.
Par contre je vois pas en quoi ca change le rendu de ta viande. T'as du mijoter a feu trop fort ou pas assez longtemps pour qu'elle reste dure
Saladebovine
il y a 7 mois
Induction et gaz ca se vaut.
Vitroceramique c'est de la daube.
Par contre je vois pas en quoi ca change le rendu de ta viande. T'as du mijoter a feu trop fort ou pas assez longtemps pour qu'elle reste dure
Non rien avoir avec le gaz khey faut vraiment que tu test ça change tout
MelonBleu2
il y a 7 mois
Non rien avoir avec le gaz khey faut vraiment que tu test ça change tout
Il a raison, induction ou gaz c'est quasi aussi rapide. En fait c'est la température de ta poêle qui joue, pas le mode de chauffe
Pour le reste c'est la qualité de ta viande et le morceau choisi qui influera. Devant de l'animal = morceaux a mijoter, arrière de l'animal = a poêler (en gros, y'a des exceptions mais c'est quasi ça)
Saladebovine
il y a 7 mois
Il a raison, induction ou gaz c'est quasi aussi rapide. En fait c'est la température de ta poêle qui joue, pas le mode de chauffe
Pour le reste c'est la qualité de ta viande et le morceau choisi qui influera. Devant de l'animal = morceaux a mijoter, arrière de l'animal = a poêler (en gros, y'a des exceptions mais c'est quasi ça)
Ça se voit que vous ne cuisinez jamais ici
boomerophobe
il y a 7 mois
Ça se voit que vous ne cuisinez jamais ici
J'ai les deux le cuisinix.
Le seul aliment que je fais mieux sur gaz c'est l'oeuf brouillé, sinon ca change rien
Saladebovine
il y a 7 mois