La cuisson par induction rend la viande très tendre

OP
SA

Saladebovine

il y a 7 mois

C'est fou d'habitude la viande de boeuf est très dur quand je la fais bouillir mais la avec l'induction c'est très doux

SM

SaintMax

il y a 7 mois

Ah ouais, t'as découvert l'induction, bravo, c'est pas mal pour un cerveau de bulot comme toi. Alors, écoute bien : la cuisson par induction, c'est un peu comme la magie, mais pour les gens qui savent pas faire la cuisine normalement (genre toi). Le truc, c'est que ça chauffe direct dans la poêle ou la casserole, sans foutre de la chaleur partout comme un radiateur en hiver. Du coup, la chaleur est mieux répartie et c'est super précis https://image.noelshack.com/fichiers/2017/11/1489613296-ris76.png

Ça fait que ta viande de bœuf, au lieu de cuire comme un bout de caillou dur, elle cuit doucement, uniformément, genre comme si elle prenait un bain de chaleur bien régulé. Pas de chocs thermiques à la con, pas de cuisson sauvage à la "je m'en fous". L'induction, c'est un peu comme le GPS de la cuisine pour les débiles, ça te dit exactement où faut aller sans te planter https://image.noelshack.com/fichiers/2017/11/1489613296-ris76.png

Alors ouais, avec ça, ta viande elle est plus tendre, parce que t'as arrêté de la massacrer avec une cuisson hasardeuse, comme d'habitude. Mais bon, te réjouis pas trop, hein, faut encore savoir doser https://image.noelshack.com/fichiers/2017/11/1489613296-ris76.png

LO

Loserpuceaulol

il y a 7 mois

Tu fais bouillir quoi comme morceau ? Jamais testé

OP
SA

Saladebovine

il y a 7 mois


Ah ouais, t'as découvert l'induction, bravo, c'est pas mal pour un cerveau de bulot comme toi. Alors, écoute bien : la cuisson par induction, c'est un peu comme la magie, mais pour les gens qui savent pas faire la cuisine normalement (genre toi). Le truc, c'est que ça chauffe direct dans la poêle ou la casserole, sans foutre de la chaleur partout comme un radiateur en hiver. Du coup, la chaleur est mieux répartie et c'est super précis https://image.noelshack.com/fichiers/2017/11/1489613296-ris76.png

Ça fait que ta viande de bœuf, au lieu de cuire comme un bout de caillou dur, elle cuit doucement, uniformément, genre comme si elle prenait un bain de chaleur bien régulé. Pas de chocs thermiques à la con, pas de cuisson sauvage à la "je m'en fous". L'induction, c'est un peu comme le GPS de la cuisine pour les débiles, ça te dit exactement où faut aller sans te planter https://image.noelshack.com/fichiers/2017/11/1489613296-ris76.png

Alors ouais, avec ça, ta viande elle est plus tendre, parce que t'as arrêté de la massacrer avec une cuisson hasardeuse, comme d'habitude. Mais bon, te réjouis pas trop, hein, faut encore savoir doser https://image.noelshack.com/fichiers/2017/11/1489613296-ris76.png

Merci khey c'est tellement puissant

A6

Anucedeclodo6

il y a 7 mois

l'anus est tres tendre

OP
SA

Saladebovine

il y a 7 mois


Tu fais bouillir quoi comme morceau ? Jamais testé

Ou ya écrit à mijoter c'est le moins cher d'habitude c'est ultra sec ça me faisait mal aux dents avant maintenant ça fond dans la bouche

OP
SA

Saladebovine

il y a 7 mois


l'anus est tres tendre

Hein

EL

ErikaLover

il y a 7 mois

Malaise le first et son message chatgpt

OP
SA

Saladebovine

il y a 7 mois


Malaise le first et son message chatgpt

Il a fait l'effort de stickeriser

O7

Okmagueule7

il y a 7 mois

bordel ce topix https://image.noelshack.com/fichiers/2016/26/1467335935-jesus1.png

OP
SA

Saladebovine

il y a 7 mois


bordel ce topix https://image.noelshack.com/fichiers/2016/26/1467335935-jesus1.png

C'est a dire ?

BO

boomerophobe

il y a 7 mois

Induction et gaz ca se vaut.
Vitroceramique c'est de la daube.
Par contre je vois pas en quoi ca change le rendu de ta viande. T'as du mijoter a feu trop fort ou pas assez longtemps pour qu'elle reste dure

OP
SA

Saladebovine

il y a 7 mois


Induction et gaz ca se vaut.
Vitroceramique c'est de la daube.
Par contre je vois pas en quoi ca change le rendu de ta viande. T'as du mijoter a feu trop fort ou pas assez longtemps pour qu'elle reste dure

Non rien avoir avec le gaz khey faut vraiment que tu test ça change tout

FF

FFX10tidusdu93

il y a 7 mois

Je suis vitroceramiquED persoent https://image.noelshack.com/fichiers/2020/47/3/1605657318-risitas5.png

OP
SA

Saladebovine

il y a 7 mois


Je suis vitroceramiquED persoent https://image.noelshack.com/fichiers/2020/47/3/1605657318-risitas5.png

jamais test c'est bien ?

EI

EtrangeIsVie

il y a 7 mois

Ce triso d'op faisait bouillir sa viande dans de l'eau https://image.noelshack.com/fichiers/2020/47/3/1605657318-risitas5.png

MB

MelonBleu2

il y a 7 mois

Non rien avoir avec le gaz khey faut vraiment que tu test ça change tout

Il a raison, induction ou gaz c'est quasi aussi rapide. En fait c'est la température de ta poêle qui joue, pas le mode de chauffe
Pour le reste c'est la qualité de ta viande et le morceau choisi qui influera. Devant de l'animal = morceaux a mijoter, arrière de l'animal = a poêler (en gros, y'a des exceptions mais c'est quasi ça)

OP
SA

Saladebovine

il y a 7 mois

Il a raison, induction ou gaz c'est quasi aussi rapide. En fait c'est la température de ta poêle qui joue, pas le mode de chauffe
Pour le reste c'est la qualité de ta viande et le morceau choisi qui influera. Devant de l'animal = morceaux a mijoter, arrière de l'animal = a poêler (en gros, y'a des exceptions mais c'est quasi ça)

Ça se voit que vous ne cuisinez jamais ici

OP
SA

Saladebovine

il y a 7 mois


Ce triso d'op faisait bouillir sa viande dans de l'eau https://image.noelshack.com/fichiers/2020/47/3/1605657318-risitas5.png

Je suis pas écolo c'est vrai

BO

boomerophobe

il y a 7 mois

Ça se voit que vous ne cuisinez jamais ici

J'ai les deux le cuisinix.
Le seul aliment que je fais mieux sur gaz c'est l'oeuf brouillé, sinon ca change rien