La curcumine est l'antioxydant le plus puissant du monde

OP
N2

Ncov-2019

il y a un jour

Certifié par le plus grand médecin du siecle

https://streamable.com/c8sait

TS

TataSusan

il y a un jour

boucle
OP
N2

Ncov-2019

il y a un jour

La curcumine, le principal composé actif du curcuma, est reconnue pour ses puissantes propriétés antioxydantes et anti-inflammatoires. Elle est capable de neutraliser les radicaux libres, protégeant ainsi les cellules contre le stress oxydatif et le vieillissement prématuré. Certaines sources indiquent que son pouvoir antioxydant est supérieur à celui du resvératrol et de la vitamine C.
I3

indienivre3

il y a un jour


La curcumine, le principal composé actif du curcuma, est reconnue pour ses puissantes propriétés antioxydantes et anti-inflammatoires. Elle est capable de neutraliser les radicaux libres, protégeant ainsi les cellules contre le stress oxydatif et le vieillissement prématuré. Certaines sources indiquent que son pouvoir antioxydant est supérieur à celui du resvératrol et de la vitamine C.

Vite ma curcumine !

OP
N2

Ncov-2019

il y a un jour

Pour améliorer l'absorption de la curcumine, il est recommandé de la consommer avec du poivre noir, qui contient de la pipérine, augmentant ainsi sa biodisponibilité.
A_

analog_

il y a un jour

Curcuma poivre noir miel gingembre citron et une orange

J'ai vu un truc comme ça récemment, apparemment c'est bon pour le corps

OP
N2

Ncov-2019

il y a un jour

Vite ma curcumine !

coup d'arret pour l'inflammation et l'oxydation des celulles

OP
N2

Ncov-2019

il y a un jour


Curcuma poivre noir miel gingembre citron et une orange

c'est ça le secret de ta beauté ?

A_

analog_

il y a un jour

c'est ça le secret de ta beauté ?

J'ai goûté une fois ça m'a bien dégoûté

C'est difficile à boire ce bordel

PP

PPEEAA

il y a un jour

Ce duo des enfers https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png
OP
N2

Ncov-2019

il y a un jour

J'ai goûté une fois ça m'a bien dégoûté

C'est difficile à boire ce bordel

pire que l'huille de foie de morrue ?